Фернандо Торрес
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Фернандо Торрес
В худшем случае еще есть бонус за лояльность и процент от продажи. 

- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ну если уж любимца РА - Шевченко отправляли в аренду, то не думаю, что у Торреса более привилегированные условияСнегурка писал(а):ой не уверена и в аренде..это также делается только с согласия игрока..edip писал(а):Фернандо, Фернандо...ты конечно же можешь ( по условиям контракта) оставаться в Челси все эти пять лет...но! аренду-то еще никто не отменял ;) и не таких орлов отправляли туда

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Первая команда
Тренеров увольняли и платили им компенсацию. Также надо сделать и с этим паразитом, разорвать контракт.
-
- Легенда
И платить 200 в неделю до 2016 года?McEachran писал(а):Тренеров увольняли и платили им компенсацию. Также надо сделать и с этим паразитом, разорвать контракт.
-
- Первая команда
Сразу выплатить всю сумму. Но там поменьше, 175.Roger писал(а):И платить 200 в неделю до 2016 года?McEachran писал(а):Тренеров увольняли и платили им компенсацию. Также надо сделать и с этим паразитом, разорвать контракт.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я думаю если бы от Торреса совсем уже никакого дохода не было бы..сделали бы...но футболки то популярны?McEachran писал(а):Тренеров увольняли и платили им компенсацию. Также надо сделать и с этим паразитом, разорвать контракт.
CFC
-
- Первая команда
А в спортивном плане он вредит клубу. Мешает выиграть чемпионат.Снегурка писал(а): Я думаю если бы от Торреса совсем уже никакого дохода не было бы..сделали бы...но футболки то популярны?
- Снегурка
- Легенда
Андрей, как бы мы к нему не относились, но если видел, что с клубом ему уже не по пути и его не желают - палки в колёса не ставил..с Торресом вероятно немного по-другому всё...edip писал(а): ну если уж любимца РА - Шевченко отправляли в аренду, то не думаю, что у Торреса более привилегированные условия
CFC
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Холи щет) Это мы из-за Торреса оказывается не можем АПЛ выиграть. Не из-за глупого португала, который трансферы не умеет делать. Не из-за упертых Лэмпса, Коула, Дрогба и пр. ветеранов, которым Боаш не нравился. Не из-за низкого тренерского мастерства Ди Маттео. А ИЗ-ЗА ФЕРНАНДО ТОРРЕСА! Твоюжмать! Кто ж вас таких, простите, рожает?McEachran писал(а):А в спортивном плане он вредит клубу. Мешает выиграть чемпионат.Снегурка писал(а): Я думаю если бы от Торреса совсем уже никакого дохода не было бы..сделали бы...но футболки то популярны?
From blackest night, I come
- Снегурка
- Легенда
Moretz, держи предупреждение
..и давай поменьше желчью брызгай..а то аж заплевал всех..

CFC
- Moretz
- Запасной
Да я уже не знаю, что сказать. Я тоже ЗА ТО, ЧТОБЫ ТОРРЕС УШЁЛ. Но тут, по-моему, уже переборСнегурка писал(а):Moretz, держи предупреждение

- Снегурка
- Легенда
Ну видишь же..не хочет Фернандо уходитьMoretz писал(а):Да я уже не знаю, что сказать. Я тоже ЗА ТО, ЧТОБЫ ТОРРЕС УШЁЛ. Но тут, по-моему, уже переборСнегурка писал(а):Moretz, держи предупреждение

Как после такой упёртости к нему относится то хорошо? Торрес здесь противопоставляет себя клубу..ну и чего ты ожидаешь от фанов Челс?
CFC
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ну что ж, на денюжки, вырученные от продаж его маечек, Челси продолжит закупать всё новых и новых нападенцев, цель у которых будет одна - отрабатывать за себя и "за того парня"Снегурка писал(а):Я думаю если бы от Торреса совсем уже никакого дохода не было бы..сделали бы...но футболки то популярны?McEachran писал(а):Тренеров увольняли и платили им компенсацию. Также надо сделать и с этим паразитом, разорвать контракт.

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Первая команда
торрес - одна из главных причин неудач Челси в АПЛ. Он занимает место топ-форварда, играет ужасно.Moretz писал(а): Холи щет) Это мы из-за Торреса оказывается не можем АПЛ выиграть. Не из-за глупого португала, который трансферы не умеет делать. Не из-за упертых Лэмпса, Коула, Дрогба и пр. ветеранов, которым Боаш не нравился. Не из-за низкого тренерского мастерства Ди Маттео. А ИЗ-ЗА ФЕРНАНДО ТОРРЕСА! Твоюжмать! Кто ж вас таких, простите, рожает?
Благодаря Лэмпсу и ДД боаш продержался так долго. Лэмпард тащил тогда Челси. А боаш просто физрук.
Ди Маттео хотел пригласить нормального Напа, но ему отказали из-за торреса, которого сделали тогда незаменимым. И ты хочешь сказать он не виноват?
Последний раз редактировалось McEachran 06 апр 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
Кстати да. Если бы не Торрес мы бы давно победили чем со Старриджем или на худой конец Фалькао. 

- Moretz
- Запасной
У него же был ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Даниэль Старридж, по кличке Роналдо с Туманного АльбионаMcEachran писал(а):Ди Маттео хотел пригласить нормального Напа, но ему отказали из-за торреса, которого сделали тогда незаменимым. И ты хочешь сказать он не виноват?
- Moretz
- Запасной
Ещё один :facepalm:Roger писал(а):Кстати да. Если бы не Торрес мы бы давно победили чем со Старриджем или на худой конец Фалькао.
-
- Легенда
Вот именно. А из за Торреса Старриджу не давали играть на острие.Moretz писал(а):У него же был ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Даниэль Старридж, по кличке Роналдо с Туманного АльбионаMcEachran писал(а):Ди Маттео хотел пригласить нормального Напа, но ему отказали из-за торреса, которого сделали тогда незаменимым. И ты хочешь сказать он не виноват?
- Moretz
- Запасной
Скажи это Это'оRoger писал(а):Вот именно. А из за Торреса Старриджу не давали играть на острие.
-
- Легенда
Моуриньо обладает достаточным авторитетом что бы не плясать под дудку Романа и поставить более мене нормального напа вперед. Такими возможностями не обладали ни АВБ, не РДМ,