Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Domer
Модератор

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Domer »

Socrat_es писал(а): Ну почему же всеми? ))) Я как раз Месси очень уважаю. Не могу сказать что люблю, но даже отчасти восхищаюсь.)
Обойдусь без громких эпитетов (но честно говоря хотелось отметить его человеческие и профессиональные качества), скажу лишь, что и я конкретно к Месси отношусь с определенной симпатией. Нелюбовь вызвана клубом в котором он играет. :) Как к отдельной личности к нему никаких претензий не имею (как и к ХавИньесте, например)
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

план Б___________________________________________ _______________________чех_______________________ _________________________________________________ ______________луис_______________терри____________ иванович______________________________________коул __________________________________________________ _______________________эсьен______________________ __________________________________________________ рамирес_______________________________________азар __________________________________________________ ________________________мата______________________ __________________________________________________ ___________старридж_____________торрес____________ __________________________________________________
Кочевник
NICO
Первая команда

извените что не в тему
Кочевник
Radiohead
Новичок
Настоящее имя: Илья

Непрочитанное сообщение Radiohead »

NICO писал(а):извените что не в тему

Ты как всегда )))))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а): ЧЕ никаким боком вообще не относится к этой награде, а в чемпе и ЛЧ, мой Лэмпард выступил, как минимум, не хуже, чем Иньеста. в ЛЧ точно лучше, чем Пирло, в разы можно сказать, учитывая обстоятельства Юве, в чемпе возможно чуть хуже, но не намного. по этому логики 0, как я и говорил.

судя по этому всему в Монако будет что-то подобное:
лучший нап - Месси/Роналду
хав - Иньеста
деф - Пепе/Компани/Рамос
вратарь - Чех
это в идеальной вселенной мы живем в нашей где поверь это будут учитывать отдавая свои голоса

ps сори за такое большое выделение чето я не в адеквате не нашел как меньше сделать)
Оби-Ван великий наставник
NICO
Первая команда

ага.. брожу по форуму
Кочевник
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Футбол в наше время - это разновидность шоу-бизнеса, поэтому официально и неофициально поощряются в нем не только чисто спортивные достижения, но и зрелищность игры, и другие показатели, влияющие на извлечение максимальной прибыли. По внешне эффектной "Барсе" сходит с ума большинство потенциальных покупателей этого "товара", рекламодатели и спонсоры тянутся туда же, так что ничего удивительного в конкурсных предпочтениях нет. Если же рассматривать чисто спортивные показатели, то наша команда в ЛЧ выступила более чем успешно, но не настолько блестяще, чтобы говорить об индивидуальном превосходстве наших игроков над лучшими игроками мира.
NICO
Первая команда

мне показали горчичник??????????
Кочевник
NICO
Первая команда

за что?
Кочевник
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а): это в идеальной вселенной мы живем в нашей где поверь это будут учитывать отдавая свои голоса

ps сори за такое большое выделение чето я не в адеквате не нашел как меньше сделать)
ну другого обьяснения как Иньеста в тройку попал у меня реально нет, Лэмпс на клубном уровне был круче реально..

а на счет лучший, не лучший.. то не вижу смысла спорить о такой ерунде.. Месси конечно футболист разнообразнее Роналду, но это не делает его лучше, возможно только для кого-то. каждый ценит в игроке что-то свое, по этому тут все субьективно достаточно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Valery писал(а):Футбол в наше время - это разновидность шоу-бизнеса, поэтому официально и неофициально поощряются в нем не только чисто спортивные достижения, но и зрелищность игры, и другие показатели, влияющие на извлечение максимальной прибыли. По внешне эффектной "Барсе" сходит с ума большинство потенциальных покупателей этого "товара", рекламодатели и спонсоры тянутся туда же, так что ничего удивительного в конкурсных предпочтениях нет. Если же рассматривать чисто спортивные показатели, то наша команда в ЛЧ выступила более чем успешно, но не настолько блестяще, чтобы говорить об индивидуальном превосходстве наших игроков над лучшими игроками мира.
в плей-офф ЛЧ "феерили" (не меньше) - Чех, Дрогба, Лэмпс и Рамирес. плюс последние два еще и во внутреннем чемпионате были лидерами команды, но как раз последних двух и не отметили, где логика?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

MakeItLonger писал(а): ну другого обьяснения как Иньеста в тройку попал у меня реально нет, Лэмпс на клубном уровне был круче реально..

а на счет лучший, не лучший.. то не вижу смысла спорить о такой ерунде.. Месси конечно футболист разнообразнее Роналду, но это не делает его лучше, возможно только для кого-то. каждый ценит в игроке что-то свое, по этому тут все субьективно достаточно.
Все в этой жизни субъективно))) На мой непрофессиональный вкус Иньеста лучший из этой тройки)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
MakeItLonger
Легенда

Maroshshka писал(а): Все в этой жизни субъективно))) На мой непрофессиональный вкус Иньеста лучший из этой тройки)
ну, мне тоже он ближе в плане стиля его игры.. но если брать заслуги за сезон, то по моему мнению он менее всех заслуживает эту награду)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Товарняк сб. Бразилии против сб. Швеции.

Ссылки:

http://football-russia.blogspot.com/201 ... _4468.html

Я смотрю по второй сопке.
CFC
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

Снегурка писал(а):Товарняк сб. Бразилии против сб. Швеции.

Ссылки:

http://football-russia.blogspot.com/201 ... _4468.html

Я смотрю по второй сопке.
на русском?
Снегурка
Легенда

OSCAR11 писал(а):на русском?
Русской нет вообще.
на румынском, но качество в норме, не заедает.
CFC
Снегурка
Легенда

Господи..кто это у бразил такой страшный с громадной бородищей? O_o
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Почти пол Челси)))
Кто-то из них должен забить.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Снегурка писал(а):Господи..кто это у бразил такой страшный с громадной бородищей? O_o
Какой-то защитник-араб)))
Снегурка
Легенда

Нда...с бородищей Дани Алвес...что с ним барсуки сделали... =-O =-O =-O :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»