Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение chels123 »

Одои нужно играть слева , ещё лучше играть в принципе, возможно тогда и сравнивать можно .
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Надо, чтобы ТТ хотел, чтобы Одои играл. Видать с этим пока напряг
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

Заигрывает явно

Monchi: "There was a club that he (Koundé) liked, which was Chelsea. The first and only formal offer did not satisfy our desires and was conditional on Chelsea selling a player. It was an important offer, considering the current world where there are so many hardships"

https://twitter.com/blue_footy/status/1 ... 55904?s=21
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ну ещё бы. Ведь в нынешнем раскладе время работает не на Мончи. Пока Кунде обижен после очередного срыва переговоров, он точно ничего хорошего не подпишет, а значит ближайшее лето это последний срок, когда на нем можно будет поднять достойную сумму.

Так что к кандидатуре Кунде Марина ещё явно вернётся. На следующее лето это будет едва ли не приоритетная позиция для усиления. Что там будет с Рюдигером - пока великая тайна. Аспиликуэте с Силвой на двоих будет восемьдесят лет. И Кристенсена с Чалобой явно на все не хватит.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
chelsLL1905
Первая команда

Думаю, будет правильным продать Рюдигера и взять Кунде. Идти на поводу желаний/требований игрока - не профиль Марины. Тем более Тони становится старше и вряд ли перспективнее. Еще правильнее найти альтернативу Кунде (на всякий случай)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Да у нас Вернер получает 330 тыс. в неделю и сидит на лавке чаще чем играет с приходом Лукаки, так что если Рюди нужен ТТ ,то нужно договариваться с повышением зарплаты.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

chelsLL1905 писал(а):Думаю, будет правильным продать Рюдигера и взять Кунде. Идти на поводу желаний/требований игрока - не профиль Марины. Тем более Тони становится старше и вряд ли перспективнее. Еще правильнее найти альтернативу Кунде (на всякий случай)
Ну да, а выполнять требования обиженного на весь мир Кунде, значит - ее профиль. Рюдигер, являясь основным ЦЗ, проявляет объяснимое желание - хочет больше денег, это нормально. А Кунде, имея действующий контракт, обижается на клуб, который этот контракт выполняет. И не стоит забывать о риске - Рюдигер - проверенный боец, участник лучшей на сегодня обороны, а Кунде еще нужно "прописать" в компанию к Силве и Кристенсену с Аспиликуэтой.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

В команде должен быть хотя бы один мощный рослый защитник. Если лишимся Рюди таковых не останется. Кунде с его 1,78 ростом явно не тот на кого стоит делать основную ставку при поиске замены Рюдигеру. Жуль команде нужен, он безусловно усилит оборону и возможно станет ее лидером, но тут нет никакой взаимосвязи с возможным уходом Рюди.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Domer писал(а):В команде должен быть хотя бы один мощный рослый защитник. Если лишимся Рюди таковых не останется. Кунде с его 1,78 ростом явно не тот на кого стоит делать основную ставку при поиске замены Рюдигеру. Жуль команде нужен, он безусловно усилит оборону и возможно станет ее лидером, но тут нет никакой взаимосвязи с возможным уходом Рюди.
Чалоба как раз :)
Рюдигер если был бы реально нужен команде и был в долгосрочных планах, то его бы точно продлили. А если готовы отпустить, значит особой потери не видят. Я кстати тоже не буду переживать, если он уйдет. Не самый приятный персонаж. Хотя в тоже время, если останется, для обоймы нормальный вариант. Заменить Рюдигера можно кем угодно, такого типажа защитников миллион. Про Кристенсена не забываем, разница в росте 3 сантиметра, это ни о чем.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Darvil писал(а):
Domer писал(а):В команде должен быть хотя бы один мощный рослый защитник. Если лишимся Рюди таковых не останется. Кунде с его 1,78 ростом явно не тот на кого стоит делать основную ставку при поиске замены Рюдигеру. Жуль команде нужен, он безусловно усилит оборону и возможно станет ее лидером, но тут нет никакой взаимосвязи с возможным уходом Рюди.
Чалоба как раз :)
Рюдигер если был бы реально нужен команде и был в долгосрочных планах, то его бы точно продлили. А если готовы отпустить, значит особой потери не видят. Я кстати тоже не буду переживать, если он уйдет. Не самый приятный персонаж. Хотя в тоже время, если останется, для обоймы нормальный вариант. Заменить Рюдигера можно кем угодно, такого типажа защитников миллион. Про Кристенсена не забываем, разница в росте 3 сантиметра, это ни о чем.
найти замену Рюдигеру будет довольно сложно. как в плане лидерских качеств, так и игровых. надеюсь, что просто договорятся и Тони немного уменьшит свои аппетиты. если нет, то пусть идет в ПСЖ и сидит без евротрофеев. но сказать, что я прям не расстроюсь, такого нет, один из лучших игроков при Тухеле.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

перефразируя Тухеля, Рюдигер - этот парень против, которого не хочет играть ни один нападающий. он устрашающий защитник, у него прекрасные лидерские качества и боевой дух, я бы предпочел всегда такого игрока в команде, чем того же Кристенсена, если вы понимаете о чем я.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Darvil писал(а): Чалоба как раз :)
Очень утрировано, но также можно сравнить и Крауча с Лукаку, который на 10 см выше бельгийца, если говорить в этом контексте, они явно не одинаково мощные и рослые :funny:

Чалоба оказался в нужное время в нужном месте и надеюсь все у него получится, но пока не стал бы рассчитывать на него.
chelsLL1905
Первая команда

Давайде не делать из Рюдигера Сильву/Рамоса. Хороший защитник. Но не самый-самый.
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

chelsLL1905 писал(а):Давайде не делать из Рюдигера Сильву/Рамоса. Хороший защитник. Но не самый-самый.
Скорее даже хороший защитник в схеме Тухеля. Так то он привозила знатный, что неоднократно доказывал
chels123
Первая команда

У нас есть вообще игроки хорошие ?
Человек грызёт всё и свех , а вы его лопатой .
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

chelsLL1905 писал(а):Давайде не делать из Рюдигера Сильву/Рамоса. Хороший защитник. Но не самый-самый.
Зачем кого то из Рюдигера делать? Он сам по себе победитель ЛЧ, основной защитник Челси и сборной Германии. Самый или не самый - субъективно, а вот то, что с Рюдигером клуб пропускает мало - факт.
Darvil
Легенда

Рюдигер при Тухеле в прошлом сезоне защитник топ уровня, реально один из лучших защитников АПЛ второй половины сезона. Рюдигер при Лэмпсе и другом тренере игрок крайне сомнительный и токсичный. Причем второй пункт может выстрелить когда угодно и где угодно, в самый неподходящий момент.
Рюдигер в этом сезоне пока не оставляет хорошего впечатления своей игрой, пасы неточные, неконтролируемая агрессия. Для обоймы отличный игрок, но в целом не нужно убиваться за Рюдигера, потому что это не защитник новой формации. Его вклад в командный прессинг крайне сомнителен, даже пас отдать не может. Лучше чем Зума, чисто за счет опыта и характера.
Domer писал(а): Очень утрировано, но также можно сравнить и Крауча с Лукаку, который на 10 см выше бельгийца, если говорить в этом контексте, они явно не одинаково мощные и рослые :funny:

Чалоба оказался в нужное время в нужном месте и надеюсь все у него получится, но пока не стал бы рассчитывать на него.
Ну так Рюдигер уже сформированная личность, а Чалоба еще щегол. При всем при этом назвать Рюдигера каким-то атлетом нельзя. Он все же не Ван Дейк.
MakeItLonger писал(а):перефразируя Тухеля, Рюдигер - этот парень против, которого не хочет играть ни один нападающий. он устрашающий защитник, у него прекрасные лидерские качества и боевой дух, я бы предпочел всегда такого игрока в команде, чем того же Кристенсена, если вы понимаете о чем я.
Соглашусь с Тухелем, играть против него очень неприятно. Максимально противный игрок, довольно жесткий и даже подлый. Иметь такого в своей команде гораздо лучше, чем играть против такого. Но его лидерские качества могут сыграть как на пользу команде, так и во вред. Он себя реально не контролирует моментами, лидер же должен держать себя в руках и так же держать других под контролем. Что-то я не помню таких психозных взрывов у Терри, хотя и он не святой человек. А вот у Косты помню, для меня Рюдигер это пороховая бочка, как и был Коста. Но это не мешало им обоим в определенный период выдавать игру топ уровня.
chels123
Первая команда

Если можно , в чём подлость Рюди ? Я что то пропустил , признаюсь этого не замечал .
Мне он видится импульсивным , слегка задиристым , но максимально открытым и справедливым .
Darvil
Легенда

chels123 писал(а):Если можно , в чём подлость Рюди ? Я что то пропустил , признаюсь этого не замечал .
Мне он видится импульсивным , слегка задиристым , но максимально открытым и справедливым .
Это потому что ты болельщик Челси. А если взглянуть как нейтральный человек, то можно разглядеть как он играет против соперника. Мы все не любили Вертонгена, считали его отвратительным, а чем Рюдигер лучше? Да и я не особо его люблю после конфликта с Лэмпсом. Для меня Лэмпс неприкасаемый авторитет.
chels123
Первая команда

Darvil писал(а):
chels123 писал(а):Если можно , в чём подлость Рюди ? Я что то пропустил , признаюсь этого не замечал .
Это потому что ты болельщик Челси. А если взглянуть как нейтральный человек, то можно разглядеть как он играет против соперника. Мы все не любили Вертонгена, считали его отвратительным, а чем Рюдигер лучше? Да и я не особо его люблю после конфликта с Лэмпсом. Для меня Лэмпс неприкасаемый авторитет.
Ясно , ну есть относительная предвзятость . Сравнивать с Вертонгеном я бы никогда не стал , очень мерзопакостный тип по отношению к игрокам на поле . Я бы сравнил с Видичем , тот примерно в такой же манере играл , как и Рюди , но к Видичу есть уважение .
Ответить

Вернуться в «Трансферы»