Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
У нас из 2 опорных ,один всегда играет чуть выше и постоянно участвует в атаках, к тому же Челси играет значительно выше и поэтому думаю Саулю будет комфортно играть высоко. Представляю их в паре с Жоржем - это огонь 

-
- Запасной
The Sun: "Бернли" пытается договориться об аренде полузащитника "Челси" Росса Баркли.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Он, да Облак. Отличная цена выкупа около 40. У парня все шансы есть заигратьchelsLL1905 писал(а):Вечер перестает быть томным. Сауль, если не ошиблись, поинтереснее Райса может быть. Очень интересный игрок, как по мне один из лучших в Атлетико
Тухель, Конте и Моур.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Дожимайе Кунде, в этом году должны взять АПЛ, а для этого нужно сильнейшие игроки.
-
- Запасной
Marca are stating that Sevilla are now demanding €80 million (£68.5 million) for Kounde and won’t lower their asking price before the deadline.RASH писал(а):Дожимайе Кунде, в этом году должны взять АПЛ, а для этого нужно сильнейшие игроки.
Sevilla are also said to be having difficulty with finding a suitable replacement for the 22-year-old starwith little time remaining in the transfer market.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Оказывается Челси - просто,цену узнать((, а они - "корову свою не продам никому —
такая скотина нужна самому!"))
такая скотина нужна самому!"))
- boystart
- Легенда
Уже пишут,что подписание Кунде отложили до зимы . Это радует только в одном - у Чалобы будет достаточно времени закрепиться в основе.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Ну что , мне кажется неплохое окно . Потолок конечно не пробили покупками , но пол проломили продажами . Конечно не нал на карту сразу , но сумма внушительная набегает . Топим !
- boystart
- Легенда
Продали почти всех кто не нужен ТТ , еще бы Чика успеть впихнуть кому нибудь . Марина раскидала весь баласт 16 - 17 игроков и я долго ждал этого ТО И ОНО СЛУЧИЛОСЬ. Это я здесь многим мозги поправил,что продать и отправить в аренду нужно всех не нужных тренеру игроков 

Последний раз редактировалось boystart 31 авг 2021, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запасной
Пишут, что Деклан Райс интересовался у игроков МЮ о клубе
-
- Запасной
Челси готовится сделать офиц предложение по Кунде

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Мончи еще больший фрукт чем Лаурентис, сага с Кунде продолжается, должны на 65 евро устаканиться
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Лукаку и Сауль это хорошо, лучше чем у многих. Но без Кунде не буду считать это ТО максимально успешным. Я бы ещё хотел одного игрока на фланг, например качка траоре. Просто мы победители лч и это то провели в ноль. Вообще ничего не потратив, все отбили продажами. Для бизнеса хорошо, для души слишком скромно.
-
- Запасной
Evening Standard: Главный тренер "Челси" Томас Тухель заблокировал уход вингера Каллума Хадсон-Одои в аренду.
-
- Запасной
Писали, что Тотем обращался, но сказали, что Траоре не уйдёт и остаётся в командеDarvil писал(а):Лукаку и Сауль это хорошо, лучше чем у многих. Но без Кунде не буду считать это ТО максимально успешным. Я бы ещё хотел одного игрока на фланг, например качка траоре. Просто мы победители лч и это то провели в ноль. Вообще ничего не потратив, все отбили продажами. Для бизнеса хорошо, для души слишком скромно.
-
- Первая команда
ТО почти закрыто, чуток приоткрыто, а меня уже мысли терзают, как мы после игр сборных с АВ и апосля с Зенитом сыграем, обычно после отьездов в сборную по возвращении оттуда мы порою чудим, а в условиях текущей конкуренции это совсем нежелательно.
-
- Первая команда
Бомбочка: Гризман возвращается к матрасникам.
Из больших имен среди страйкеров остались в своих клубах Робот и Киллиан(все еще), остальные (Лео, Рон, Ром и Антуан) вернулись туда, откуда начинали (за исключением Лео)
Из больших имен среди страйкеров остались в своих клубах Робот и Киллиан(все еще), остальные (Лео, Рон, Ром и Антуан) вернулись туда, откуда начинали (за исключением Лео)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Callum Hudson-Odoi stays at Chelsea and Jules Koundé is NOT joining Chelsea from Sevilla. Paperworks time for Saúl.
-
- Запасной
However, a deal for Kounde is now said to be off and Chelsea fans have been asking the same question: why did the club sell Zouma?