Трансферные политики-2
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Re: Трансферные политики-2
Одои нужно играть слева , ещё лучше играть в принципе, возможно тогда и сравнивать можно .
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Надо, чтобы ТТ хотел, чтобы Одои играл. Видать с этим пока напряг
-
- На скамейке
Заигрывает явно
Monchi: "There was a club that he (Koundé) liked, which was Chelsea. The first and only formal offer did not satisfy our desires and was conditional on Chelsea selling a player. It was an important offer, considering the current world where there are so many hardships"
https://twitter.com/blue_footy/status/1 ... 55904?s=21
Monchi: "There was a club that he (Koundé) liked, which was Chelsea. The first and only formal offer did not satisfy our desires and was conditional on Chelsea selling a player. It was an important offer, considering the current world where there are so many hardships"
https://twitter.com/blue_footy/status/1 ... 55904?s=21
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну ещё бы. Ведь в нынешнем раскладе время работает не на Мончи. Пока Кунде обижен после очередного срыва переговоров, он точно ничего хорошего не подпишет, а значит ближайшее лето это последний срок, когда на нем можно будет поднять достойную сумму.
Так что к кандидатуре Кунде Марина ещё явно вернётся. На следующее лето это будет едва ли не приоритетная позиция для усиления. Что там будет с Рюдигером - пока великая тайна. Аспиликуэте с Силвой на двоих будет восемьдесят лет. И Кристенсена с Чалобой явно на все не хватит.
Так что к кандидатуре Кунде Марина ещё явно вернётся. На следующее лето это будет едва ли не приоритетная позиция для усиления. Что там будет с Рюдигером - пока великая тайна. Аспиликуэте с Силвой на двоих будет восемьдесят лет. И Кристенсена с Чалобой явно на все не хватит.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
Думаю, будет правильным продать Рюдигера и взять Кунде. Идти на поводу желаний/требований игрока - не профиль Марины. Тем более Тони становится старше и вряд ли перспективнее. Еще правильнее найти альтернативу Кунде (на всякий случай)
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Да у нас Вернер получает 330 тыс. в неделю и сидит на лавке чаще чем играет с приходом Лукаки, так что если Рюди нужен ТТ ,то нужно договариваться с повышением зарплаты.
- pentacampeon
- Легенда
Ну да, а выполнять требования обиженного на весь мир Кунде, значит - ее профиль. Рюдигер, являясь основным ЦЗ, проявляет объяснимое желание - хочет больше денег, это нормально. А Кунде, имея действующий контракт, обижается на клуб, который этот контракт выполняет. И не стоит забывать о риске - Рюдигер - проверенный боец, участник лучшей на сегодня обороны, а Кунде еще нужно "прописать" в компанию к Силве и Кристенсену с Аспиликуэтой.chelsLL1905 писал(а):Думаю, будет правильным продать Рюдигера и взять Кунде. Идти на поводу желаний/требований игрока - не профиль Марины. Тем более Тони становится старше и вряд ли перспективнее. Еще правильнее найти альтернативу Кунде (на всякий случай)
- Domer
- Модератор
В команде должен быть хотя бы один мощный рослый защитник. Если лишимся Рюди таковых не останется. Кунде с его 1,78 ростом явно не тот на кого стоит делать основную ставку при поиске замены Рюдигеру. Жуль команде нужен, он безусловно усилит оборону и возможно станет ее лидером, но тут нет никакой взаимосвязи с возможным уходом Рюди.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Чалоба как разDomer писал(а):В команде должен быть хотя бы один мощный рослый защитник. Если лишимся Рюди таковых не останется. Кунде с его 1,78 ростом явно не тот на кого стоит делать основную ставку при поиске замены Рюдигеру. Жуль команде нужен, он безусловно усилит оборону и возможно станет ее лидером, но тут нет никакой взаимосвязи с возможным уходом Рюди.

Рюдигер если был бы реально нужен команде и был в долгосрочных планах, то его бы точно продлили. А если готовы отпустить, значит особой потери не видят. Я кстати тоже не буду переживать, если он уйдет. Не самый приятный персонаж. Хотя в тоже время, если останется, для обоймы нормальный вариант. Заменить Рюдигера можно кем угодно, такого типажа защитников миллион. Про Кристенсена не забываем, разница в росте 3 сантиметра, это ни о чем.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
найти замену Рюдигеру будет довольно сложно. как в плане лидерских качеств, так и игровых. надеюсь, что просто договорятся и Тони немного уменьшит свои аппетиты. если нет, то пусть идет в ПСЖ и сидит без евротрофеев. но сказать, что я прям не расстроюсь, такого нет, один из лучших игроков при Тухеле.Darvil писал(а):Чалоба как разDomer писал(а):В команде должен быть хотя бы один мощный рослый защитник. Если лишимся Рюди таковых не останется. Кунде с его 1,78 ростом явно не тот на кого стоит делать основную ставку при поиске замены Рюдигеру. Жуль команде нужен, он безусловно усилит оборону и возможно станет ее лидером, но тут нет никакой взаимосвязи с возможным уходом Рюди.
Рюдигер если был бы реально нужен команде и был в долгосрочных планах, то его бы точно продлили. А если готовы отпустить, значит особой потери не видят. Я кстати тоже не буду переживать, если он уйдет. Не самый приятный персонаж. Хотя в тоже время, если останется, для обоймы нормальный вариант. Заменить Рюдигера можно кем угодно, такого типажа защитников миллион. Про Кристенсена не забываем, разница в росте 3 сантиметра, это ни о чем.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
перефразируя Тухеля, Рюдигер - этот парень против, которого не хочет играть ни один нападающий. он устрашающий защитник, у него прекрасные лидерские качества и боевой дух, я бы предпочел всегда такого игрока в команде, чем того же Кристенсена, если вы понимаете о чем я.Domer писал(а):В команде должен быть хотя бы один мощный рослый защитник. Если лишимся Рюди таковых не останется. Кунде с его 1,78 ростом явно не тот на кого стоит делать основную ставку при поиске замены Рюдигеру. Жуль команде нужен, он безусловно усилит оборону и возможно станет ее лидером, но тут нет никакой взаимосвязи с возможным уходом Рюди.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Domer
- Модератор
Очень утрировано, но также можно сравнить и Крауча с Лукаку, который на 10 см выше бельгийца, если говорить в этом контексте, они явно не одинаково мощные и рослыеDarvil писал(а): Чалоба как раз

Чалоба оказался в нужное время в нужном месте и надеюсь все у него получится, но пока не стал бы рассчитывать на него.
-
- Первая команда
Давайде не делать из Рюдигера Сильву/Рамоса. Хороший защитник. Но не самый-самый.
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Скорее даже хороший защитник в схеме Тухеля. Так то он привозила знатный, что неоднократно доказывалchelsLL1905 писал(а):Давайде не делать из Рюдигера Сильву/Рамоса. Хороший защитник. Но не самый-самый.
- chels123
- Первая команда
У нас есть вообще игроки хорошие ?
Человек грызёт всё и свех , а вы его лопатой .
Человек грызёт всё и свех , а вы его лопатой .
- pentacampeon
- Легенда
Зачем кого то из Рюдигера делать? Он сам по себе победитель ЛЧ, основной защитник Челси и сборной Германии. Самый или не самый - субъективно, а вот то, что с Рюдигером клуб пропускает мало - факт.chelsLL1905 писал(а):Давайде не делать из Рюдигера Сильву/Рамоса. Хороший защитник. Но не самый-самый.
- Darvil
- Легенда
Рюдигер при Тухеле в прошлом сезоне защитник топ уровня, реально один из лучших защитников АПЛ второй половины сезона. Рюдигер при Лэмпсе и другом тренере игрок крайне сомнительный и токсичный. Причем второй пункт может выстрелить когда угодно и где угодно, в самый неподходящий момент.
Рюдигер в этом сезоне пока не оставляет хорошего впечатления своей игрой, пасы неточные, неконтролируемая агрессия. Для обоймы отличный игрок, но в целом не нужно убиваться за Рюдигера, потому что это не защитник новой формации. Его вклад в командный прессинг крайне сомнителен, даже пас отдать не может. Лучше чем Зума, чисто за счет опыта и характера.
Рюдигер в этом сезоне пока не оставляет хорошего впечатления своей игрой, пасы неточные, неконтролируемая агрессия. Для обоймы отличный игрок, но в целом не нужно убиваться за Рюдигера, потому что это не защитник новой формации. Его вклад в командный прессинг крайне сомнителен, даже пас отдать не может. Лучше чем Зума, чисто за счет опыта и характера.
Ну так Рюдигер уже сформированная личность, а Чалоба еще щегол. При всем при этом назвать Рюдигера каким-то атлетом нельзя. Он все же не Ван Дейк.Domer писал(а): Очень утрировано, но также можно сравнить и Крауча с Лукаку, который на 10 см выше бельгийца, если говорить в этом контексте, они явно не одинаково мощные и рослые![]()
Чалоба оказался в нужное время в нужном месте и надеюсь все у него получится, но пока не стал бы рассчитывать на него.
Соглашусь с Тухелем, играть против него очень неприятно. Максимально противный игрок, довольно жесткий и даже подлый. Иметь такого в своей команде гораздо лучше, чем играть против такого. Но его лидерские качества могут сыграть как на пользу команде, так и во вред. Он себя реально не контролирует моментами, лидер же должен держать себя в руках и так же держать других под контролем. Что-то я не помню таких психозных взрывов у Терри, хотя и он не святой человек. А вот у Косты помню, для меня Рюдигер это пороховая бочка, как и был Коста. Но это не мешало им обоим в определенный период выдавать игру топ уровня.MakeItLonger писал(а):перефразируя Тухеля, Рюдигер - этот парень против, которого не хочет играть ни один нападающий. он устрашающий защитник, у него прекрасные лидерские качества и боевой дух, я бы предпочел всегда такого игрока в команде, чем того же Кристенсена, если вы понимаете о чем я.
- chels123
- Первая команда
Если можно , в чём подлость Рюди ? Я что то пропустил , признаюсь этого не замечал .
Мне он видится импульсивным , слегка задиристым , но максимально открытым и справедливым .
Мне он видится импульсивным , слегка задиристым , но максимально открытым и справедливым .
- Darvil
- Легенда
Это потому что ты болельщик Челси. А если взглянуть как нейтральный человек, то можно разглядеть как он играет против соперника. Мы все не любили Вертонгена, считали его отвратительным, а чем Рюдигер лучше? Да и я не особо его люблю после конфликта с Лэмпсом. Для меня Лэмпс неприкасаемый авторитет.chels123 писал(а):Если можно , в чём подлость Рюди ? Я что то пропустил , признаюсь этого не замечал .
- chels123
- Первая команда
Ясно , ну есть относительная предвзятость . Сравнивать с Вертонгеном я бы никогда не стал , очень мерзопакостный тип по отношению к игрокам на поле . Я бы сравнил с Видичем , тот примерно в такой же манере играл , как и Рюди , но к Видичу есть уважение .Darvil писал(а):Это потому что ты болельщик Челси. А если взглянуть как нейтральный человек, то можно разглядеть как он играет против соперника. Мы все не любили Вертонгена, считали его отвратительным, а чем Рюдигер лучше? Да и я не особо его люблю после конфликта с Лэмпсом. Для меня Лэмпс неприкасаемый авторитет.chels123 писал(а):Если можно , в чём подлость Рюди ? Я что то пропустил , признаюсь этого не замечал .