5 лямов на Гризмана не хватало?Friday759 писал(а):Там вроде в цепочке Челси, АМ, Барса, Сауль, Гризман какая-то проблема была
Трансферные политики-2
- Moriarty
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Кир
Re: Трансферные политики-2
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
М.Сарр остается пока вместо Зума)
Да и Баркли никуда не депортирован ещё
-
- Запасной
Не знаю. СхемщикиMoriarty писал(а):5 лямов на Гризмана не хватало?Friday759 писал(а):Там вроде в цепочке Челси, АМ, Барса, Сауль, Гризман какая-то проблема была

-
- Запасной
Говорят, есть четыре ЦЗ и ещё к ним Аспи и Рис. Про Сарра никто ничего не говоритСиний Лёва писал(а):М.Сарр остается пока вместо Зума)

-
- Запасной
Chelsea have completed the last-minute, Deadline Day signing of Saul Niguez on a season-long loan from Atletico Madrid.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Сауль точно в Челси будет в это ТО , раз самолет за ним послали 

-
- Первая команда
Подводную лодку)boystart писал(а):Сауль точно в Челси будет в это ТО , раз самолет за ним послали
И не за ним, а за шампанским на яхту
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Сауль на много сильнее и умнее чем Райс и я очень рад этому трансферу и надеюсь,что Райс пойдет в МЮ
- Moriarty
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Кир
Над всей Испанией безоблачное небоboystart писал(а):Сауль точно в Челси будет в это ТО , раз самолет за ним послали
- Dennis_Wise
- Легенда
Игроки разных позиций. Им нужно играть в паре. Райс типа Жоржа, а Сауль типа Ковачича.boystart писал(а):Сауль на много сильнее и умнее чем Райс и я очень рад этому трансферу и надеюсь,что Райс пойдет в МЮ
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/ChelseaFC/status/14 ... 7230208009[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Любитель
- Настоящее имя: Руслан
Кунде классный защитник. Испанцы правильно все делают, это рынок. Челси вызвав интерес к нему, сам того не желая поднял цену на него ( хотя он и так не был дешевым) . Теперь скорее всего купит тот кто заплатит за сумму по контракту.Если по игре не станет хуже)) Условно Псж залетит, и отдаст денежку, Реалу нужен центр тоже. По сути и Баварии нужен центр.
На флажке Псж кстати отличного игрока подписали, Мендеша, фланги у них огого теперь)
Для Челси трансферное окно мне кажется прошло плодотворным. Разгрузили ведомость, взяли напа, усилили полузащиту.
На флажке Псж кстати отличного игрока подписали, Мендеша, фланги у них огого теперь)
Для Челси трансферное окно мне кажется прошло плодотворным. Разгрузили ведомость, взяли напа, усилили полузащиту.
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
пункты 2 и 3 это не моя собственная аналитика, а информация от зарекомендовавших себя корреспондентов таких как Мэт Лоу из Телеграф, Лиам Туми из Атлетик, Низар Кинселла из Goal.Tigran писал(а):Фэйл?))
Я что, офф. лицо из клуба, какие данные, врунишка?))
Я что, поклялся или вроде этого, показал какие то бумаги?))
Просто очень хотелось, что бы он перешёл в Челси.
Ну, извини, что обманул))
По Кунде.
Сам же написал "1.никто не требовал сразу клаусулу, до 20 августа, что подтвердил сегодня Мончи была устная договоренность о сумме в районе 50-65 млн. евро"
Так в чем вина Севильи, если сам и Челси не купил Кунде до "дэдлайна" по устной договорённости?
Вышел срок, цена уже другая!
Ну а твои пункты 2 и 3 это всего лишь твоя собственная аналитика, которая имеет право на жизнь, как и наоборот.
зайди почитай.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
А ты почитай мой собственный пост от 30 августа, без зарекомендовавших себя корреспондентов, твиттеристов и инстаграммистов. Кстати, половина из них "100 раз на день" отправляли того или иного игрока в разные клубы)))
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
А ситуация, на самом деле, оказалась банальнее, чем "мы" (мы, зарекомендовавшие себя корреспонденты, гуру трансферов, твиттеристы...) думали.
Люди просто спросили цену, "без задней мысли", у продавца и ушли. И всё))
- pentacampeon
- Легенда
И не говори. Простой вопрос на русском "почем Кунде отдашь?" поставил бестолковых испанцев в тупик, заставил бегать, суетиться, пересчитывать. А авторитетные издания всю эту беготню освещали, сообщая об устных договоренностях, бидах от Челси и прочей ненужной фигне.Tigran писал(а):А ситуация, на самом деле, оказалась банальнее, чем "мы" (мы, зарекомендовавшие себя корреспонденты, гуру трансферов, твиттеристы...) думали.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Как сказал спортдир Баварии Салихамиджич, в мире футбольного бизнеса лучшая - фрау Грановская. Это в мире Футбола на сегодня ТОП №1 из всего корпуса MD всех футбольных Лиг. Ей мое персональное браво!
За несколько ТО настолько качественно улучшить команду, отправить в аренды и продать тех, кто хотел оставаться или не нужен - это мастер-класс. После произведенных действий есть вера, что мы в ближайшие пару лет в тренде и на внутреннем рынке и за его пределами. Это не может не радовать. Тема трансферов н ближайшие 3-4 месяца закрыта, вся концентрация на футболе!
За несколько ТО настолько качественно улучшить команду, отправить в аренды и продать тех, кто хотел оставаться или не нужен - это мастер-класс. После произведенных действий есть вера, что мы в ближайшие пару лет в тренде и на внутреннем рынке и за его пределами. Это не может не радовать. Тема трансферов н ближайшие 3-4 месяца закрыта, вся концентрация на футболе!
- pentacampeon
- Легенда
Плохо только, что сам Салли - тот еще деятель.chelsLL1905 писал(а):Как сказал спортдир Баварии Салихамиджич, в мире футбольного бизнеса лучшая - фрау Грановская. Это в мире Футбола на сегодня ТОП №1 из всего корпуса MD всех футбольных Лиг. Ей мое персональное браво!
-
- Запасной
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Отмотать время назад лет на 7, так мы ее с помоями смешивали вместе с Эменало. А оказывается во всех проблемах был виноват конкретно он.chelsLL1905 писал(а):Как сказал спортдир Баварии Салихамиджич, в мире футбольного бизнеса лучшая - фрау Грановская. Это в мире Футбола на сегодня ТОП №1 из всего корпуса MD всех футбольных Лиг. Ей мое персональное браво!