и чем же он душевный, если конечная цель бабло? на этом андеграунд заканчивается...Roger писал(а):Это как раз самое мясо и прелесть.МРАК писал(а):и еще один вопрос: как вам андеграунд хип-хоп?![]()
Когда всякие черные бомжики ноунеймы пытаются выбить себе контракт. Вот это я понимаю душевный реп.
Мой любимчик Винни Паз из него не вылазит всю жизнь, хотя является сильнейшим лириком.
Музыка
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Музыка
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ну так это уже потом, а до подписания на лейбл артист душу изливает.МРАК писал(а):и чем же он душевный, если конечная цель бабло? на этом андеграунд заканчивается...Roger писал(а):Это как раз самое мясо и прелесть.МРАК писал(а):и еще один вопрос: как вам андеграунд хип-хоп?![]()
Когда всякие черные бомжики ноунеймы пытаются выбить себе контракт. Вот это я понимаю душевный реп.
Мой любимчик Винни Паз из него не вылазит всю жизнь, хотя является сильнейшим лириком.
Снуп вроде начал познавать разные жанры, и псевдонимы даже под них менял...
-
- Легенда
По Ройсу, кстати. Мне его банда, Скотобойня, нравится. Our House отличная пластинка, недооцененная. Таких крупных банд очень не хватает. ASAP Mob пока непонятный фрукт, жду пластинку, скоро выйдет. А Strange Music вытаскивает Тек, по сути.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Я слушал ST и Кажэ Обойму. Про первого забудь, второй вполне слушабелен. В последнее время чисто ради прикола смотрю Versus Battle. Из всех понравились Мунстар, Дуня, Энди Картрайт, Obe 1 Kanobe, Niggarex, Mytee Dee, Redo и Zoo In Space. Понравились на уровне баттла, с их творчеством я незнаком, не считая Дуни.МРАК писал(а):а что-нибудь из рэпа на русском слушаете? есть по вашему субъективному мнению достойные прослушивания исполнители?
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Винни неплох, вот этот трек очень и очень хорош, как и любой, спродюсированный ПремьеромRoger писал(а): Мой любимчик Винни Паз из него не вылазит всю жизнь, хотя является сильнейшим лириком.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=1wWUsShu2Bo[/video]
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
На самом деле, далеко не все уходят с улиц. Большинство из лучших МС в истории, которые до сих пор делают музыку, остались там же. Если интересно, могу поименно перечислить.МРАК писал(а): и чем же он душевный, если конечная цель бабло? на этом андеграунд заканчивается...
-
- Легенда
первых двух не слушаю. версус тоже глядел) СТ там неплохо вывез. из версуса же открыл мс Мунстара, альбом у него 24 неплох. с ним еще Саморез был на батле - его слышал. насчет остальных - батловые герои не более. БРОЛа видел на версусе? это по теме андеграунда. парень тоже в артисты подался. пока еще сам записывает альбомы, но на батлы за баблом уже ходитOneOfTheBestYet писал(а):Я слушал ST и Кажэ Обойму. Про первого забудь, второй вполне слушабелен. В последнее время чисто ради прикола смотрю Versus Battle. Из всех понравились Мунстар, Дуня, Энди Картрайт, Obe 1 Kanobe, Niggarex, Mytee Dee, Redo и Zoo In Space. Понравились на уровне баттла, с их творчеством я незнаком, не считая Дуни.МРАК писал(а):а что-нибудь из рэпа на русском слушаете? есть по вашему субъективному мнению достойные прослушивания исполнители?
-
- Легенда
ты про зарубеж? или вообще? за отечественным андеграундом я стараюсь следить. буду рад познакомится с труандеграунднигерамиOneOfTheBestYet писал(а):На самом деле, далеко не все уходят с улиц. Большинство из лучших МС в истории, которые до сих пор делают музыку, остались там же. Если интересно, могу поименно перечислить.МРАК писал(а): и чем же он душевный, если конечная цель бабло? на этом андеграунд заканчивается...

-
- Легенда
Тоже смотрел Версус, но только крупные поединки. Опять таки для меня Оксимирон на две головы выше всех остальных кажется. Но я не эксперт, понятно дело.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
ST в одной тусовке с Тимати. Я даже печатать этот псевдоним не хочу... Он более убогий, чем тот же Рик Росс или Уэйн. Но на баттле убрал Топора, который не нравится мне ни как исполнитель, ни как баттл-рэпер. Саморез на баттле мне не понравился. У Брола практически отсутствует умение рифмовать и большинство его панчей средненькие.МРАК писал(а): первых двух не слушаю. версус тоже глядел) СТ там неплохо вывез. из версуса же открыл мс Мунстара, альбом у него 24 неплох. с ним еще Саморез был на батле - его слышал. насчет остальных - батловые герои не более. БРОЛа видел на версусе? это по теме андеграунда. парень тоже в артисты подался. пока еще сам записывает альбомы, но на батлы за баблом уже ходит
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 25 июл 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Окси не воспринимаю из-за его прошлого творчества и славы мамаRoger писал(а):Тоже смотрел Версус, но только крупные поединки. Опять таки для меня Оксимирон на две головы выше всех остальных кажется. Но я не эксперт, понятно дело.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Марк, уговори Игоря исполнить рэп для нас..
Я, конечно, совершенно ничего не понимаю в этой культуре, для меня любое исполнение будет хорошим
, но своего форумчанина послушать очень хочется.. 

Я, конечно, совершенно ничего не понимаю в этой культуре, для меня любое исполнение будет хорошим

CFC
-
- Легенда
евреи правят миром))даже на версусе они выше всехRoger писал(а):Тоже смотрел Версус, но только крупные поединки. Опять таки для меня Оксимирон на две головы выше всех остальных кажется. Но я не эксперт, понятно дело.

-
- Легенда
Он же вроде ботаник из Лондона, или я что то путаю?OneOfTheBestYet писал(а):Окси не воспринимаю из-за его прошлого.Roger писал(а):Тоже смотрел Версус, но только крупные поединки. Опять таки для меня Оксимирон на две головы выше всех остальных кажется. Но я не эксперт, понятно дело.

Из тусовки Тимати мне приглянулась Кристина Си, но не как МС.

Кстати кто такой Сил - А? Я на Реп ру что не заходил, он на меня постоянно пялился. Ходят слухи что это русский Рик Росс.
-
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Игорь, если ты что-то уже написал (как говорил) самому то не жалко будет так и не озвучить текст? ))
CFC
-
- Легенда
Вечером займусь, посмотрю как идиотски я буду звучать на записи.Снегурка писал(а):Игорь, если ты что-то уже написал (как говорил) самому то не жалко будет так и не озвучить текст? ))
-
- Легенда
ты бит делай громче голосаRoger писал(а):Вечером займусь, посмотрю как идиотски я буду звучать на записи.Снегурка писал(а):Игорь, если ты что-то уже написал (как говорил) самому то не жалко будет так и не озвучить текст? ))

- Снегурка
- Легенда
О..уговорила!Roger писал(а):Вечером займусь, посмотрю как идиотски я буду звучать на записи.Снегурка писал(а):Игорь, если ты что-то уже написал (как говорил) самому то не жалко будет так и не озвучить текст? ))

Ждёмс..))
CFC