Жозе Моуринью

Призрак Йцукена

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

SiD писал(а):
Призрак Йцукена писал(а): З.ы. Сидунчик, как тебе Петреску как тренер? Он твой землячок. Сможет Челси подменить, как считаешь? :thought:
Привет, Пуцикенчик. :)

Думаю не потянет. Он скорее раскрывает звёзд, нежели работает с ними. :)
Ты аналитег от Бога, сандон.
Достоен лучшего, чем просто начислять очки в угадайке. :perplexity:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Призрак Йцукена писал(а):
SiD писал(а):
Призрак Йцукена писал(а): З.ы. Сидунчик, как тебе Петреску как тренер? Он твой землячок. Сможет Челси подменить, как считаешь? :thought:
Привет, Пуцикенчик. :)

Думаю не потянет. Он скорее раскрывает звёзд, нежели работает с ними. :)
Ты аналитег от Бога, сандон.
Достоен лучшего, чем просто начислять очки в угадайке. :perplexity:
Ну вы коверкая ники договоритесь вообще до оскорблений ))
Так как начал это дело ты..пишу предупреждение тебе..

Вернее выписываю. )
CFC
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Francesca писал(а): А чего Беня? Вроде же играют нормально, побеждают...
Хорошо играть и играть как должен Реал,это разные вещи.
Призрак Йцукена

Годик без ЛЧ - ок? Ну да, ну да. Условный Погба, узнав, что ему выпадает шанс попылить в ЛЕ, отбросит последние сомнения и сразу рванёт в Лондон.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Самый огромный кредит доверия - это сезон и еще старт (3-4 месяца) нового. Челси не Вэст Хэм или Тоттенхэм. Без одного сезона в ЛЧ как-то переживёт. Зато со свежей головой начнёт новый и приоритеты будут ясны как никогда - чемпионство и внутренние кубки. :)
Проблема в том, что мы не в середине таблицы, мы в подвале. Еще немного-и станем на вылет. В ЛЧ тоже не факт, что обойдем ДК. Не дотянет Моу до конца сезона с такой игрой, он и сейчас плох. Жаль человека, пусть отдохнул бы, а там глядишь- и снова Рома позовет.
Короче Рома большой, и он жираф. А Моу кредит про...л. Как Беларусь деньги МВФ. Только у нашего тоже кредит нескончаемый, еще на пять лет подписали :don't know: .Параллельные миры, однако.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Megapikal писал(а):
Хорошо играть и играть как должен Реал,это разные вещи.
Нам бы самим "как Челси" играть начать :don't know: Я бы не отказалась сейчас играть кое-как и выигрывать )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

О том и говорю :)
Но это же Беня, которого у нас гнали в зашей :biggrin1:
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

funkyjazz писал(а):
О том и говорю :)
Но это же Беня, которого у нас гнали в зашей :biggrin1:
Так у нас его ж прям ненавидели )) помню там целая эпопея была против Бени с английскими фанатами Челси ))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а): Вернее выписываю. )
Суровее Клатенбурга, мать... :perplexity:
Если я в бан попаду, амнистируй меня сразу после увольнения Мо. Так долго жду этого момента, что не прощу себе, если его пропущу. :(
funkyjazz
Влиятельный игрок

Francesca писал(а): Так у нас его ж прям ненавидели )) помню там целая эпопея была против Бени с английскими фанатами Челси ))
Ну да, поэтому и говорю, что многие оценивают тренера по тому нравится он или нет.
Не вижу ничего невероятного в работе Маура за эти 3 года.
Челси топ-клуб, вять в прошлом году АПЛ при той форме которую демонстрировали конкуренты и взять КАЛ это ли называется "поднял" Челси :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

На вопрос, что он думает об игре, Моуринью ответил: «Ничего. Я предпочел бы слушать, а не отвечать на вопросы».

После этого португальца попросили прокомментировать эпизод с несостоявшимся удалением Лукаса

«А что думаете вы? — последовал ответ. — Если я выскажусь открыто, то получу наказание. Вам это не грозит, так чего вы боитесь?»
Даже не знаю...Как обиженный отвечает.. :( И это Маур который всегда знал что сказать..а тут...
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

funkyjazz писал(а):
Francesca писал(а): Так у нас его ж прям ненавидели )) помню там целая эпопея была против Бени с английскими фанатами Челси ))
Ну да, поэтому и говорю, что многие оценивают тренера по тому нравится он или нет.
Не вижу ничего невероятного в работе Маура за эти 3 года.
Челси топ-клуб, вять в прошлом году АПЛ при той форме которую демонстрировали конкуренты и взять КАЛ это ли называется "поднял" Челси :biggrin1:
А что скажешь о Моу времен первого прихода в Челси?
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):
На вопрос, что он думает об игре, Моуринью ответил: «Ничего. Я предпочел бы слушать, а не отвечать на вопросы».

После этого португальца попросили прокомментировать эпизод с несостоявшимся удалением Лукаса

«А что думаете вы? — последовал ответ. — Если я выскажусь открыто, то получу наказание. Вам это не грозит, так чего вы боитесь?»
Даже не знаю...Как обиженный отвечает.. :( И это Маур который всегда знал что сказать..а тут...
Ага, еще эти глаза
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Призрак Йцукена писал(а):Годик без ЛЧ - ок? Ну да, ну да. Условный Погба, узнав, что ему выпадает шанс попылить в ЛЕ, отбросит последние сомнения и сразу рванёт в Лондон.
ну если Челси стопятьсот миллионов ему наобещает, то наверняка рванет :biggrin1: ...ему-то что, клуб не его, пусть хоть в тар-тара-ры летит, лишь бы платили обещанные "стопятьсот миллионов", да еще и контракт подпишет на всю оставшуюся жизнь :laughing:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
funkyjazz
Влиятельный игрок

Aleksa писал(а): А что скажешь о Моу времен первого прихода в Челси?
Это было круто.
Но клуб поднял РА своими инвестициями, а не Моу.
Безусловно, Маур тогда предложил что-то новое, чего Англия еще не видала. Но понятно, что состав в то время был убийственный.
Aleksa
Легенда

funkyjazz писал(а):
Aleksa писал(а): А что скажешь о Моу времен первого прихода в Челси?
Это было круто.
Но клуб поднял РА своими инвестициями, а не Моу.
Безусловно, Маур тогда предложил что-то новое, чего Англия еще не видала. Но понятно, что состав в то время был убийственный.
Т.е. ты не считаешь, Маура экстра топ тренером?
И с тем составом и баблом РА любой бы тренер мог добиться тех же результатов?
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

SiD писал(а):
Dennis_Wise писал(а): К слову он УЖЕ получил самый огромный кредит доверия. И уже просрал (не смог подобрать другого слова) его, или почти просрал. Решать РА.
Самый огромный кредит доверия - это сезон и еще старт (3-4 месяца) нового. Челси не Вэст Хэм или Тоттенхэм. Без одного сезона в ЛЧ как-то переживёт. Зато со свежей головой начнёт новый и приоритеты будут ясны как никогда - чемпионство и внутренние кубки. :)
ну это уже глупости, любой другой тренер уже давно пробкой вылетел бы из Челси за такие результаты, а Маур рулит ещё. Вот это и есть огромный кредит доверия, который уже скоро кончится у руководства.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Aleksa писал(а): Т.е. ты не считаешь, Маура экстра топ тренером?
И с тем составом и баблом РА любой бы тренер мог добиться тех же результатов?
Я считаю Маура топ тренером.
Ну конечно не любой :biggrin1:
Ты считаешь, что ЛЧ в 2012-ом взял Ди Маттео или игроки? Прошлогодний требл Барсы, какова в нем заслуга Энрике?
Lord
Последний из "синих" могикан
Настоящее имя: Lord

Непрочитанное сообщение Lord »

DonDenmark писал(а):
Для меня лично самым досадным было увольнение РДМ и не за то что он выиграл ЛЧ, а именно за то что он играл в той команде за которой я следил, в той команде где играли такие люди как Вайс, Бабаяро, Дессаи, Хасселбанк, Зола и т.п
РДМ - отличный человек. Но как тренер - слабоват, конечно. Помнишь Аврама Гранта? Аналогичная ситуация, просто везения не хватило. Так бы первым обладателем кубка Чемпионов в качестве тренера Челси был бы Аврам. Это я к тому, что на психологии дойти до финала и выиграть в нем можно с любым тренером.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Lord писал(а):
DonDenmark писал(а):
Для меня лично самым досадным было увольнение РДМ и не за то что он выиграл ЛЧ, а именно за то что он играл в той команде за которой я следил, в той команде где играли такие люди как Вайс, Бабаяро, Дессаи, Хасселбанк, Зола и т.п
РДМ - отличный человек. Но как тренер - слабоват, конечно. Помнишь Аврама Гранта? Аналогичная ситуация, просто везения не хватило. Так бы первым обладателем кубка Чемпионов в качестве тренера Челси был бы Аврам. Это я к тому, что на психологии дойти до финала и выиграть в нем можно с любым тренером.
Тен Коте занимался у Гранта с командой тактически. И очень толково. А Грант, был зиц-председателем.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»