Жозе Моуринью

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение true_blood »

Звонить и напрашиваться на собеседование :)
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Морской волк писал(а):Думаю, что причина того ПОЧЕМУ Моуриньо до сих пор не уволили в том, что Абрамович понимает, что не только Моуриньо тут причина всего этого. В реальности во многом виновата скаутская служба Челси. Моуриньо во время своего пришествия, практически полностью отстранился от трансферных дел, где (в скаутской службе) заправляет Эменало.

Смотрите сами. Продали Луиза, Мата и Шюррле. Возможно они не подходили системе Моуриньо, но кого купили взамен? Салаха, Куадрадо, Баба, Фабрегаса, Зума и Педро, из которых последние двое скорее пожелание самого тренера. Салаха, как и Куадрадо почти сразу же сдали в аренду, а сейчас уже их и продали. Баба явно не соответствует основе Челси. Нужно было оставлять Филиппе Луиса, ибо тот игрок с опытом, да и отыграл за Челси 30 официальных матчей в прошлом сезоне. Педро периодически вылетает из-за травм, Фабрегас то в дисквале, то в дисквале Коста, который должен открываться на его пасы.

Далее дело усугубилось тем, что практически вся защита Челси кроме Аспи сдала полностью. Терри уже стар, хоть и тянет ещё, но это уже не тот Терри. Кэйхилл периодически привозит голы. Зума хоть и вписался в коллектив, но ввиду того, что сильно сдал Иванович, используют его не в центре, а на правом фланге. А один Аспи раздвоиться на обоих флангах никак не может. Кроме того явно сдали Азар с Оскаром. Ну и Бегович - это точно никакая не замена Чеху и Куртуа. Так что нужно было в своё время брать Стоунза, как и брать ещё мощного опорника. Пожалели однако переплатить. Так что по любому даже если придёт какой другой тренер, то все эти проблемы никуда не денутся. У любого нового тренера просто в наличии не будет игроков, которых он мог бы задействовать вместо тех, кто уже не может тянуть.
уважаемый, часто футбол смотрите в общем и Челси в частности? Такое ощущение, что ограничиваете себя исключительно обзорами и аналитикой от аналитегов.
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

Призрак Йцукена писал(а):уважаемый, часто футбол смотрите в общем и Челси в частности? Такое ощущение, что ограничиваете себя исключительно обзорами и аналитикой от аналитегов.
Я смотрю абсолютно все игры Челси. Могли хотя бы заметить тот факт, что несколько раз уже приводил факты из игр Челси тем пользователям этого сайта, которые действительно по тем или иным причинам матч не смотрели и просили, чтобы с событиями в матче их ознакомили те, кто эти матчи смотрел. Просто просмотрите мои посты и вам всё будет ясно. Правда если у вас есть какая другая аналитика в отличии от моей, то можете её тут выложить. Резюме моё такое: «Даже приход какого другого тренера вместо Моуриньо не поможет разгpести тот ворох проблем, что сейчас в команде».

Вот Капитан в своём «Капитанском журнале» на sports.ru говорит, что мол «незаменимых нет» (незаменимых тренеров нет). А я отвечаю: «Кадры решают всё». А кадров то и нет. Простой вопрос: «Kем вы замените явно ослабевшую оборону Челси, - постаревшего Терри, нестабильно играющего Кейхила, как и явно сдавшего Ивановича?» Слава Богу, что в декабре Куртуа будет в рамке стоять вместо Беговича. Да и то ... хм ... Тибо ещё надо пару месяцев отыграть и при этом усиленно тренироваться, чтобы форму свою былую набрать. Кондиции для вратаря конечно не так важны как для полевого игрока, да только вот почти три месяца без тренировок на реакцию, на игру на выходах и в борьбе за верховые мячи бесследно не проходят.
Последний раз редактировалось Морской волк 02 ноя 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Шо та аналитика на последних двух страничках на уровне турнирного положения команды :)
Морской волк
Игрок молодёжной команды

true_blood писал(а):Шо та аналитика на последних двух страничках на уровне турнирного положения команды
Счёт на табло. :(
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Фрэнк Лэмпард: «Моуринью должны дать время»

Бывший полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард выступил в поддержку главного тренера лондонцев Жозе Моуринью.

«В «Челси» существует такое стремление к победам, что и владелец, и совет директоров сейчас приняли решение победить любой ценой. И я их понимаю: в мое время мы выигрывали и премьер-лигу, и Лигу чемпионов при довольно регулярном чередовании тренеров.

Но сейчас в клубе хотят стабильности, какого-то дальновидного плана. Насколько важна эта стабильность? Стабильные победы – это идеал. Такой идеал, каким был «Манчестер Юнайтед» при сэре Алексе Фергюсоне, каким был в старые времена «Ливерпуль».

Все хотят тренера, который сделает клуб успешным и будет постепенно внедрять в состав молодежь. Нынешняя ситуация интригует: окажется ли руководство «Челси» настолько стойким, чтобы дать Моуринью доработать до конца. Жозе – тренер мирового класса, он это всем уже доказал. Я думаю, ему должны дать время, но сейчас для того, чтобы удержаться на своем месте, Моуринью нужен результат», – сказал Лэмпард.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Морской волк писал(а):Фрэнк Лэмпард: «Моуринью должны дать время»

Бывший полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард выступил в поддержку главного тренера лондонцев Жозе Моуринью.

«В «Челси» существует такое стремление к победам, что и владелец, и совет директоров сейчас приняли решение победить любой ценой. И я их понимаю: в мое время мы выигрывали и премьер-лигу, и Лигу чемпионов при довольно регулярном чередовании тренеров.

Но сейчас в клубе хотят стабильности, какого-то дальновидного плана. Насколько важна эта стабильность? Стабильные победы – это идеал. Такой идеал, каким был «Манчестер Юнайтед» при сэре Алексе Фергюсоне, каким был в старые времена «Ливерпуль».

Все хотят тренера, который сделает клуб успешным и будет постепенно внедрять в состав молодежь. Нынешняя ситуация интригует: окажется ли руководство «Челси» настолько стойким, чтобы дать Моуринью доработать до конца. Жозе – тренер мирового класса, он это всем уже доказал. Я думаю, ему должны дать время, но сейчас для того, чтобы удержаться на своем месте, Моуринью нужен результат», – сказал Лэмпард.
Даже Лэмпс говорит с оговоркой, поддерживая Маура.
CFC
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Я буду очень разочарован , если Маур удержится в Челси по результатам матчей с Динамо К и Стоком, если Челси не выиграет у ДК то понятно ,что Маур слетит, но уровень украинского клуба является ниже среднего в Европе и оставлять тренера только за то,что Челси у себя дома выиграл среднего уровня клуб - это признавать,что Челси скатился в кагорту клубов среднего класса - типа Эвертон, Лацио, Вильяреал,Марсель,Байер. Это печально..... :Facepalm22: :disgrace: :Facepalm22:
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

boystart писал(а):Я буду очень разочарован , если Маур удержится в Челси по результатам матчей с Динамо К и Стоком, если Челси не выиграет у ДК то понятно ,что Маур слетит, но уровень украинского клуба является ниже среднего в Европе и оставлять тренера только за то,что Челси у себя дома выиграл среднего уровня клуб - это признавать,что Челси скатился в кагорту клубов среднего класса - типа Эвертон, Лацио, Вильяреал,Марсель,Байер. Это печально..... :Facepalm22: :disgrace: :Facepalm22:
Уже удержался, как минимум, до зимнего ТО, там шоппинг и вперед в зону ЛЧ.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

boystart писал(а):Я буду очень разочарован , если Маур удержится в Челси по результатам матчей с Динамо К и Стоком, если Челси не выиграет у ДК то понятно ,что Маур слетит, но уровень украинского клуба является ниже среднего в Европе и оставлять тренера только за то,что Челси у себя дома выиграл среднего уровня клуб - это признавать,что Челси скатился в кагорту клубов среднего класса - типа Эвертон, Лацио, Вильяреал,Марсель,Байер. Это печально..... :Facepalm22: :disgrace: :Facepalm22:
уровень Динамо как раз таки уровень средних клубов в европе Порту Севильи Эвертон и т.д., а это довольно крепкие команды которые порой могут дать бой и Барселонам с Баварией.
т.е и в чемпионские года нужно увольнять тренера потому что он аутсайдера обыгрывает с натяжэкой?!)
а хотя я забыл с кем говорю, извините
Оби-Ван великий наставник
boystart
Легенда

Ставить в заслугу то,что Челси выиграет какой то Динамо К у себя дома, когда очки нужны нам позарез - это как минимум поставить Челси в один ряд с киевлянами. Подумайте о чем вы пишите.... Если Барсе или Баварии нужны позарез очки и к ним приедет Динамо К , то там просто разорвут их,а мы все ждем спасения Маура от матча с киевлянами дома. Бред да и только. Если бы это были не киевляне,а Атлетико или ПСЖ хотябы,то я еще понял бы,но ставить в заслуги Мауру победу над Динамо К как возрождение Челси - это просто смешно..... :laughing:
boystart
Легенда

Orhan писал(а):
Не удержится Маур до нового года , могу примазать баллов по 200, а то списали много персофаны Маура.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

уровень Динамо как раз таки уровень средних клубов в европе Порту Севильи Эвертон и т.д.,
Да не. Раньше, конечно Киев был в ряду с ними, даже выше. Теперь отстает заметно.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

boystart писал(а):Ставить в заслугу то,что Челси выиграет какой то Динамо К у себя дома, когда очки нужны нам позарез - это как минимум поставить Челси в один ряд с киевлянами. Подумайте о чем вы пишите.... Если Барсе или Баварии нужны позарез очки и к ним приедет Динамо К , то там просто разорвут их,а мы все ждем спасения Маура от матча с киевлянами дома. Бред да и только. Если бы это были не киевляне,а Атлетико или ПСЖ хотябы,то я еще понял бы,но ставить в заслуги Мауру победу над Динамо К как возрождение Челси - это просто смешно..... :laughing:
Александр, как то странно ты смотришь на соперника Челси. Во первых - это ЛЧ, где заведомо слабых просто нет. Во вторых - у ДК сейчас потрясающая возможность зацепиться за плей-офф, учитывая плохую форму Челси - тут есть смысл ждать игры, похожей на памятный матч Барсы и Рубина, когда более слабые по составу зубами держали соперника. И Киев нынче - это не потерявший шансы Маккаби, им есть за что стараться.
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а): уровень Динамо как раз таки уровень средних клубов в европе Порту Севильи Эвертон и т.д.,
Если это правда, то крайне неприятная новость, учитывая, как мы играем в этом сезоне с Портами и Эвертонами
true_blood
Легенда

Морской волк писал(а):Думаю, что причина того ПОЧЕМУ Моуриньо до сих пор не уволили в том, что Абрамович понимает, что не только Моуриньо тут причина всего этого. В реальности во многом виновата скаутская служба Челси. Моуриньо во время своего пришествия, практически полностью отстранился от трансферных дел, где (в скаутской службе) заправляет Эменало.
Думаю, что вот именно ТАК Абрамович точно не рассуждает :)
Хотя мы можем лишь предполагать, что у него сейчас в голове и на сердце :)
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

boystart писал(а):
Orhan писал(а):
Не удержится Маур до нового года , могу примазать баллов по 200, а то списали много персофаны Маура.
Баллов или баксов? Не важно, мажем.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Secret Footballer: Анонимом, который выступил против Моуриньо, является Фабрегас

http://www.sports.ru/football/1034337596.html?ext=dpd

:duck:
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Domer писал(а):Secret Footballer: Анонимом, который выступил против Моуриньо, является Фабрегас

http://www.sports.ru/football/1034337596.html?ext=dpd
Изображение
true_blood
Легенда

Ну и как часто бывает, забавный комментарий к новости :
Венгер: "ШАХ И МАТ". Ох,как он всё продумал конечно. :)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»