Жозе Моуринью

Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Serhio »

Domer писал(а):Secret Footballer: Анонимом, который выступил против Моуриньо, является Фабрегас

http://www.sports.ru/football/1034337596.html?ext=dpd

:duck:
Надеюсь, что не утка, с этим барсучком расстанусь без содрогания в сердце.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Orhan писал(а):
Domer писал(а):Secret Footballer: Анонимом, который выступил против Моуриньо, является Фабрегас

http://www.sports.ru/football/1034337596.html?ext=dpd

:duck:
Надеюсь, что не утка, с этим барсучком расстанусь без содрогания в сердце.
Если правильно истолковать слово "революция", то вывод: Сеск - не один, революция одним человеком не делается. Если верить, то как минимум двое против Маура.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Если вы ищете крысу заговорщика в рядах синих и верите в подобную версию, то Цеск - вполне себе подозреваемый.
Легкие наркотики могли бы выглядеть так :) :
1. Лидер по натуре, статусу и опыту. Вполне может "зажечь" "толпу" на революшен
2. Интеллектуал, стратег, фантазиста шоб его :)
2. Энергозатратный, силовой, постоянно бежать в оборону футбол может быть не совсем то, о чем мечтает творческая личность
3. Ева Карнейро (тем более, если выяснится, что она дружила с женой Фабра :funny: )
4. Инглиш Цеска позволяет слить информацию в местные СМИ в определенном контексте и с нужными эпитетатми ( не каждый так смогет :))
5. У Фабра очень красивая жена ( просто так это говорю ..просто приятно об этом упомянуть при случае)
Serhio
Первая команда

true_blood писал(а):Если вы ищете крысу заговорщика в рядах синих и верите в подобную версию, то Цеск - вполне себе подозреваемый.
Легкие наркотики могли бы выглядеть так :) :
1. Лидер по натуре, статусу и опыту. Вполне может "зажечь" "толпу" на революшен
2. Интеллектуал, стратег, фантазиста шоб его :)
2. Энергозатратный, силовой, постоянно бежать в оборону футбол может быть не совсем то, о чем мечтает творческая личность
3. Ева Карнейро (тем более, если выяснится, что она дружила с женой Фабра :funny: )
4. Инглиш Цеска позволяет слить информацию в местные СМИ в определенном контексте и с нужными эпитетатми ( не каждый так смогет :))
5. У Фабра очень красивая жена ( просто так это говорю ..просто приятно об этом упомянуть при случае)
6. Стратегический план удался.
Изображение
chiki-puki
Запасной

Непрочитанное сообщение chiki-puki »

Не думаю,что Сеск, тк именно из-за Жозе он пришел к нам помнится мне
pentacampeon
Легенда

chiki-puki писал(а):Не думаю,что Сеск, тк именно из-за Жозе он пришел к нам помнится мне
Уточню: он сказал, что пришел из-за Маура.
Serhio
Первая команда

pentacampeon писал(а):
chiki-puki писал(а):Не думаю,что Сеск, тк именно из-за Жозе он пришел к нам помнится мне
Уточню: он сказал, что пришел из-за Маура.
За несколько минут его уговорил :)
Но от любви до ненависти..... -_-
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Да не, вряд ли он такой иуда :) вот его словам месяцем ранее

Фабрегас: «Моуринью – лучший тренер в истории «Челси». Я сделаю все, о чем бы он ни попросил»

http://www.sports.ru/football/1033648887.html
KorAlexxx
На скамейке
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Все правильно, так настоящие шпионы и действуют! Не удивлюсь, если выяснится, что Фабр завербован французской разведкой)
chiki-puki
Запасной

Непрочитанное сообщение chiki-puki »

Вот и опровержение

Фабрегас: "У меня отличные отношения с тренерским штабом"

Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас опроверг информацию о том, что не хочет играть под руководством Жозе Моуринью. Ранее появилась информация, что испанцу принадлежит высказывание о том, что он не хочет побеждать ради португальца.

"Хотел бы прояснить ситуацию вокруг новостей, появившихся в некоторых изданиях. Я абсолютно счастлив в "Челси", и у меня отличные отношения с тренерским штабом", - написал Фабрегас в своём аккаунте в твиттере.

"Видимо, есть отдельные личности, которые хотят дестабилизировать ситуацию в клубе. Однако я уверен, что мы сможем со всем справиться", - добавил он.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Да хоть ты на дочерях поклянись, Сеск. Те, кто хочет в это верить - будут верить.
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о ситуации в «Челси» с Жозе Моуринью.

«Раньше все говорили, что «Челси» играет скучно. Я не думаю, что это так. Они действуют эгоистично, но не скучно.

Они акцентируют внимание на том, что они делают без мяча. Я считаю, что подобная концепция не уважает зрелищность футбола.

Миллионы людей смотрят, некоторые платят огромные деньги за билеты. И им приходится смотреть на то, как великолепные атакующие игроки защищаются.

Это действенный метод игры, особенно, если вы выигрываете чемпионат, но это не имеет никакого отношения к зрелищу. Поэтому я и считаю, что они эгоистичная команда, которая хочет только выиграть.

Я не критикую их, я верю в другой способ получения результата. Что я критикую, так это людей, которые готовы абсолютно на все, чтобы выиграть», – сказал Пеллегрини.

Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — The Independent
http://www.sports.ru/football/1034338071.html
true_blood
Легенда

Пелегрини разговорчивый какой ...
Интересно, а что по его мнению должны делать атакующие игроки, теряя мяч
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Все же, единственный вопрос который не дает мне покоя, почему для плохой игровой формы нужен обязательно заговор, революция...? :doubt:
pentacampeon
Легенда

Takteeq писал(а):Все же, единственный вопрос который не дает мне покоя, почему для плохой игровой формы нужен обязательно заговор, революция...? :doubt:
Ну откуда то она появилась эта форма. А может это и не форма - просто играть не хотят.
Takteeq
Первая команда

pentacampeon писал(а):
Takteeq писал(а):Все же, единственный вопрос который не дает мне покоя, почему для плохой игровой формы нужен обязательно заговор, революция...? :doubt:
Ну откуда то она появилась эта форма. А может это и не форма - просто играть не хотят.
Взялось? Откуда? утомление, поражения, разочарования, потеря уверенности, опаска, нервозность, стресс. А изначально - слишком расслабились, ну так не скажешь, скорее слишком "в себя поверили", и не только игроки, и не только тренер. Такое летнее ТО - это лишь доказательство того :) Теперь пожинают
Но слив и бунт, уж простите... о каком бунте может идти речь? или что за корку хлеба работают ?
Если Моу не уволили до сих пор, то это явно диагноз того, что руководство все более или менее устраивает, ну и явно то, что там тоже понимают что дело не только в "подходе Моуриньо". В конце концов если у него команды играют не больше 2ух сезонов, он то наверное первый кто думает об этом,а руководство вторые, кто об этом осведомлен...
Takteeq
Первая команда

Конечно можно сказать что Моур просто зарабатывает бабки, и не о чем не думает :)
так физкультура чисто :biggrin1:
true_blood
Легенда

Takteeq писал(а): Если Моу не уволили до сих пор, то это явно диагноз того, что руководство все более или менее устраивает, ну и явно то, что там тоже понимают что дело не только в "подходе Моуриньо". ...
Предположу, что абсолютно не устраивает.
Другое дело, что, вероятно, руководство, как и большая часть болельщиков, также оказалась неготовой к подобному развитию событий, так как причины подобной катастрофы просматриваются/просматривались с трудом, кто бы сейчас задним умом что не говорил. Именно настолько плохой старт, да уже и не старт вовсе вряд ли мог предвидеться и в страшном сне. Растерянность, недоумение, желание понять, а сможет ли ОН вырулить - я полагаю именно эти чувства сейчас витают над Стэмфорд Бридж. Свободное падение не может продолжаться долго, либо Моу резко дергает стоп-кран, либо машинист первым следует в пропасть. Как только руководство все посчитает и проанализирует, параллельно обсудив ситуацию со заинтересованными сторонами, так сразу же и решение. Я надеюсь в пользу клуба. По хорошему не хотелось бы терять ни команду, ни тренера. До сих пор не верится, что такое возможно и это не сон.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Так-то бабка все верно сказала.
Вот если бы Челси постоянно играл так, как первую половину прошлого сезона, то бабка бы конечно заткнулась бы
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

true_blood писал(а):Пелегрини разговорчивый какой ... Интересно, а что по его мнению должны делать атакующие игроки, теряя мяч
Инженер сидит на мешке денег. На кого укажет, того и купят. Ему конечно легко болтать о зрелищном футболе.
true_blood писал(а):Если вы ищете крысу заговорщика в рядах синих и верите в подобную версию, то Цеск - вполне себе подозреваемый.
Убийство Цезаря Джозе в Сенате на Стамфорде

Изображение

И ты, Брут Сеск?
Последний раз редактировалось Морской волк 03 ноя 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»