Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Дидье Дрогба
Дрогба попал в перекладину. 

-
- Влиятельный игрок
Персофан ДД объявился
-
- Легенда
Болельщик выбежал на поле и обнял Дрогба. 

- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
Конец.
-
- Влиятельный игрок

- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Да..ну и дела..
Прямо во время игры, выбегает какой-то бешеный мужик весь в наколках и голый по пояс, причём выбежал в тот момент, когда Дрог прицеливался забить...этот псих хватает Дидье в обнимку и начинает его целовать!
Естественно Дрог смазывает удар...причём далее этого мужика никто с поля не уводит, и он продолжает свои "лобзания"..
ДД пришлось самого в обнимку тащить того к кромке поля..
В конце игры выскакивает некий турок в форме Сарая с дитём на руках...пихает своё дитё в руки Дидье и фоткает..Дрог с поля ещё не успел даже уйти..
Это что вообще такое? Охрана не предусмотрена там что ль?

Прямо во время игры, выбегает какой-то бешеный мужик весь в наколках и голый по пояс, причём выбежал в тот момент, когда Дрог прицеливался забить...этот псих хватает Дидье в обнимку и начинает его целовать!

Естественно Дрог смазывает удар...причём далее этого мужика никто с поля не уводит, и он продолжает свои "лобзания"..

ДД пришлось самого в обнимку тащить того к кромке поля..
В конце игры выскакивает некий турок в форме Сарая с дитём на руках...пихает своё дитё в руки Дидье и фоткает..Дрог с поля ещё не успел даже уйти..

Это что вообще такое? Охрана не предусмотрена там что ль?

CFC
- Снегурка
- Легенда
Sania писал(а):Не херажо... Нарушают игровой процесс, но ДД похоже привык
Я не думаю что ему "лобзания" понравились..

Явно искал глазами стюартов, но никто на помощь ему так и не пришёл..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Да там тот мужик был тоже как бы немаленький..плюс пузатенький..
И наверняка не совсем трезвый...
Короче говоря выход Дидье испортили..думала уже гол....а тут "поцелуйчики"..

И наверняка не совсем трезвый...
Короче говоря выход Дидье испортили..думала уже гол....а тут "поцелуйчики"..

CFC
- Снегурка
- Легенда
Да, это оказался фанат Дидье...

Обратите внимание КТО изображён у него на спине..
то-то он всё пытался свою спину ДД продемонстрировать.. 

Обратите внимание КТО изображён у него на спине..

CFC
- Снегурка
- Легенда
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
секьюрити мелкий какой-то. Повезло что нарушитель сознательный попался. Какой кумир, такие и фанаты че
- Снегурка
- Легенда
Дидье, конечно, не мог не отметить этот инцидент..

ДД даже кружочек на спине того типа нарисовал и подписал свою татушку: dude7811

dude7811 First few min with My team and look what happend!!!!
Never thought this many people would even know my name like @badgalriri would say...Goal celebration signature tattooed on his back..
Первые несколько минут с моей командой, и посмотрите что произошло!!!!
Никогда не думал, что много людей знают моё имя, как например имя Рианны...Татуировка на спине в виде празднования гола..
ДД даже кружочек на спине того типа нарисовал и подписал свою татушку: dude7811

CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну и следующий пост..

dude7811 First game of the season...first win and the best is yet to come
Первая игра сезона, первая победа...и лучшее ещё впереди
CFC
- Снегурка
- Легенда
Жозе хочет вернуть Дрогба
http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/chelsea-transfers-didier-drogba-return-2051356
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cfcccp/481315.html
Дрогба посетил тренировочную базу Челси в Кобаме в понедельник и имел там приватный разговор с Жозе Моуринью, сообщает Sunday Mirror Sport.
По предположениям, Моуринью имеет желание подписать Дрогба уже к предстоящему сезону, однако для этого клубу придется вести переговоры с его нынешним клубом Галатасараем. В случае если турецкий гигант не позволит ему покинуть клуб, либо сам Дрогба пожелает завершить свой контракт, Моруинью предложит ему роль в клубе через 12 месяцев. Вне зависимости, этим летом или следующим, но возвращение Дрогба в Челси это только дело времени.
Роман Абрамович, в январе, уже делал попытку вернуть Дрогба, и теперь будет рад видеть его в клубе в любом качестве. Дрогба, в свою очередь, уже высказался по поводу своего возвращения: "Было бы хорошо не просто тренировать, а помочь клубу. Я дал Челси все что мог и, естественно, клуб отплатил мне тем же. Когда я в Лондоне я чувствую себя дома."
На прошлой неделе Моуринью высказался по поводу влияния, которое Дрогба может оказать на его команду: "Я могу использовать Дрогба как пример для того, чтобы убедить молодых игроков идти за мной, потому что он шел за мной с первого дня."
После посещения Кобхэма, Дрогба вернулся на тренировочную базу Галатасарая на St George’s Park. Вчера он сыграл часть матча против Шрусбери, в котором турецкий клуб победил со счетом 3:0.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/chelsea-transfers-didier-drogba-return-2051356
Дрогба посетил тренировочную базу Челси в Кобаме в понедельник и имел там приватный разговор с Жозе Моуринью, сообщает Sunday Mirror Sport.
По предположениям, Моуринью имеет желание подписать Дрогба уже к предстоящему сезону, однако для этого клубу придется вести переговоры с его нынешним клубом Галатасараем. В случае если турецкий гигант не позволит ему покинуть клуб, либо сам Дрогба пожелает завершить свой контракт, Моруинью предложит ему роль в клубе через 12 месяцев. Вне зависимости, этим летом или следующим, но возвращение Дрогба в Челси это только дело времени.
Роман Абрамович, в январе, уже делал попытку вернуть Дрогба, и теперь будет рад видеть его в клубе в любом качестве. Дрогба, в свою очередь, уже высказался по поводу своего возвращения: "Было бы хорошо не просто тренировать, а помочь клубу. Я дал Челси все что мог и, естественно, клуб отплатил мне тем же. Когда я в Лондоне я чувствую себя дома."
На прошлой неделе Моуринью высказался по поводу влияния, которое Дрогба может оказать на его команду: "Я могу использовать Дрогба как пример для того, чтобы убедить молодых игроков идти за мной, потому что он шел за мной с первого дня."
После посещения Кобхэма, Дрогба вернулся на тренировочную базу Галатасарая на St George’s Park. Вчера он сыграл часть матча против Шрусбери, в котором турецкий клуб победил со счетом 3:0.
CFC
Снегурка писал(а):Жозе хочет вернуть Дрогба
Несомненно, как и любой фанат Челси, был бы рад возвращению Вождя в Челси, но уже не в качестве игрока. Считаю, что как игрок он уже с нами попрощался, причем сделал это по-королевски.

Кстати. почему есть смайлик Бало, но нет смайла Дрогба?!

-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Дрогба отказался вернуться в «Челси»
http://www.sports.ru/football/151080419.html
[spoiler]Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба отказался от возможности вернуться в «Челси», о чем рассказал агент игрока Чейлан Чалишкан.
«Моуриньо позвонил Дрогба и сказал ему, что хотел бы его снова видеть в «Челси». У них отличные отношения, и они относятся друг к другу с большим уважением, однако Дрогба очень счастлив в «Галатасарае», о чем сообщил своему бывшему тренеру. Дидье объяснил, что не хочет покидать стамбульскую команду», — заявил агент.[/spoiler]
http://www.sports.ru/football/151080419.html
[spoiler]Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба отказался от возможности вернуться в «Челси», о чем рассказал агент игрока Чейлан Чалишкан.
«Моуриньо позвонил Дрогба и сказал ему, что хотел бы его снова видеть в «Челси». У них отличные отношения, и они относятся друг к другу с большим уважением, однако Дрогба очень счастлив в «Галатасарае», о чем сообщил своему бывшему тренеру. Дидье объяснил, что не хочет покидать стамбульскую команду», — заявил агент.[/spoiler]
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод