Не исключено: если комод той или иной реп-исполнительницы я могу адекватно оценить, то их музыкальные способности - ува и ах. Тут Рогер тебе товарищ.
Он кстати сейчас мэссадж записывает. ты мог бы поучавствовать в качестве виайпигэстс фром Воркутэ Вьяткэ. ;)
Roger писал(а):Вот треп это еще терпимо, хотя по сравнению с классическими битами отдыхает.
Ужас..еле разобралась в ваших комментах..среди кучи тёток, рассуждениях о тётках и клипах Асхата..
Асхат, может ты будешь выкладывать музыку треками? То есть аудио? Ютубки тяжело загружаются..
Речь вроде зашла о трип-хоп?
Кто слушает Massive Attack и Portishead? Или я опять в гордом одиночестве?
Roger писал(а):Вот треп это еще терпимо, хотя по сравнению с классическими битами отдыхает.
Ужас..еле разобралась в ваших комментах..среди кучи тёток, рассуждениях о тётках и клипах Асхата..
Асхат, может ты будешь выкладывать музыку треками? То есть аудио? Ютубки тяжело загружаются..
Ок.
Буду стараться так и делать. ;)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
вроде трип-хопа не было. был ньюскул , олдскул и трэп
ну и тетки непонятные
Массивные - отцы стиля, их нельзя не уважать, как минимум. Великолепные мелодисты. Поальбомно их. конечно, не слушаю, но на уровне грейтист хитс - весьма и весьма
А с вот с Портисхедами не дружу. Уныленько как-то.
Всё до Трики руки не дойдут кстати.
androfff писал(а):
Массивные - отцы стиля, их нельзя не уважать, как минимум. Великолепные мелодисты. Поальбомно их. конечно, не слушаю, но на уровне грейтист хитс - весьма и весьма
А с вот с Портисхедами не дружу. Уныленько как-то.
Всё до Трики руки не дойдут кстати.
Ну хоть где-то я нашла с тобой точки соприкосновения в музыке.. А говорил, что нет ничего общего ))
Трики я пыталась слушать, не понравилось.
А Портисхеды надо слушать под настроение..если грусть и печаль - ставь, будет ещё "лучше"..
Снегурка писал(а):
А Портисхеды надо слушать под настроение..если грусть и печаль - ставь, будет ещё "лучше"..
Мне вокал тёти (имени её не помню) не нравится. Тянет, завывает... Это не Teardrop у MA, например.
Одно время меня пичкали этим Портисхедом, аж из ушей лез, но он так и не прижился в моём организме.