Вероятно Кунде дожмут в следующее окно, или уже летом. Оффер выше 55 не делали, для того чтоб не создавать впечатление что за Кунде сейчас можно выручить больше. За клаусулу всегда можно купить, в том числе если цены пойдут вверх, или контрактная ситуация рюдигера не улучшится.Darvil писал(а):Лукаку и Сауль это хорошо, лучше чем у многих. Но без Кунде не буду считать это ТО максимально успешным. Я бы ещё хотел одного игрока на фланг, например качка траоре. Просто мы победители лч и это то провели в ноль. Вообще ничего не потратив, все отбили продажами. Для бизнеса хорошо, для души слишком скромно.
Команда явно стала сильнее чем была в прошлом сезоне, во первых потому что молодой костяк матереет, сыгрывается весь этот конструктор. Лукаку самый важный элемент которого не хватало, и он добавит вариативности, Сауль добавит глубины в центре.
Главный плюс для меня в отсутствии Кунде этим летом - это больше игрового времени КХО и Чалобе.
Ну а финансовая подушка заложенная за счёт прибыли этого лета, позволит продолжить большие покупки зимой(if opportunities arise) и уже следующим летом.