Надеюсь, что не утка, с этим барсучком расстанусь без содрогания в сердце.Domer писал(а):Secret Footballer: Анонимом, который выступил против Моуриньо, является Фабрегас
http://www.sports.ru/football/1034337596.html?ext=dpd
Жозе Моуринью
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Re: Жозе Моуринью
- pentacampeon
- Легенда
Если правильно истолковать слово "революция", то вывод: Сеск - не один, революция одним человеком не делается. Если верить, то как минимум двое против Маура.Orhan писал(а):Надеюсь, что не утка, с этим барсучком расстанусь без содрогания в сердце.Domer писал(а):Secret Footballer: Анонимом, который выступил против Моуриньо, является Фабрегас
http://www.sports.ru/football/1034337596.html?ext=dpd
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Если вы ищете крысу заговорщика в рядах синих и верите в подобную версию, то Цеск - вполне себе подозреваемый.
Легкие наркотики могли бы выглядеть так
:
Легкие наркотики могли бы выглядеть так

- Serhio
- Первая команда
6. Стратегический план удался.true_blood писал(а):Если вы ищете крысу заговорщика в рядах синих и верите в подобную версию, то Цеск - вполне себе подозреваемый.
Легкие наркотики могли бы выглядеть так:
- chiki-puki
- Запасной
Не думаю,что Сеск, тк именно из-за Жозе он пришел к нам помнится мне
- pentacampeon
- Легенда
Уточню: он сказал, что пришел из-за Маура.chiki-puki писал(а):Не думаю,что Сеск, тк именно из-за Жозе он пришел к нам помнится мне
- Serhio
- Первая команда
За несколько минут его уговорилpentacampeon писал(а):Уточню: он сказал, что пришел из-за Маура.chiki-puki писал(а):Не думаю,что Сеск, тк именно из-за Жозе он пришел к нам помнится мне

Но от любви до ненависти.....

- Domer
- Модератор
Да не, вряд ли он такой иуда
вот его словам месяцем ранее
Фабрегас: «Моуринью – лучший тренер в истории «Челси». Я сделаю все, о чем бы он ни попросил»
http://www.sports.ru/football/1033648887.html

Фабрегас: «Моуринью – лучший тренер в истории «Челси». Я сделаю все, о чем бы он ни попросил»
http://www.sports.ru/football/1033648887.html
- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
Все правильно, так настоящие шпионы и действуют! Не удивлюсь, если выяснится, что Фабр завербован французской разведкой)
- chiki-puki
- Запасной
Вот и опровержение
Фабрегас: "У меня отличные отношения с тренерским штабом"
Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас опроверг информацию о том, что не хочет играть под руководством Жозе Моуринью. Ранее появилась информация, что испанцу принадлежит высказывание о том, что он не хочет побеждать ради португальца.
"Хотел бы прояснить ситуацию вокруг новостей, появившихся в некоторых изданиях. Я абсолютно счастлив в "Челси", и у меня отличные отношения с тренерским штабом", - написал Фабрегас в своём аккаунте в твиттере.
"Видимо, есть отдельные личности, которые хотят дестабилизировать ситуацию в клубе. Однако я уверен, что мы сможем со всем справиться", - добавил он.
Фабрегас: "У меня отличные отношения с тренерским штабом"
Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас опроверг информацию о том, что не хочет играть под руководством Жозе Моуринью. Ранее появилась информация, что испанцу принадлежит высказывание о том, что он не хочет побеждать ради португальца.
"Хотел бы прояснить ситуацию вокруг новостей, появившихся в некоторых изданиях. Я абсолютно счастлив в "Челси", и у меня отличные отношения с тренерским штабом", - написал Фабрегас в своём аккаунте в твиттере.
"Видимо, есть отдельные личности, которые хотят дестабилизировать ситуацию в клубе. Однако я уверен, что мы сможем со всем справиться", - добавил он.
- evgeni667
- Легенда
Да хоть ты на дочерях поклянись, Сеск. Те, кто хочет в это верить - будут верить.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о ситуации в «Челси» с Жозе Моуринью.
«Раньше все говорили, что «Челси» играет скучно. Я не думаю, что это так. Они действуют эгоистично, но не скучно.
Они акцентируют внимание на том, что они делают без мяча. Я считаю, что подобная концепция не уважает зрелищность футбола.
Миллионы людей смотрят, некоторые платят огромные деньги за билеты. И им приходится смотреть на то, как великолепные атакующие игроки защищаются.
Это действенный метод игры, особенно, если вы выигрываете чемпионат, но это не имеет никакого отношения к зрелищу. Поэтому я и считаю, что они эгоистичная команда, которая хочет только выиграть.
Я не критикую их, я верю в другой способ получения результата. Что я критикую, так это людей, которые готовы абсолютно на все, чтобы выиграть», – сказал Пеллегрини.
Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — The Independent
http://www.sports.ru/football/1034338071.html
«Раньше все говорили, что «Челси» играет скучно. Я не думаю, что это так. Они действуют эгоистично, но не скучно.
Они акцентируют внимание на том, что они делают без мяча. Я считаю, что подобная концепция не уважает зрелищность футбола.
Миллионы людей смотрят, некоторые платят огромные деньги за билеты. И им приходится смотреть на то, как великолепные атакующие игроки защищаются.
Это действенный метод игры, особенно, если вы выигрываете чемпионат, но это не имеет никакого отношения к зрелищу. Поэтому я и считаю, что они эгоистичная команда, которая хочет только выиграть.
Я не критикую их, я верю в другой способ получения результата. Что я критикую, так это людей, которые готовы абсолютно на все, чтобы выиграть», – сказал Пеллегрини.
Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — The Independent
http://www.sports.ru/football/1034338071.html
- true_blood
- Легенда
Пелегрини разговорчивый какой ...
Интересно, а что по его мнению должны делать атакующие игроки, теряя мяч
Интересно, а что по его мнению должны делать атакующие игроки, теряя мяч
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Все же, единственный вопрос который не дает мне покоя, почему для плохой игровой формы нужен обязательно заговор, революция...? 

- pentacampeon
- Легенда
Ну откуда то она появилась эта форма. А может это и не форма - просто играть не хотят.Takteeq писал(а):Все же, единственный вопрос который не дает мне покоя, почему для плохой игровой формы нужен обязательно заговор, революция...?
-
- Первая команда
Взялось? Откуда? утомление, поражения, разочарования, потеря уверенности, опаска, нервозность, стресс. А изначально - слишком расслабились, ну так не скажешь, скорее слишком "в себя поверили", и не только игроки, и не только тренер. Такое летнее ТО - это лишь доказательство тогоpentacampeon писал(а):Ну откуда то она появилась эта форма. А может это и не форма - просто играть не хотят.Takteeq писал(а):Все же, единственный вопрос который не дает мне покоя, почему для плохой игровой формы нужен обязательно заговор, революция...?

Но слив и бунт, уж простите... о каком бунте может идти речь? или что за корку хлеба работают ?
Если Моу не уволили до сих пор, то это явно диагноз того, что руководство все более или менее устраивает, ну и явно то, что там тоже понимают что дело не только в "подходе Моуриньо". В конце концов если у него команды играют не больше 2ух сезонов, он то наверное первый кто думает об этом,а руководство вторые, кто об этом осведомлен...
-
- Первая команда
Конечно можно сказать что Моур просто зарабатывает бабки, и не о чем не думает
так физкультура чисто

так физкультура чисто

- true_blood
- Легенда
Предположу, что абсолютно не устраивает.Takteeq писал(а): Если Моу не уволили до сих пор, то это явно диагноз того, что руководство все более или менее устраивает, ну и явно то, что там тоже понимают что дело не только в "подходе Моуриньо". ...
Другое дело, что, вероятно, руководство, как и большая часть болельщиков, также оказалась неготовой к подобному развитию событий, так как причины подобной катастрофы просматриваются/просматривались с трудом, кто бы сейчас задним умом что не говорил. Именно настолько плохой старт, да уже и не старт вовсе вряд ли мог предвидеться и в страшном сне. Растерянность, недоумение, желание понять, а сможет ли ОН вырулить - я полагаю именно эти чувства сейчас витают над Стэмфорд Бридж. Свободное падение не может продолжаться долго, либо Моу резко дергает стоп-кран, либо машинист первым следует в пропасть. Как только руководство все посчитает и проанализирует, параллельно обсудив ситуацию со заинтересованными сторонами, так сразу же и решение. Я надеюсь в пользу клуба. По хорошему не хотелось бы терять ни команду, ни тренера. До сих пор не верится, что такое возможно и это не сон.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Так-то бабка все верно сказала.
Вот если бы Челси постоянно играл так, как первую половину прошлого сезона, то бабка бы конечно заткнулась бы
Вот если бы Челси постоянно играл так, как первую половину прошлого сезона, то бабка бы конечно заткнулась бы
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
Инженер сидит на мешке денег. На кого укажет, того и купят. Ему конечно легко болтать о зрелищном футболе.true_blood писал(а):Пелегрини разговорчивый какой ... Интересно, а что по его мнению должны делать атакующие игроки, теряя мяч
Убийство Цезаря Джозе в Сенате на Стамфордеtrue_blood писал(а):Если вы ищете крысу заговорщика в рядах синих и верите в подобную версию, то Цеск - вполне себе подозреваемый.

И ты, Брут Сеск?
Последний раз редактировалось Морской волк 03 ноя 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.