один в поле бегает, другой на раму, меняются по ходу игры каждые 15 минутArsK писал(а):В защиту Куртуа могу сказать следующее....
Он еще только привыкает к Англии и к нашей обороне. А оборона только привыкает к нему.
Можно конечно его счас посадить на банку, но нет гарантии что этим шагом, не будет загублена возможность его прогресса. Тут нет простого ответа.... Разве что выпускать обоих сразу![]()
Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2014
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
Re: Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2014
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Так себе вижу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
роман у Лэмпарда и Жозе никогда не закончится, потому что Жозе был лучшим тренером в карьере Лэмпарда, а Лэмпард лучшим игроком в карьере Моуринью. субьективно? возможно, но думаю с этим согласятся они оба)Снегурка писал(а):А..ну тогда уже полегче..я нашла только кусок в онлайне BBCIris_SH писал(а):Их надергали из его послематчевого вью. Первая цитата точна, про конец любви он сказал с улыбкой, а кроме этого он еще назвал Фрэнка суперпрофессионалом. Так что все не так ужасно, как читается здесь
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
у меня не чехомания. я имею право на свое мнение. что и озвучиваю.step писал(а):зачем на Куртуа гнать? Отличный кипер, чехомания, будто чех ловит все и вся, а этот косячит. Чех так же пропускал и этот гол пропустил бы. Когда надо Куртуа тащит, + спокойно на выходах играет
Куртуа в Челси не впишется. Сколько Куртуа не корми, он все в Атлетико смотрит...не запал он на Челси.. вообще...
ИМХО!!!!!
- ArsK
- Страх и Ужас
Я правильно понимаю, Пеллегрини острит, после того как "увернулся от пули"? Заслуга однако.... 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Маруся писал(а):Так себе вижу...

- Степашка
- Запасной
имхо имхом погоняютМаруся писал(а):у меня не чехомания. я имею право на свое мнение. что и озвучиваю.step писал(а):зачем на Куртуа гнать? Отличный кипер, чехомания, будто чех ловит все и вся, а этот косячит. Чех так же пропускал и этот гол пропустил бы. Когда надо Куртуа тащит, + спокойно на выходах играет
Куртуа в Челси не впишется. Сколько Куртуа не корми, он все в Атлетико смотрит...не запал он на Челси.. вообще...
ИМХО!!!!!

Не Пермь, а ПерЬмь!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
это у него нервное...шок, знаете ли...ArsK писал(а):Я правильно понимаю, Пеллегрини острит, после того как "увернулся от пули"? Заслуга однако....
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
вот и погоняйте. я ни к кому не обращалась. просто высказалась.step писал(а):имхо имхом погоняют
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Иванович честно говоря уже достал что с его фланга голы приходят
Лучше он бы в обороне был по надежней чем в атаке.Надо Луиса в основу и посмотреть может меньше пропускать начнем 

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Ивановича предлагаю продать. В Локомотив. кто за? Я за.Megapikal писал(а):Иванович честно говоря уже достал что с его фланга голы приходятЛучше он бы в обороне был по надежней чем в атаке.Надо Луиса в основу и посмотреть может меньше пропускать начнем

кстати, сегодня его не было в атаке почти на фланге...установка Жозе, видимо, как раз была держать оборону...в итоге получилась печаль - и в обороне не удержал, и когда с фланга на фланг переводили мяч в атаке (если переводили), на правом фланге чаще всего было пусто...а так кучковались на левом, как калеки однобокие
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Дайте парню шанс, в Атлетико он провел 3 год, навыигрывал кучу всего, а здесь он пару месяцев всегоМаруся писал(а):у меня не чехомания. я имею право на свое мнение. что и озвучиваю.step писал(а):зачем на Куртуа гнать? Отличный кипер, чехомания, будто чех ловит все и вся, а этот косячит. Чех так же пропускал и этот гол пропустил бы. Когда надо Куртуа тащит, + спокойно на выходах играет
ИМХО!!!!!

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
“I think it will be very difficult to defend the title because teams are playing the way Chelsea played against us.ArsK писал(а):Я правильно понимаю, Пеллегрини острит, после того как "увернулся от пули"? Заслуга однако....
“I didn’t think they had an intention to win the game, just to score on the counter-attack.”
Я думаю...
Я не думаю ...
"Бабка" "ромашку устроила", также не отошла от матча

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
омоложение состава не завершено, который матч ляпы от одних и тех же игроков... нужны перемены в оборонительную зону. Ну и вернуть механика-водителя
Кочевник
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я, как раз, отношусь к категории терпеливых болельщиков, я редко могу так "невзлюбить" игрока... и потом. к счастью, такие вопросы решаем не мы, болельщики, а люди более умные.Iris_SH писал(а): Дайте парню шанс, в Атлетико он провел 3 год, навыигрывал кучу всего, а здесь он пару месяцев всего
мне не нравится Куртуа. по крайней мере, пока.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ты противоречишь сам себеNICO писал(а):омоложение состава не завершено, который матч ляпы от одних и тех же игроков... нужны перемены в оборонительную зону. Ну и вернуть механика-водителя

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Полоумные решение Моуринью вторую игру подряд, гол Лэмпса...чёрный день в истории Челси.
- Степашка
- Запасной
почему полоумные?Dennis_Wise писал(а):Полоумные решение Моуринью вторую игру подряд, гол Лэмпса...чёрный день в истории Челси.
Не Пермь, а ПерЬмь!
Да ладно. Прям трагедию устроили тут. Вот травмы (тьфу-тьфу) основных игроков на целый сезон куда более болезненны, чем какая-та ничья на выезде.Dennis_Wise писал(а):Полоумные решение Моуринью вторую игру подряд, гол Лэмпса...чёрный день в истории Челси.
"Сегодня тяжело. Завтра станет легче. Послезавтра забудется."
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
какие полоумные решения? состав, вроде, по делу был...и Шюррлика он выпустил, как и предполагалось, на усиление...появление Микела тоже логично - ближе в обороне плюс травма Рамиреса...или я что-то пропустила?Dennis_Wise писал(а):Полоумные решение Моуринью вторую игру подряд, гол Лэмпса...чёрный день в истории Челси.
а про гол Лэмпса... есть ощущение, что ему и самому это не алле...
мне показалось, он даже одноклубникам своим показал жестом, что, мол, не надо праздновать...