Тебе слово патриотизм незнакомо я вижу.Снегурка писал(а):Коста, если не дурак, окажется.
Диего Коста
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Диего Коста
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Уже не отказался ранее и в этот раз не откажется. Дурак, чеСнегурка писал(а):Коста, если не дурак, окажется.
В первый раз такие проблемы, насколько я помню
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Угу..особенно это слово применимо к бразилу, играющему за Испанию.))Roger писал(а):Тебе слово патриотизм незнакомо я вижу.Снегурка писал(а):Коста, если не дурак, окажется.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Нет, патриотизм Косты - бред, конечно. А с другой стороны, человек, с удовольствием забивающий на сборную и на клуб без особых проблем забьет в случае чего. Так что пусть лучше едет. Травма, так травма. Грош цена команде, которая зависит от состояния одного игрока. А также тренерам, и менеджерам, работающим в ней.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
и врачамKaro-Kann писал(а):Нет, патриотизм Косты - бред, конечно. А с другой стороны, человек, с удовольствием забивающий на сборную и на клуб без особых проблем забьет в случае чего. Так что пусть лучше едет. Травма, так травма. Грош цена команде, которая зависит от состояния одного игрока. А также тренерам, и менеджерам, работающим в ней.

Carpe diem. Memento mori.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
С каким ещё удовольствием? Коста два раза травмированный ездил в сборную и два раза усугубил травму, третий раз опять ехать недолеченным это будет уже диагноз самого Косты.Karo-Kann писал(а):человек, с удовольствием забивающий на сборную
- andrew
- Легенда
там просто до сих пор считают, что у него никаких травм нет, он же им не пожаловалсяСнегурка писал(а):Коста, если не дурак, окажется.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Да это у них такие методы диагностики: сказал "бо-бо", значит травмирован, не сказал - значит играетandrew писал(а):там просто до сих пор считают, что у него никаких травм нет, он же им не пожаловалсяСнегурка писал(а):Коста, если не дурак, окажется.

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Легенда
Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.
А ЗП ему капает от налогоплательщиков?Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.

-
- Легенда
Он ее отрабатывает.SiD писал(а):А ЗП ему капает от налогоплательщиков?Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ну ты даешь :facepalm2: Это он сборной Испании ничем не обязан.ему зп Дельбоске платит?Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
В лазарете?Roger писал(а): Он ее отрабатывает.

-
- Легенда
Клубов в мире куча которые жаждут Косту, сборная всегда одна.Megapikal писал(а):Ну ты даешь :facepalm2: Это он сборной Испании ничем не обязан.ему зп Дельбоске платит?Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.
Не спорю, в начале сезона он её отрабатывал, но "делить" его со сборной Испанией мы не собираемся, а ему видимо пофиг, раз он знает, что у него не залеченные болячки и всё же едет на ненужные матчи, зная в каком он состояние!Roger писал(а): Он ее отрабатывает.
Так что, ЗП ему всё капает, а он лежит и отдыхает! И фиг пойми сколько ему времени потребуется форму набрать...а ЗП всё капает и капает...
-
- Легенда
После Торреса говорить о какой либо неотработке ЗП нападающим как минимум странно.SiD писал(а):Не спорю, в начале сезона он её отрабатывал, но "делить" его со сборной Испанией мы не собираемся, а ему видимо пофиг, раз он знает, что у него не залеченные болячки и всё же едет на ненужные матчи, зная в каком он состояние!Roger писал(а): Он ее отрабатывает.
Так что, ЗП ему всё капает, а он лежит и отдыхает! И фиг пойми сколько ему времени потребуется форму набрать...а ЗП всё капает и капает...
Не хочу отвечать на тупые вопросы. Коста не залечил травму после матча в Мае, и куплен был с травмой. И играл с Мая месяца с травмой.
Пхах, даже ответить нормально не можешь!Roger писал(а): После Торреса говорить о какой либо неотработке ЗП нападающим как минимум странно.
Не хочу отвечать на тупые вопросы. Коста не залечил травму после матча в Мае, и куплен был с травмой. И играл с Мая месяца с травмой.
Мне с тобой на этом форуме больше не о чем разговаривать, если ты даже в теме Диего Косты не можешь нормально поддержать аргументированную беседу.
-
- Легенда
У вас у всех вечно режим болелы : - Ты чито, этож Челси! как он может!SiD писал(а):Пхах, даже ответить нормально не можешь!Roger писал(а): После Торреса говорить о какой либо неотработке ЗП нападающим как минимум странно.
Мне с тобой на этом форуме больше не о чем разговаривать, если ты даже в теме Диего Косты не можешь нормально поддержать аргументированную беседу.
Вы как укропы, только в футболе.
Коста обычный наемник, котором страна в которой он чем то стал в сто крат важнее команды с островка которую он тащит.
Ну прости, мне больше нечего сказать человеку, который мыслит только в одной направление.Roger писал(а): У вас у всех вечно режим болелы : - Ты чито, этож Челси! как он может!
Коста обычный наемник, котором страна в которой он чем то стал в сто крат важнее команды с островка которую он тащит.
Да нет я даже скажу больше...ты смешон как и твой кумир на аве!

-
- Легенда
Это вы смешные. Люди который фурию даже рядом не ставят с клубом осуждают человека у которого абсолютно противоположное мировоззрение.SiD писал(а):Ну прости, мне больше нечего сказать человеку, который мыслит только в одной направление.Roger писал(а): У вас у всех вечно режим болелы : - Ты чито, этож Челси! как он может!
Да нет я даже скажу больше...ты смешон как и твой кумир на аве!
Это ж надо додуматься и думать что они правы.