*Мысли вратаря за секунду до того как Это'О выбил мяч у него с рук*Alexa писал(а): стесняется, улыбается, няшка камерунская
Самюэль Это’о
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Самюэль Это’о
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
dzz писал(а):*Мысли вратаря за секунду до того как Это'О выбил мяч у него с рук*Alexa писал(а): стесняется, улыбается, няшка камерунская

Класс)
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
от слов "няшка Камерунская" упала под стол
Молодец Сэм.... не могу сказать, что в восторге от него и так и не стал он для меня "Синим" - но все, что делает для нашей команды хорошего - низкий поклон Сэмику за это!! Вчера был молодец!! Я уж от него покера ждала )))
*Но, если б на его месте был Торро, то радости моей не было бы конца. Торро все же родной уже совсем в доску )) или Ба, например *

Молодец Сэм.... не могу сказать, что в восторге от него и так и не стал он для меня "Синим" - но все, что делает для нашей команды хорошего - низкий поклон Сэмику за это!! Вчера был молодец!! Я уж от него покера ждала )))
*Но, если б на его месте был Торро, то радости моей не было бы конца. Торро все же родной уже совсем в доску )) или Ба, например *
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
В рамках благотворительной акции Это’О сыграл в футбол с 10-летним болельщиком
http://www.sports.ru/football/156158197.html
Нападающий «Челси» Самюэль Это’О в рамках благотворительной акции организации Make-A-Wish UK встретился и сыграл в футбол с юным болельщиком Натаном Томасом.
У 10-летнего мальчика, который стал персональным фанатом камерунца в 2009 году после игры в футбол на портативной игровой консоли, диагностирована серьезная болезнь печени.
Натан не болеет за «Челси» и поддерживал своего любимого игрока когда тот выступал в Испании, Италии и России.
Впервые ему довелось увидеть своего кумира вживую совсем недавно в матче на «Стэмфорд Бридж» против «МЮ». В той игре Это’О отметился хет-триком.
На встречу с игроком юный Натан прибыл на белом лимузине в компании своих родителей и семилетнего брата Эйдена.

http://www.sports.ru/football/156158197.html
Нападающий «Челси» Самюэль Это’О в рамках благотворительной акции организации Make-A-Wish UK встретился и сыграл в футбол с юным болельщиком Натаном Томасом.
У 10-летнего мальчика, который стал персональным фанатом камерунца в 2009 году после игры в футбол на портативной игровой консоли, диагностирована серьезная болезнь печени.
Натан не болеет за «Челси» и поддерживал своего любимого игрока когда тот выступал в Испании, Италии и России.
Впервые ему довелось увидеть своего кумира вживую совсем недавно в матче на «Стэмфорд Бридж» против «МЮ». В той игре Это’О отметился хет-триком.
На встречу с игроком юный Натан прибыл на белом лимузине в компании своих родителей и семилетнего брата Эйдена.

CFC
- Francesca
- Модератор
Так прижался к мальчонке, что чуть шею не свернул 

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
на счет Этоо я был прав в начале сезона, старый конь борозды не испортит. тем более такой породистый скакун, как камерунец. правда на счет Виллиана был не прав, но это такое)))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
MakeItLonger писал(а):на счет Этоо я был прав в начале сезона, старый конь борозды не испортит. тем более такой породистый скакун, как камерунец. правда на счет Виллиана был не прав, но это такое)))
Скакун больше Рамирес.
Это'О - гепард. ;)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
незасчитанный гол в концовке
- Francesca
- Модератор
И чего, это реально голом можно считать? Я вообще не поняла что в конце произошло... а ЭтоО вообще любит вот так подкарауливать... как-то не совсем приятно это.Shaft писал(а):незасчитанный гол в концовке
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Да ты чего это и есть самая крутизна!!!!
-
- Влиятельный игрок
Этот эпизод подтверждает стремление нападающего забить гол.Francesca писал(а):И чего, это реально голом можно считать? Я вообще не поняла что в конце произошло... а ЭтоО вообще любит вот так подкарауливать... как-то не совсем приятно это.Shaft писал(а):незасчитанный гол в концовке
- chelsea47
- Первая команда
Этот эпизод подтверждает стремление нападающего забить гол.[/quote]airstudio54 писал(а): И чего, это реально голом можно считать? Я вообще не поняла что в конце произошло... а ЭтоО вообще любит вот так подкарауливать... как-то не совсем приятно это.
мог схлопотать желтую
Игнор: evgeni667, Darvil
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
да и пофиг, он пытался достать нам победу любым способом, за этот эпизод я предпочту его хвалить, но никак не ругать.
- blax
- Контактная информация:
Это был не удар от ворот, не свободный удар, и не штрафной, мяч просто был в руках у вратаря, после удара(?) Эдена Азара. Дальше, вратарь просто опускает мяч на землю, разворачивается и в этот момент подбегает Это’о и забивает гол. Судья не дал свисток, а вратарь посчитал, что всё как по накатанной и пошел пробивать свободный, чем и воспользовался Это'о. Очевидно, что судья просто зассал признавать свою ошибку.Shaft писал(а):незасчитанный гол в концовке
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
вроде это был свободный после фола БА
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Может в голове рефери это и был свободный/штрафной удар, но он об этом не сигнализировал игрокам.
Поэтому Это'О забил чистый гол.
Мэтт Тейлор из "Вест Хэма" сказал после матча, что судья не показывал игрокам, что это штрафной, и Адриан, голкипер "Вест Хэма", просто ошибся.
Поэтому Это'О забил чистый гол.
Мэтт Тейлор из "Вест Хэма" сказал после матча, что судья не показывал игрокам, что это штрафной, и Адриан, голкипер "Вест Хэма", просто ошибся.
Последний раз редактировалось JimmyFloyd 30 янв 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- true_blood
- Легенда
Во-во ...
Мне порой кажется, что Это О лучше многих рефери/вратарей знает футбольные правила и всегда готов подловить невежд
Мне порой кажется, что Это О лучше многих рефери/вратарей знает футбольные правила и всегда готов подловить невежд
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Действительно, получается гол чистый. Теперь вдвойне обидней ничья кажется.