Алексы, перелогиньтесь)andrew писал(а):Iris_SH писал(а):Babe писал(а):А ему идет[/quote
Мне показалось, что за последние сутки он еще больше похорошел

Это уже по-честному, серьезном

Алексы, перелогиньтесь)andrew писал(а):Iris_SH писал(а):Babe писал(а):А ему идет[/quote
Мне показалось, что за последние сутки он еще больше похорошел
Iris_SH писал(а): Это уже по-честному, серьезном. Я видео смотрела, он там такой свеженький, сияет, как самовар.
Классная аватарка может получитьсяandrew писал(а):Iris_SH писал(а): Это уже по-честному, серьезном. Я видео смотрела, он там такой свеженький, сияет, как самовар.
Андрей, а у Моу что в теме Феди забыл?andrew писал(а):Iris_SH писал(а): Это уже по-честному, серьезном. Я видео смотрела, он там такой свеженький, сияет, как самовар.
Iris_SH писал(а):Классная аватарка может получитьсяandrew писал(а):Iris_SH писал(а): Это уже по-честному, серьезном. Я видео смотрела, он там такой свеженький, сияет, как самовар.
Fernando Toooorres you're the love of my life, Ferndo Toooorres I let you shag my wife :)Polsten писал(а):Тем временем где-то в Италии...
Откуда столько уверенности ? ))Babe писал(а):Нет.
А пока можно на самого Балотелли посмотреть)
Фернандо даже контракт еще не подписал. Официально лишь сообщали о том, что он приехал на медобследование. Да и зачем выпускать игрока, который и одной тренировки не провел с командой.SiD писал(а):Откуда столько уверенности ? ))Babe писал(а):Нет.
Так он же Легенда.JimmyFloyd писал(а):Фернандо даже контракт еще не подписал. Официально лишь сообщали о том, что он приехал на медобследование. Да и зачем выпускать игрока, который и одной тренировки не провел с командой.SiD писал(а):Откуда столько уверенности ? ))Babe писал(а):Нет.
Вперед и с песнейSiD писал(а):Какой же он всё таки альтруист. Перешёл в "тонущий" клуб, что спасти его.
Серия А приобретает новые краски.Sanja писал(а):Вперед и с песнейSiD писал(а):Какой же он всё таки альтруист. Перешёл в "тонущий" клуб, что спасти его.