Жозе Моуринью
- Generalny
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Жозе Моуринью
Есть такая пословица : Хороша ложка к обеду!!!!!!
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Ну Ваше мнение я понял. В чем-то соглашусь, в чем-то нет.DonDenmark писал(а): Вообще мне кажется что все всё поняли и с "благородства" пытаются сохранить Маура в Челси, но вот это рвение маек на груди выглядит как-то фальшиво, либо это фанаты других клубов и им нравятся наши результаты.
Тут надо думать о клубе и смотреть на тенденции
Просто среди всех этих гонок за результат хочется видеть еще и человеческий аспект. Тяжело видеть, как человека-чемпиона и легенду клуба, который оступился, теперь пинают все кому не лень.
Впрочем, я и не говорил, что Жозе не виноват.
Остается только повторить - РА решит, что нужно делать.
- Generalny
- Восходящая звезда
Да, Жозе много сделал для команды, очень много! Но сколько еще игр Челси должен еще проиграть???
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Имеет право проиграть 30% от всего что выиграл. Он поднял эту команду.Generalny писал(а):Да, Жозе много сделал для команды, очень много! Но сколько еще игр Челси должен еще проиграть???
Он и имеет право на самый огромный кредит доверия.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Интересно, а у шастливого есть пунктик в контракте, который позволяет ему разорвать контракт в одностороннем порядке в случае попадания Челси в Чемпионшип?
Если да, то дела наши плохи.
З.ы. Сидунчик, как тебе Петреску как тренер? Он твой землячок. Сможет Челси подменить, как считаешь?
Если да, то дела наши плохи.

З.ы. Сидунчик, как тебе Петреску как тренер? Он твой землячок. Сможет Челси подменить, как считаешь?

- DonDenmark
- Профессионал
Для меня лично самым досадным было увольнение РДМ и не за то что он выиграл ЛЧ, а именно за то что он играл в той команде за которой я следил, в той команде где играли такие люди как Вайс, Бабаяро, Дессаи, Хасселбанк, Зола и т.пLord писал(а):Ну Ваше мнение я понял. В чем-то соглашусь, в чем-то нет.DonDenmark писал(а): Вообще мне кажется что все всё поняли и с "благородства" пытаются сохранить Маура в Челси, но вот это рвение маек на груди выглядит как-то фальшиво, либо это фанаты других клубов и им нравятся наши результаты.
Тут надо думать о клубе и смотреть на тенденции
Просто среди всех этих гонок за результат хочется видеть еще и человеческий аспект. Тяжело видеть, как человека-чемпиона и легенду клуба, который оступился, теперь пинают все кому не лень.
Впрочем, я и не говорил, что Жозе не виноват.
Остается только повторить - РА решит, что нужно делать.
Для меня лично он был своим, выиграл ЛЧ с явно слабым составом против всех предпосылок и всем логическим цепочкам. Я читал уже потом как он организовал для игроков, жен и детей привезли в Мюнхен, он сделал всё для футболистов, он просил тогда купит Фалькао ( когда тот был на пике ), но нет, история дальше известна, вот тут да были человеческие отношения, а то что с Мауром я не знаю, то что я читаю и читал от того же Макелеле ставит под вопрос что твориться в гардеробе под руководством Маура.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вопрос не мне, и отвечу не по Петреску...Ну а если попробовать Слуцкого?Призрак Йцукена писал(а):Интересно, а у шастливого есть пунктик в контракте, который позволяет ему разорвать контракт в одностороннем порядке в случае попадания Челси в Чемпионшип?
Если да, то дела наши плохи.![]()
Конечно немного нервирует его шатание на скамейке..)) Однако как тренер может быть он на самом деле хорош?
CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
Привет, Пуцикенчик.Призрак Йцукена писал(а): З.ы. Сидунчик, как тебе Петреску как тренер? Он твой землячок. Сможет Челси подменить, как считаешь?

Думаю не потянет. Он скорее раскрывает звёзд, нежели работает с ними.

- Generalny
- Восходящая звезда
Всего лишь 30%? Не 50? Не 70? А кто это решил???? А может надо дождаться когда Челси вылетит из премьерки???SiD писал(а):Имеет право проиграть 30% от всего что выиграл. Он поднял эту команду.Generalny писал(а):Да, Жозе много сделал для команды, очень много! Но сколько еще игр Челси должен еще проиграть???
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Ты шутишь?Снегурка писал(а): Ну а если попробовать Слуцкого?
Конечно немного нервирует его шатание на скамейке..)) Однако как тренер может быть он на самом деле хорош?

- Dennis_Wise
- Легенда
К слову он УЖЕ получил самый огромный кредит доверия. И уже просрал (не смог подобрать другого слова) его, или почти просрал. Решать РА.SiD писал(а):Он и имеет право на самый огромный кредит доверия.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
У Клоппа не такая же ситуация. У него пол команды в лазарете было. Вообще непонятно кто играть выходил, иногда какой-то резервLord писал(а): Ну вот у Клоппа была похожая ситуация в прошлом году в Дортмунде. Вот играл человек в финале ЛЧ, чемпионат выигрывал, а потом в один момент с последних мест не выползал. Ну и? Разве у кого-то есть сомнения, что это специалист высочайшего уровня? Разве у кого-то были сомнения, что Боруссия - не его команда?
Такая ситуация может приключиться с каждым тренером, любого уровня.
Что делать, если все так и будет продолжаться? Дождаться конца сезона и выгнать половину состава, всех тех, кто не хочет играть.
Начать, например, с Азара. Продать его миллионов за 50 в Реал, если он тут играть не хочет. Незаменимых нет.
А то у нас модно - чуть что - убирать тренера. Может быть надо применить другую стратегию - и убрать игроков, которые получают миллионы, а их не отрабатывают на поле.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Я думаю его не уволят. Разве что если не выйдет из группы в ЛЧ и не улучшит результаты в АПЛ.
- SiD
- Влиятельный игрок
Я решил. Для себя. Ты решай так, как хочется тебе.Generalny писал(а): Всего лишь 30%? Не 50? Не 70? А кто это решил???? А может надо дождаться когда Челси вылетит из премьерки???

Моур - легенда Челси.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Да, с середины лета его куритtrue_blood писал(а): Есть ли у Моуринью План ?

- SiD
- Влиятельный игрок
Самый огромный кредит доверия - это сезон и еще старт (3-4 месяца) нового. Челси не Вэст Хэм или Тоттенхэм. Без одного сезона в ЛЧ как-то переживёт. Зато со свежей головой начнёт новый и приоритеты будут ясны как никогда - чемпионство и внутренние кубки.Dennis_Wise писал(а): К слову он УЖЕ получил самый огромный кредит доверия. И уже просрал (не смог подобрать другого слова) его, или почти просрал. Решать РА.

- Generalny
- Восходящая звезда
Нет ну просто прибил фразой- "SiD писал(а):
"Он и имеет право на самый огромный кредит доверия."
Это видимо самый короткий анекдот для РА!!!
Т.Е. наемный работник имеет - ПРАВО??? ..... и т.д.
"Он и имеет право на самый огромный кредит доверия."

Это видимо самый короткий анекдот для РА!!!
Т.Е. наемный работник имеет - ПРАВО??? ..... и т.д.

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Считаю, в такой оценке деятельности Жозе больше эмоционального амспекта, чем рационального.SiD писал(а): Имеет право проиграть 30% от всего что выиграл. Он поднял эту команду.
Можно посмотреть, как Бенитес "поднимает" Реал

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Тоже выскажусь по этому поводу... во-первых, пусть он наших армейцев тренирует! И нашу сборную )) во-вторых, совершенно моё ИМХО - ну, не сложится у него с иностранными футболистами. Да и Слуцкий реально мягкий человек. Не пойдёт, как мне кажется.4yMa3eG писал(а):Ты шутишь?Снегурка писал(а): Ну а если попробовать Слуцкого?
Конечно немного нервирует его шатание на скамейке..)) Однако как тренер может быть он на самом деле хорош?Какой Слуцкий??? Да еще в Челси???
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
А чего Беня? Вроде же играют нормально, побеждают...funkyjazz писал(а):Считаю, в такой оценке деятельности Жозе больше эмоционального амспекта, чем рационального.SiD писал(а): Имеет право проиграть 30% от всего что выиграл. Он поднял эту команду.
Можно посмотреть, как Бенитес "поднимает" Реал
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©