Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/Sky_MaxB/status/1432285963540119555[/tweet]
Сауль замена Одои? :puzzled:
да, странно как-то, если бы написали, что ждем ситуации по Кунде, который в теории тоже может правый фланг закрыть, то я еще понимаю..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz2
Запасной
Настоящее имя: Олег

Непрочитанное сообщение dzz2 »

Лучше потерять Кунде, нежели позволить себя вот так прижать и затем получать подобную историю каждое ТО.
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

dzz2 писал(а):Лучше потерять Кунде, нежели позволить себя вот так прижать и затем получать подобную историю каждое ТО.
Однажды не позволили себя вот так вот прижать испанцам и не купили агуеро, потом решительно проучили Валенсию с Сильвой. Можно список продолжить и вспомнить лето 2017.
Как по мне Кунде нужно пытаться подписать, хоть и дороже.
dzz2
Запасной
Настоящее имя: Олег

Непрочитанное сообщение dzz2 »

Artem-4els писал(а): Однажды не позволили себя вот так вот прижать испанцам и не купили агуеро, потом решительно проучили Валенсию с Сильвой. Можно список продолжить и вспомнить лето 2017.
А с другой стороны - сохранили лицо и совершили множество других крупных сделок. Кто знает, что нам потом устроил бы условный Лилль?
И следовало ли дожимать игрока мы, к сожалению, узнаем слишком поздно. Даже Баба Рахман с Дринком - на бумаге казались очень и очень годными трансферами.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

dzz2 писал(а):
Artem-4els писал(а): Однажды не позволили себя вот так вот прижать испанцам и не купили агуеро, потом решительно проучили Валенсию с Сильвой. Можно список продолжить и вспомнить лето 2017.
А с другой стороны - сохранили лицо и совершили множество других крупных сделок. Кто знает, что нам потом устроил бы условный Лилль?
И следовало ли дожимать игрока мы, к сожалению, узнаем слишком поздно. Даже Баба Рахман с Дринком - на бумаге казались очень и очень годными трансферами.
Оба секонд чойс в надежде что кто-то выстрелит. По Дринку надеялись что в связке с канте будет эффективен, по Бабе просто надеялись на авось.
pirate
Первая команда

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Итак Кунде наш клиент или все же нет. Как по мне, так ну его, если в итоге выложим 70 евро,будет не правильно. Чилвелла брали за 50 фунтов, готового кельта из АПЛ и это казалось запредельным и до сих пор он не выиграл 100% конкуренции у Алонсо, а что мы знаем о том Кунде из ЛаЛиги? Единственный плюс, сможет говорить по французски с Менди, Сильвой и ТТ поначалу. Ежели чего прийдем за ним или за другим зимой.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Причём тут национальность, если даже "готовый кельт" до сих пор 100% не выиграл конкуренцию у "не кельта"?)

По Кунде.
Абсолютно нужный игрок для нынешнего Челси, который будет играть за Челси прямо щас.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Tigran писал(а):Причём тут национальность, если даже "готовый кельт" до сих пор 100% не выиграл конкуренцию у "не кельта"?)

По Кунде.
Абсолютно нужный игрок для нынешнего Челси, который будет играть за Челси прямо щас.
Уверен? Без предсезонки с командой и на столь ответственной позиции, как ЦЗ? На эту позицию людей месяцами наигрывают, пробуя варианты, а ты думаешь, что вот придет пацан и сразу зацементирует оборону?
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

За Кунде надо отдавать хоть 70. У нас нет ровни вандейку и диашу. Кунде пассажир их уровня и вклада в командный прессинг. Альтернатив просто нет на рынке.
Tigran
Влиятельный игрок

pentacampeon писал(а):
Tigran писал(а):Причём тут национальность, если даже "готовый кельт" до сих пор 100% не выиграл конкуренцию у "не кельта"?)

По Кунде.
Уверен? Без предсезонки с командой и на столь ответственной позиции, как ЦЗ? На эту позицию людей месяцами наигрывают, пробуя варианты, а ты думаешь, что вот придет пацан и сразу зацементирует оборону?
Я даже почти уверен почему Севилья вдруг подняла цену за Кунде.
Но тут Грановскую винить невчем.
На мой взгляд ситуация была, не знаю как правильнее по русски, вилочная/патовая.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

pirate
Первая команда

Semra Hunter says the coming hours could be pivotal in Real Madrid's pursuit of PSG forward Kylian Mbappe in this transfer window

Sky
IsPortnoy
Восходящая звезда
Настоящее имя: Саша

Непрочитанное сообщение IsPortnoy »

Меня ситуация с Кунде беспокоит только в связи со слухами по Рюдигеру, который якобы отказывается подписать новый контракт, заканчивающийся в будущем году. Если это так, то в зимнее ТО будет настоящая лихорадка по укомплектованию защиты, сегодня одной из лучших в АПЛ. Понятно, что есть у нас Чалоба и Ампаду, но я не очень верю, что Тухель может широко открыть им двери, он может только устраивать им «смотрины», насколько я понимаю.
pirate
Первая команда

Зюле :biggrin1:
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

IsPortnoy писал(а):Меня ситуация с Кунде беспокоит только в связи со слухами по Рюдигеру, который якобы отказывается подписать новый контракт, заканчивающийся в будущем году. Если это так, то в зимнее ТО будет настоящая лихорадка по укомплектованию защиты, сегодня одной из лучших в АПЛ. Понятно, что есть у нас Чалоба и Ампаду, но я не очень верю, что Тухель может широко открыть им двери, он может только устраивать им «смотрины», насколько я понимаю.
Наша лучшая оборона в середине прошлого сезона считалась ужасной. Так что все переменчиво. Рюдигер это классический защитник, его может заменить любой наш защитник. Кунде же защитник другого типа, у нас такого плана игрока нет, но очень бы хотелось.
MakeItLonger
Легенда

IsPortnoy писал(а):Меня ситуация с Кунде беспокоит только в связи со слухами по Рюдигеру, который якобы отказывается подписать новый контракт, заканчивающийся в будущем году. Если это так, то в зимнее ТО будет настоящая лихорадка по укомплектованию защиты, сегодня одной из лучших в АПЛ. Понятно, что есть у нас Чалоба и Ампаду, но я не очень верю, что Тухель может широко открыть им двери, он может только устраивать им «смотрины», насколько я понимаю.
да, в нынешнем сезоне проблем не будет, ибо защита и так прекрасно укомплектована. а вот вопрос перспективы стоит остро, ибо с прицелом на будущее мы имеем только Кристенсена, который то ли должен, то ли уже подписал новый контракт. Аспи и Тиаго Сильва - это потенциальная пенсия, а судьба Рюдигера, как футболиста Челси зависла в воздухе. есть еще конечно Чалоба, но пока пару хороших встреч маловато для того, чтоб считаться основным игроком топ-клуба или даже ближайшей заменой. я бы конечно очень не хотел терять Антонио, надеюсь все таки сумеют с ним договориться по новому контракту, вне зависимости от потенциального трансфера Кунде.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Darvil писал(а):
Наша лучшая оборона в середине прошлого сезона считалась ужасной. Так что все переменчиво. Рюдигер это классический защитник, его может заменить любой наш защитник. Кунде же защитник другого типа, у нас такого плана игрока нет, но очень бы хотелось.
да, плюс Кунде в том, что это дополнительная опция, благодаря которой мы можем прибавить в вариативности, чем Тухель вполне умеет пользоваться. трансфер выглядит довольно заманчивым, но учитывая подбор игроков в обороне не особо критичным, так что не думаю, что Марина будет идти на поводу у наглых испашек, скорее либо договорятся (в чем еще вчера я был уверен, так как думал, что такая договоренность уже есть), ибо отложим трансфер Жюля до следующего ТО.
Tigran
Влиятельный игрок

Никаких наглых испашек, чисто бизнес и умение думать и видеть, действовать наопережение.
Вместо наглых испашек могли и быть наглые "молотки". Купили Зума,вылетели из аукциона.
Севиля тянет до последнего, торгуется, идёт на риск, в какой-то мере, (уверены в в себе) но продадут обязательно.
Преимущество "испашек" перед ВХЮ лишь в том, что и после продажи Зума пока по новому, возможному контракту Рюдигера - ничего!
Вот в чем проблема и "наглость" испанцев.
Чисто бизнес со стороны Севильи.
С нашей - надеюсь, что не только бизнес.
Торг Севильи по Кунде - это не "доение Марины". Это, в какой то мере, торги на бирже.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»