Абрахама туда на Холланда с их доплатой

Да, Холанда на фланг и вместе с ним на фланг в защиту Томориtrue_blood писал(а):А как Халанд смотрится на фланге, кто-нибудь в курсе? Потянет ли у нас вингера
И вместо кого задействовать? КХО начинает нащупывать свою игру. Зиешу надо восстановить игровую форму. Пуля должен вернуть уверенность...А там и Вернер есть способный на фланге играть и его необходимо нагружать игровым временем...Lenar писал(а):Фенербахче хочет арендовать Азара. Может ему стоит вернуться туда, где у него получалось играть. Взять в аренду до конца сезона, а Лэмпс найдет подход к нему.
согласен, пусть переходит в Лилль.Lenar писал(а):Фенербахче хочет арендовать Азара. Может ему стоит вернуться туда, где у него получалось играть. Взять в аренду до конца сезона, а Лэмпс найдет подход к нему.
Ну ты забыл про Маунта, это будет самая яркая наша доморощенная звезда и конечно не стоит забывать о Гилморе который еще приятно удивит нас. Ну а Холланд высокий,скоростной ЦН с отличным ударом с 2 ног и прекрасно играет головой - ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО НАМ НУЖНО.Karo-Kann писал(а):А Холланд "свою игру" покажет гарантированно прям?
Я не к тому, что против, скорее даже за, так как ценю во всем этом суповом наборе из "тру блу воспитанников" исключительно Джеймса и Одои, а остальные могут собрать вещи хоть завтра, но такая уверенность в нореге достойна удивления.
Погоди, Бойстарт еще про Санчо забыл!! Ща блюз вспомнит про него тожеKaro-Kann писал(а):Боюсь, что если мяч до Холланда будет доходить так же хорошо, как и до Жиру в матче с Фулхэмом, то one of the best attacking talents, рискует изрядно разочаровать нас. И тут возникают закономерные вопросы к двум нашим самым ярким доморощенным звёздам. Как в составе, так и у бровки.
Если честно,то я сегодня считаю,что Санчо нам не нужен,мы имеем на флангах = Пулишича/Вернера и Зиеш/Одои и это более чеп сильноAshigaro писал(а):Погоди, Бойстарт еще про Санчо забыл!! Ща блюз вспомнит про него тожеKaro-Kann писал(а):Боюсь, что если мяч до Холланда будет доходить так же хорошо, как и до Жиру в матче с Фулхэмом, то one of the best attacking talents, рискует изрядно разочаровать нас. И тут возникают закономерные вопросы к двум нашим самым ярким доморощенным звёздам. Как в составе, так и у бровки.
Все просто, если не заиграет и Холланд, то дело однозначно в тренере, поэтому придет специалист, который умеет выстраивать структуру игры. В любой более-менее выстроенной структуре игрок уровня Холланда будет стабильно забивать.Karo-Kann писал(а):А Холланд "свою игру" покажет гарантированно прям?
Я не к тому, что против, скорее даже за, так как ценю во всем этом суповом наборе из "тру блу воспитанников" исключительно Джеймса и Одои, а остальные могут собрать вещи хоть завтра, но такая уверенность в нореге достойна удивления.