Это же Илья Казакоооооооовevgeni667 писал(а): нет, там просто комментатору надо бы работу сменить) такую чушь на протяжении всего матча нёс, что вобще..
Фрэнк Лэмпард
- B-Rabbit
- Первая команда
Re: Фрэнк Лэмпард
Lampard is A Legend
- Nika
- Игрок молодёжной команды
У меня уже траур после этих слов....собираюсь на стемфорд в Англию в следующем году и на кого смотреть-то вообще кто останется-то из старой гвардии??? :facepalm:
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
про это вобще не напоминай! Мне пока так и не удалось увидеть Челси в живую..но если даже когда-то такое случится, а оно случится обязательно, то меня просто убивает мысль, что я так и не усею застать кого-то из страой гвардии..действитель, смысл в таком случае вобще ехать? На кого смотреть то?..Nika писал(а):собираюсь на стемфорд в Англию в следующем году и на кого смотреть-то вообще кто останется-то из старой гвардии??? :facepalm:
- evgeni667
- Легенда
Омоложение или отморожение? Лэмпард больше не нужен "Челси"
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... jen_chelsi
Последний раз редактировалось evgeni667 17 дек 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Отличная статья. Очень интересно было прочитать. Для руководства диллема.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
Ещё слухи..
Раньери, тренер "Монако", желает купить Лэмпарда снова
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... onaco.html
Якобы "Монако", конечно, не сможет соответствовать требованию Лэмпса по зарплате, но так как в Монако нет налогов, сумму он всё равно получит внушительную.
Раньери готов сделать официальный запрос по игроку уже в январе.

Раньери, тренер "Монако", желает купить Лэмпарда снова
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... onaco.html
Якобы "Монако", конечно, не сможет соответствовать требованию Лэмпса по зарплате, но так как в Монако нет налогов, сумму он всё равно получит внушительную.
Раньери готов сделать официальный запрос по игроку уже в январе.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Рафаэль Бенитес: «Лэмпард может заслужить новый контракт своей игрой»
http://www.sports.ru/football/145617788.html
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что полузащитник Фрэнк Лэмпард игрой может доказать свою необходимость клубу.
«В ситуации с Лэмпардом самый лучший способ разрешить вопрос – показать, на что ты способен на поле. Игроку в подобной ситуации даже проще, чем тренеру. Тренер зависим от других людей, а игрок может выйти на поле и доказать, что он – лучший.
Лэмпард важен для клуба. Он – хороший игрок, мастеровитый, опытный. Он может помочь построить игру команды и умеет забивать голы.
Фрэнк каждый день усердно работает на тренировках и полностью отдается футболу в матчах. Так что я не вижу, что на него влияют все эти разговоры о контракте», – цитирует Бенитеса Sky Sports.
Напомним, действующее соглашение Лэмпарда с клубом истекает в июне 2013 года.
http://www.sports.ru/football/145617788.html
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что полузащитник Фрэнк Лэмпард игрой может доказать свою необходимость клубу.
«В ситуации с Лэмпардом самый лучший способ разрешить вопрос – показать, на что ты способен на поле. Игроку в подобной ситуации даже проще, чем тренеру. Тренер зависим от других людей, а игрок может выйти на поле и доказать, что он – лучший.
Лэмпард важен для клуба. Он – хороший игрок, мастеровитый, опытный. Он может помочь построить игру команды и умеет забивать голы.
Фрэнк каждый день усердно работает на тренировках и полностью отдается футболу в матчах. Так что я не вижу, что на него влияют все эти разговоры о контракте», – цитирует Бенитеса Sky Sports.
Напомним, действующее соглашение Лэмпарда с клубом истекает в июне 2013 года.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Если вопрос только в этом, то почему у Фрэнка до сих пор нет контракта.
- Снегурка
- Легенда
Не заслужил...Daxy писал(а):Если вопрос только в этом, то почему у Фрэнка до сих пор нет контракта.

CFC
-
- Первая команда
Снегурка писал(а):Не заслужил...

- evgeni667
- Легенда
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Со стороны руководства, это самый что ни наесть, плевок в адрес болельщиков.
Можно сколько угодно говорить, что "Лэмпард уже не торт" и так далее. Но ведь должны же быть в команде, люди которые олицетворяют собою клуб! Я это писал уже тысячи раз, но повторюсь вновь. Все успешные клубы, всегда имеют в наличие таких вот динозавров в составе. Это своего рода связь клуба со своим прошлым, его духом, самосознанием, тем что идентифицирует ФК Челси.
Самый большой довод. Посмотрите на всех прошлых победителей различных турниров. Там обязательно в составах этих команд были люди, которые олицетворяли свой клуб.
На мой взгляд эта одна из главных причин, почему Арсенал стабильно год за годом, никак не может взять трофей.
Ну и наконец - опыт, его нельзя купить. Его можно только получить и набить, и далеко не за 1-2, 3 года.
Можно сколько угодно говорить, что "Лэмпард уже не торт" и так далее. Но ведь должны же быть в команде, люди которые олицетворяют собою клуб! Я это писал уже тысячи раз, но повторюсь вновь. Все успешные клубы, всегда имеют в наличие таких вот динозавров в составе. Это своего рода связь клуба со своим прошлым, его духом, самосознанием, тем что идентифицирует ФК Челси.
Самый большой довод. Посмотрите на всех прошлых победителей различных турниров. Там обязательно в составах этих команд были люди, которые олицетворяли свой клуб.
На мой взгляд эта одна из главных причин, почему Арсенал стабильно год за годом, никак не может взять трофей.
Ну и наконец - опыт, его нельзя купить. Его можно только получить и набить, и далеко не за 1-2, 3 года.
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Сегодня Лэмпарду всё: и 500-я игра в старте в Премьер-лиге, и шикарный гол, и победа с разницей голов, число которой находится на его спине. (с)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Domer
- Модератор
Лэмпард стал лучшим бомбардиром «Челси» в истории выступлений в высшем дивизионе Англии

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард забил гол в матче 18-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы».
Таким образом, Лэмпард забил 130 гол в АПЛ и обошел по этому показателю Бобби Тэмблинга, став лучшим бомбардиром «Челси» в истории выступлений в высшем дивизионе Англии, сообщает Infostrada.
Напомним, что сегодня Лэмпард в 500-й раз в матче АПЛ вышел в стартовом составе.

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард забил гол в матче 18-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы».
Таким образом, Лэмпард забил 130 гол в АПЛ и обошел по этому показателю Бобби Тэмблинга, став лучшим бомбардиром «Челси» в истории выступлений в высшем дивизионе Англии, сообщает Infostrada.
Напомним, что сегодня Лэмпард в 500-й раз в матче АПЛ вышел в стартовом составе.
- evgeni667
- Легенда
Лэмпс вышел на новый уровень, теперь не каждый матч - рекорд, теперь матч - несолько рекордов)
-
- Первая команда
Дайте контракт Лэмпсу! Да и гол-то какой. Что за красота. И ощущения от этого гола необыкновенные!)
- evgeni667
- Легенда
+миллионDaxy писал(а):И ощущения от этого гола необыкновенные!)

зы. Лично у меня есть два вида голов: голы, и голы Лэмпарда)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
12 голов осталось,чтобы стать лучшим бомбардиров клуба
- B-Rabbit
- Первая команда
ахах. Согласенevgeni667 писал(а): зы. Лично у меня есть два вида голов: голы, и голы Лэмпарда)
Единственый футболист, из-за которого у меня текла слеза. А нет, еще Дрог.
Lampard is A Legend