d-ko-50 писал(а):Игроки естественно разные, тут спору быть не может, но наблюдается тенденция, 2 игрока высочайшего класса перейдя в Челси не могут заиграть тут. Вы мне, уповая на Торреса и на беззубую полузащиту Челси хотите намекнуть на проблемы этой самой полузащиты, и только. А в случае с Шевченко вы намекнули на его проблемы, и то что они это всего лишь его проблемы. А в чём проблема у Шевченко, мне очень интересно? Тогда проблема полузащиты не стояло так остро, тогда, этой проблемы и не было. Разный опыт и разный возраст у этих игроков-посмотреть повнимательнее если, не всё так и разное получается. У обоих за плечами был большой опыт выступления за 2 клуба, статус звезды, но по вашему разные проблемы и разные их характеристики-закономерность наблюдается в чём то одном-я ответил в предыдущем посте про это. Вы ссылаетесь на проблему клубную в случае с Торресом, а у Шевченко непонятно какая проблема была. А различия в том, что у Шевы не было проблемы со снабжением его мячами полузащитниками, а у Торреса она появилась. Но факт остаётся фактом-ни тот, ни другой не заиграли в клубе. Значит кроме слабой полузащиты есть и ещё что-то. Я тоже могу предположить, что Торрес заиграл бы в перечисленных вами клубах, но есть примеры которые противоречат друг другу, которые вы опять упомянули-и что? Раз на раз не приходится. Что-то всё равно не так в Челси, именно в Челси, а проблемы других клубов это их проблемы. Насчёт Лукаку-только время покажет каким футболистом он станет, и если он чего и добьётся и станет звездой, то можно будет уже говорить каким критериям нужно следовать руководству клуба при покупке игроков.
Никаких намеков мной не подразумевалось."Большой опыт выступлений,статус звезды"-это все из серии внешнего сходства.Там и опыт в АПЛ разный,и статус разный -все разное.Потому и сказал, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально.При этом иметь достоверную информацию изнутри,а без неё все это одни домыслы.Говорить о том что Торрес "не заиграл"-рано.У него контракт на пять лет.Какие проблемы были у Шевченко,можно узнать из архивов.Вы всего лишь излагаете свой взгляд на вещи.Я их вижу по другому.В чем проблема?Неудача Андрея,если Вы считаете,что она имела место,-это свершившийся факт.У Торреса -все впереди и говорить о неудаче Фернандо-считаю преждевременно.А приведенные мною примеры только доказывают,что в каждом отдельном случае были свои объективные причины,как для успеха,так и наоборот.IMHO/[/quote]
Будем считать что мы друг друга поняли.
Учитывая горький опыт, и сегодняшние реалии(если тренер и дальше будет действовать в подобном ключе) пребывание ФТ в клубе может быть досрочно прекращено, чего бы не хотелось конечно...