Socrat_es писал(а): Ну почему же всеми? ))) Я как раз Месси очень уважаю. Не могу сказать что люблю, но даже отчасти восхищаюсь.)
Обойдусь без громких эпитетов (но честно говоря хотелось отметить его человеческие и профессиональные качества), скажу лишь, что и я конкретно к Месси отношусь с определенной симпатией. Нелюбовь вызвана клубом в котором он играет. Как к отдельной личности к нему никаких претензий не имею (как и к ХавИньесте, например)
MakeItLonger писал(а):
ЧЕ никаким боком вообще не относится к этой награде, а в чемпе и ЛЧ, мой Лэмпард выступил, как минимум, не хуже, чем Иньеста. в ЛЧ точно лучше, чем Пирло, в разы можно сказать, учитывая обстоятельства Юве, в чемпе возможно чуть хуже, но не намного. по этому логики 0, как я и говорил.
судя по этому всему в Монако будет что-то подобное:
лучший нап - Месси/Роналду
хав - Иньеста
деф - Пепе/Компани/Рамос
вратарь - Чех
это в идеальной вселенной мы живем в нашей где поверь это будут учитывать отдавая свои голоса
ps сори за такое большое выделение чето я не в адеквате не нашел как меньше сделать)
Футбол в наше время - это разновидность шоу-бизнеса, поэтому официально и неофициально поощряются в нем не только чисто спортивные достижения, но и зрелищность игры, и другие показатели, влияющие на извлечение максимальной прибыли. По внешне эффектной "Барсе" сходит с ума большинство потенциальных покупателей этого "товара", рекламодатели и спонсоры тянутся туда же, так что ничего удивительного в конкурсных предпочтениях нет. Если же рассматривать чисто спортивные показатели, то наша команда в ЛЧ выступила более чем успешно, но не настолько блестяще, чтобы говорить об индивидуальном превосходстве наших игроков над лучшими игроками мира.
Philipp_Creator писал(а):
это в идеальной вселенной мы живем в нашей где поверь это будут учитывать отдавая свои голоса
ps сори за такое большое выделение чето я не в адеквате не нашел как меньше сделать)
ну другого обьяснения как Иньеста в тройку попал у меня реально нет, Лэмпс на клубном уровне был круче реально..
а на счет лучший, не лучший.. то не вижу смысла спорить о такой ерунде.. Месси конечно футболист разнообразнее Роналду, но это не делает его лучше, возможно только для кого-то. каждый ценит в игроке что-то свое, по этому тут все субьективно достаточно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Valery писал(а):Футбол в наше время - это разновидность шоу-бизнеса, поэтому официально и неофициально поощряются в нем не только чисто спортивные достижения, но и зрелищность игры, и другие показатели, влияющие на извлечение максимальной прибыли. По внешне эффектной "Барсе" сходит с ума большинство потенциальных покупателей этого "товара", рекламодатели и спонсоры тянутся туда же, так что ничего удивительного в конкурсных предпочтениях нет. Если же рассматривать чисто спортивные показатели, то наша команда в ЛЧ выступила более чем успешно, но не настолько блестяще, чтобы говорить об индивидуальном превосходстве наших игроков над лучшими игроками мира.
в плей-офф ЛЧ "феерили" (не меньше) - Чех, Дрогба, Лэмпс и Рамирес. плюс последние два еще и во внутреннем чемпионате были лидерами команды, но как раз последних двух и не отметили, где логика?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger писал(а):
ну другого обьяснения как Иньеста в тройку попал у меня реально нет, Лэмпс на клубном уровне был круче реально..
а на счет лучший, не лучший.. то не вижу смысла спорить о такой ерунде.. Месси конечно футболист разнообразнее Роналду, но это не делает его лучше, возможно только для кого-то. каждый ценит в игроке что-то свое, по этому тут все субьективно достаточно.
Все в этой жизни субъективно))) На мой непрофессиональный вкус Иньеста лучший из этой тройки)