Трансферные политики-2
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Re: Трансферные политики-2
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 3557086212[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Ну, если joins хотя бы за 10,то уже не покупка француза по околозапращиваемой Севильей цене - это признание преимущества всяких манчестеров, и не только, перед Челси в этом сезоне.
Всё.
Всё.
-
- На скамейке
Tiemoue Bakayoko's loan move to AC Milan includes an obligation to buy, which could total up to €20M.
[via @NizaarKinsella]
[via @NizaarKinsella]
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Было сказано, что Кунде типа ВВД, улыбнулся. ВВД - лучший защитник мира прошлого года, а кто такой Кунде? Я помню, как Бабу к нам сватали, в тот момент он был в тройке лучших защитников Германии. А Севилья по простому наяривает: пацаны 30 за Зуму положили, можно их теперь доить И Марина здесь ни причем. Возбуждаться не стоит, сложится приемлемо - хорошо, не сложится - тоже неплохо.
Вот что плохо, когда травмированного Канте Дешам тащит на на игры сборных, будто без него никак нельзя. Это очень беспокоит. Если Канте вылелит тут уже будет не до Кунде. Не в тему на этой ветке, просто досадно. А сКунде еще может решат на флажке
Вот что плохо, когда травмированного Канте Дешам тащит на на игры сборных, будто без него никак нельзя. Это очень беспокоит. Если Канте вылелит тут уже будет не до Кунде. Не в тему на этой ветке, просто досадно. А сКунде еще может решат на флажке
- Tigran
- Влиятельный игрок
ВВД - лучший защитник мира прошлого года - улыбнулся.
Баба был в тройке,тоже - улыбка.
Кто сказал, какие основания,...?
И ещё. Почему не купили Холанда. Потому что нашёлся, как минимум, игрок не хуже его, да ещё и опытнее. За меньшую цену.
Холанд за 150?)))
Открою тайну. Никакой клаусулы у него нету в след году за половину от 150.Дортмунд скорее поменяет свои цвета, скажем, на сине-белые, чем согласился бы на такие отступные на перспективного игрока, да с таким агентом)))
Они идут на риск не продав его больше 100 млн. Надеяться на повышение цены в след лето.
По Кунде. Было сказано, и не только мной, выше. Тот кто видит дальше своего носа, поймёт. Нет, так нет.
Баба был в тройке,тоже - улыбка.
Кто сказал, какие основания,...?
И ещё. Почему не купили Холанда. Потому что нашёлся, как минимум, игрок не хуже его, да ещё и опытнее. За меньшую цену.
Холанд за 150?)))
Открою тайну. Никакой клаусулы у него нету в след году за половину от 150.Дортмунд скорее поменяет свои цвета, скажем, на сине-белые, чем согласился бы на такие отступные на перспективного игрока, да с таким агентом)))
Они идут на риск не продав его больше 100 млн. Надеяться на повышение цены в след лето.
По Кунде. Было сказано, и не только мной, выше. Тот кто видит дальше своего носа, поймёт. Нет, так нет.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Ван дейк это защитник начинающий атаки и прессинг, при этом имеющий идеальные данные. Диаш аналогичный по функционалу защитник, имеющий не идеальные данные. Кунде тоже самое, он имеет природные данные хуже чем у ван дейка, но при этом он ещё похож на рамоса и даже чуточку на Канте, своими взрывными отборами. Я бы не принижал качеств Кунде, потому что он был первым выбором Гвардиолы, но пришлось брать Диаша, который стал открытием сезона. Такие защитники на вес золота, их по сути почти больше нет, поэтому даже 70 Лямов вполне адекватная за него сумма. Раз уж защитник старого образца Зума стоит 35. У Зума конечно были свои плюсы, но это кэхиллоподобная громила, которая не может отдать нормально пас. Сейчас в тренде командный прессинг, это настоящее и будущее футбола. И поэтому нужен защитник способный на этот самый прессинг и начало атаки. И таких игроков на рынке меньше чем пальцев на одной руке.chelsLL1905 писал(а):Было сказано, что Кунде типа ВВД, улыбнулся. ВВД - лучший защитник мира прошлого года, а кто такой Кунде? Я помню, как Бабу к нам сватали, в тот момент он был в тройке лучших защитников Германии. А Севилья по простому наяривает: пацаны 30 за Зуму положили, можно их теперь доить И Марина здесь ни причем. Возбуждаться не стоит, сложится приемлемо - хорошо, не сложится - тоже неплохо.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Я не знаю, знаете ли вы такого испанского суперспециалиста Хинеса Мелендеса(щас работает в нашей/в моей стране) , но это почти что копия его мнения про Жюля Кунде и его подобных футболистов, про футболистов будущего.Darvil писал(а):Ван дейк это защитник начинающий атаки и прессинг, при этом имеющий идеальные данные. Диаш аналогичный по функционалу защитник, имеющий не идеальные данные. Кунде тоже самое, он имеет природные данные хуже чем у ван дейка, но при этом он ещё похож на рамоса и даже чуточку на Канте, своими взрывными отборами. Я бы не принижал качеств Кунде, потому что он был первым выбором Гвардиолы, но пришлось брать Диаша, который стал открытием сезона. Такие защитники на вес золота, их по сути почти больше нет, поэтому даже 70 Лямов вполне адекватная за него сумма. Раз уж защитник старого образца Зума стоит 35. У Зума конечно были свои плюсы, но это кэхиллоподобная громила, которая не может отдать нормально пас. Сейчас в тренде командный прессинг, это настоящее и будущее футбола. И поэтому нужен защитник способный на этот самый прессинг и начало атаки. И таких игроков на рынке меньше чем пальцев на одной руке.chelsLL1905 писал(а):Было сказано, что Кунде типа ВВД, улыбнулся. ВВД - лучший защитник мира прошлого года, а кто такой Кунде? Я помню, как Бабу к нам сватали, в тот момент он был в тройке лучших защитников Германии. А Севилья по простому наяривает: пацаны 30 за Зуму положили, можно их теперь доить И Марина здесь ни причем. Возбуждаться не стоит, сложится приемлемо - хорошо, не сложится - тоже неплохо.
Так что, как говорится, респект Darvil!))
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Умтити, если не ошибаюсь, тоже знатно пиарили.
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
Его травмы уничтожилиdzz2 писал(а):Умтити, если не ошибаюсь, тоже знатно пиарили.
-
- Первая команда
Да кто против Кунде, все только за, но вероятно не ЗА любые деньги. Удастся найти компромисс и зацепить его, буду аплодировать Марине, ну нет, не судьба и едем дальше, выходим на рынок зимой. Сравнения с ситуацией по Эрлингу неуместны, я и в этом случае не считаю, что платить 150 фунтов + сумасшедшие комисионные агенту и личку уровня Месси - это бред. Но это другая история. Я, признаюсь, не особо внимательно смотрю ЛаЛигу, разве что их большие матчи, коих штук 6 в году и такую фамилию Кунде услышал с момента начала ЛТО, поэтому не берусь судить о его таланте. А улыбаться по поводу ВВД дело такое: именно он и Беккер сделали ЛФК чемпионами через 30 лет в большей степени чем их аттакеры. Важно, правда, другое - таким ВВД он стал у Клоппа, а останься у святых, может и не знали мы о нем ничего, как и о Диаше без Гвардиолы. Да и наша вся супер-защита сталу супер при ТТ, а при ФЛ почти в полном составе готовилась на выход. Так часто бывает и не только в футболе. Ждем Кунде в надежде, что именно у ТТ он заиграет с блеском, если купим, конечно.
-
- Первая команда
Неужели Анжорин уйдет в Локо пусть и с правом обратного выкупа? Мне жаль, если это таки свершится.
В 18 лет идти в Локо - очень странно, если это правда?
В 18 лет идти в Локо - очень странно, если это правда?
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 2004003846[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Darvil
- Легенда
Ну чемпионами лфк сделал Клопп, просто потому что он реально гениальный тренер. ВДВ был хорош и до лфк, но в то время ещё не были так актуальны защитники будущего. Вспомни Луиза, многие над ним смеялись, а в нынешнем футболе в своей лучшей форме он был бы одним из лучших защитников мира. Просто футбол изменился, сейчас не так важны полузащитники плеймейкеры, как защитники плеймейкеры. Наш тренер тоже любитель командного прессинга и это очень хорошо, поэтому его нужно снабдить нужными футболистами. Если бы мы прямо сейчас перешли на игру в 2 центральных, то наша защита снова стала бы плохой, как и при Лэмпсе. Но тройка компенсирует все недостатки защиты, при этом конечно теряя в другом месте. Тухель не самый большой фанат игры в три защитника, но за неимением правильных игроков вынужден использовать эту схему.chelsLL1905 писал(а):Да кто против Кунде, все только за, но вероятно не ЗА любые деньги. Удастся найти компромисс и зацепить его, буду аплодировать Марине, ну нет, не судьба и едем дальше, выходим на рынок зимой. Сравнения с ситуацией по Эрлингу неуместны, я и в этом случае не считаю, что платить 150 фунтов + сумасшедшие комисионные агенту и личку уровня Месси - это бред. Но это другая история. Я, признаюсь, не особо внимательно смотрю ЛаЛигу, разве что их большие матчи, коих штук 6 в году и такую фамилию Кунде услышал с момента начала ЛТО, поэтому не берусь судить о его таланте. А улыбаться по поводу ВВД дело такое: именно он и Беккер сделали ЛФК чемпионами через 30 лет в большей степени чем их аттакеры. Важно, правда, другое - таким ВВД он стал у Клоппа, а останься у святых, может и не знали мы о нем ничего, как и о Диаше без Гвардиолы. Да и наша вся супер-защита сталу супер при ТТ, а при ФЛ почти в полном составе готовилась на выход. Так часто бывает и не только в футболе. Ждем Кунде в надежде, что именно у ТТ он заиграет с блеском, если купим, конечно.
- Darvil
- Легенда
Я кстати не знаю такого специалиста, но рад что видение сходится.Tigran писал(а): Я не знаю, знаете ли вы такого испанского суперспециалиста Хинеса Мелендеса(щас работает в нашей/в моей стране) , но это почти что копия его мнения про Жюля Кунде и его подобных футболистов, про футболистов будущего.
Так что, как говорится, респект Darvil!))
Я видел в Алании вообще вратарь до центра поля доходит и распасовкой занимается, думаю что до такого мировой футбол не скоро дойдёт. Нойер не в счёт, там гораздо больше вратарь в атаку играет

А вот защитники да. Сейчас доминируют тренера исповедующие командный прессинг, поэтому такие тренера как мой когда-то любимый Маур уже никогда ничего серьёзного не выиграют, этот новый футбол им совсем не понятен.
Арсенал кстати Бэна Вайта купил, этот паренёк тоже считается защитником нового типа, но на мой взгляд это версия с алиэкспресс. Но даже такой игрок в руках Тухеля был бы гораздо более полезен чем Зума, Кэхилл и другие ребята, которые просто уже устарели для топ клубов. При этом они реально могут считаться крутыми защитниками, просто для клубов попроще.
-
- На скамейке
Хоть Дринк в рединг ушёл.
Последние два дня одно расстройство.
Последние два дня одно расстройство.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Получается, что Чалоба будет затыкать и опорную зону, и центр в случае чего.
И КХО оставят на вариант вингбека, если Аспи в центр придется переводить
И КХО оставят на вариант вингбека, если Аспи в центр придется переводить
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Еще напрягает здоровье Канте… кажется, что оно начинает резко заканчиваться с постоянными травмами и болями
Тухель, Конте и Моур.
- Darvil
- Легенда
Как я и докладывал в своём отчете. Пейвода ушёл в рединг, следующий на очереди Баркли. Его пытаются продать, но зарплата в этом мешает.
- Darvil
- Легенда
Да, малыш не железный. Нужно потихоньку искать замену, а подобный игрок появляется раз в 15 лет. С другой стороны Канте сейчас эталон для всех опорников и многие молодые игроки берут с него пример, так что может кто-то подобный и появится. В идеале вообще вырастить такого самим.Ashigaro писал(а):Еще напрягает здоровье Канте… кажется, что оно начинает резко заканчиваться с постоянными травмами и болями