То-то ты лично так запыхался.airstudio54 писал(а): Поэтому сами и несем....

То-то ты лично так запыхался.airstudio54 писал(а): Поэтому сами и несем....
Тут дело не в вынсосливости.Polsten писал(а):Несколько упражнений, благодаря которым вы сможете хорошо развить свою выносливость.airstudio54 писал(а):Если он наш крест, то я устал его нести...
http://turnik.su/uprazhneniya-na-turnik ... vosti.html
Хочешь могу тебе передать Торро-носилки?Phill писал(а):То-то ты лично так запыхался.airstudio54 писал(а): Поэтому сами и несем....
А мне-то зачем, я же в отличии от тебя не плачусь. ;)airstudio54 писал(а):Хочешь могу тебе передать Торро-носилки?Phill писал(а):То-то ты лично так запыхался.airstudio54 писал(а): Поэтому сами и несем....
Дай бог каждому, завоевать то, что завоевал Торрес ! Да и не ты платил 50 миллионов со своего кармана.Darvil писал(а):Никогда он не был лучшим.
Пара-тройка удачных сезонов, смазливое личико и потому 50 лямов. Нас развели.
Вы не бывший "Торрес"..то бишь под этим ником у нас не "сидели"?Phill писал(а):Дай бог каждому, завоевать то, что завоевал Торрес ! Да и не ты платил 50 миллионов со своего кармана.Darvil писал(а):Никогда он не был лучшим.
РА и Жозе он устраивает, и деньги которые на него потратили он давно уже отбил, рекламой, спонсорами, фирмами которые он рекламирует, продажей маек и других сувениров с его именем( которая по скромным подсчётам принесла уже более 25 миллионов ). Так что благодаря ему до сих пор в копилку клуба капают денежки, причём продажа например маек выросла более чем на 35% после турне по Таиланду, Малазии и Индонезии, где Торрес был одним из самых популярных игроков.
А это хорошо или плохо ? Или за поддержку Торреса у вас сажают?Снегурка писал(а):Вы не бывший "Торрес"..то бишь под этим ником у нас не "сидели"?Phill писал(а):Дай бог каждому, завоевать то, что завоевал Торрес ! Да и не ты платил 50 миллионов со своего кармана.Darvil писал(а):Никогда он не был лучшим.
РА и Жозе он устраивает, и деньги которые на него потратили он давно уже отбил, рекламой, спонсорами, фирмами которые он рекламирует, продажей маек и других сувениров с его именем( которая по скромным подсчётам принесла уже более 25 миллионов ). Так что благодаря ему до сих пор в копилку клуба капают денежки, причём продажа например маек выросла более чем на 35% после турне по Таиланду, Малазии и Индонезии, где Торрес был одним из самых популярных игроков.
Мне бы хватило чтобы просто вернулся))Babe писал(а): Я бы очень хотела, чтобы Торрес вернулся в свой родной клуб, в котором у него вновь все получалось.
Понимаю) ведь может и этого не дождетесь ;)Zevz_1 писал(а): Мне бы хватило чтобы просто вернулся))
Мечтать не вредно.Karo-Kann писал(а):Мне бы хватило, чтобы он просто ушел. Хоть куда-нибудь.
И ты лично как Святой Франциск Борджиа будешь изгонять демона прямо в это окно ! ;)turbik писал(а):Челси срочно нужен Экзорци́зм..
надеюсь это произойдёт в это трансферное окно