А потом такие гиганты футбольного цеха, как Вася Уткин сидят и заявляют: в АПЛ нет топ команд, нет супер звезд и что Ла-Лига сильнее АПЛ(тут я с ним согласен

Так ему задали вопрос: А как же Челси?SiD писал(а):Сергей, вот возьмёт Челси ЛЧ и утрёт нос этому Уткину.
Поглядим.unreal писал(а):Так ему задали вопрос: А как же Челси?SiD писал(а):Сергей, вот возьмёт Челси ЛЧ и утрёт нос этому Уткину.
Вася сказал, что это команда Маура, но не супер клуб, как Реал, Бавария или Барса.
Посмотри вчерашний НТВшный обзор.
И за нас я не переживают, у нас есть balls. Мне за державу обидно
Не так всё было:)unreal писал(а):Так ему задали вопрос: А как же Челси?SiD писал(а):Сергей, вот возьмёт Челси ЛЧ и утрёт нос этому Уткину.
Вася сказал, что это команда Маура, но не супер клуб, как Реал, Бавария или Барса.
Посмотри вчерашний НТВшный обзор.
И за нас я не переживают, у нас есть balls. Мне за державу обидно
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 31699.htmlevgeni667 писал(а):А в остальном он прав, Ла лига сегодня явно сильнее Англии, звезды АПЛ это те игроки, которые не прошли в основу Реала, Барсы, Баварии - Фабр, Озил, Санчес и др. Исключения разве что Азар и Агуэро.
Почему же середняки слабее? Взять хотя бы прошлогодний розыгрыш турнира для середняков - ЛЕ. В полуфинале 3 из 4 команд - испанские, где в то время были, якобы более сильные, середняки АПЛ? Плюс к этому испанский финал ЛЧ, доминирование на всех уровнях. Так же распределение очков и голов в АПЛ и Ла лиге за прошлый сезон примерно одинаковое, то бишь прошлогодние МС и Ливер громили своих соперников так же как и Барса с Реалом, отличие лишь в том, что английский Челси недобрал очков из-за отсутствия напа, а испанский эти 8 очков добрал, попутно хлопнув английский Челси в ЛЧ.funkyjazz писал(а):Топы Ла Лиги сильнее топов АПЛ, середняки и андердоги слабее.evgeni667 писал(а):А в остальном он прав, Ла лига сегодня явно сильнее Англии, звезды АПЛ это те игроки, которые не прошли в основу Реала, Барсы, Баварии - Фабр, Озил, Санчес и др. Исключения разве что Азар и Агуэро.
Англия ослабела за последнее время из-за ухода САФа. МЮ сейчас никто ни во что не ставит. Ранее он постоянно бился в плей-офф ЛЧ.
В игровом плане, возможно, вообще сильнее. В брэнде слабее.Megapikal писал(а):Все же надо согласился что Челси еще не на одной ступеньке с такими командами как Реал,Барса,БаварияВот когда игроки из этих команд будут мечтать перейти в Челси а не наоборот
Тогда можно говорить о равенстве
Покупаем обратноМРАК писал(а):еще и Де Брюйне забил, в самом начале второго тайма
агаMegapikal писал(а):Покупаем обратноМРАК писал(а):еще и Де Брюйне забил, в самом начале второго тайма
Олич нравится?МРАК писал(а):кто смотрить Краснодар - Вольфсбург?
только что текстовую открыл, а там Олич забил![]()
.
то ли радоваться, то ли огорчаться
Да, он самыйMegapikal писал(а):В Динамо это тот Бюнтнер который из МЮИли нет?
он самыйMegapikal писал(а):В Динамо это тот Бюнтнер который из МЮИли нет?
чё смешного? я как раз когда за ЦСКА следил, там Ивица играл. да нравится.Sanja писал(а):Олич нравится?МРАК писал(а):кто смотрить Краснодар - Вольфсбург?
только что текстовую открыл, а там Олич забил![]()
.
то ли радоваться, то ли огорчаться
А как это его так занеслоМРАК писал(а): он самый
тем же ветром что и Вальбуена занеслоMegapikal писал(а):А как это его так занеслоМРАК писал(а): он самыйИз МЮ да в Динамо
![]()