да, странно как-то, если бы написали, что ждем ситуации по Кунде, который в теории тоже может правый фланг закрыть, то я еще понимаю..4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/Sky_MaxB/status/1432285963540119555[/tweet]
Сауль замена Одои?
Трансферные политики-2
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Трансферные политики-2
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Лучше потерять Кунде, нежели позволить себя вот так прижать и затем получать подобную историю каждое ТО.
-
- На скамейке
Однажды не позволили себя вот так вот прижать испанцам и не купили агуеро, потом решительно проучили Валенсию с Сильвой. Можно список продолжить и вспомнить лето 2017.dzz2 писал(а):Лучше потерять Кунде, нежели позволить себя вот так прижать и затем получать подобную историю каждое ТО.
Как по мне Кунде нужно пытаться подписать, хоть и дороже.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
А с другой стороны - сохранили лицо и совершили множество других крупных сделок. Кто знает, что нам потом устроил бы условный Лилль?Artem-4els писал(а): Однажды не позволили себя вот так вот прижать испанцам и не купили агуеро, потом решительно проучили Валенсию с Сильвой. Можно список продолжить и вспомнить лето 2017.
И следовало ли дожимать игрока мы, к сожалению, узнаем слишком поздно. Даже Баба Рахман с Дринком - на бумаге казались очень и очень годными трансферами.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 9761692678[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- На скамейке
Оба секонд чойс в надежде что кто-то выстрелит. По Дринку надеялись что в связке с канте будет эффективен, по Бабе просто надеялись на авось.dzz2 писал(а):А с другой стороны - сохранили лицо и совершили множество других крупных сделок. Кто знает, что нам потом устроил бы условный Лилль?Artem-4els писал(а): Однажды не позволили себя вот так вот прижать испанцам и не купили агуеро, потом решительно проучили Валенсию с Сильвой. Можно список продолжить и вспомнить лето 2017.
И следовало ли дожимать игрока мы, к сожалению, узнаем слишком поздно. Даже Баба Рахман с Дринком - на бумаге казались очень и очень годными трансферами.
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 1061469185[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Итак Кунде наш клиент или все же нет. Как по мне, так ну его, если в итоге выложим 70 евро,будет не правильно. Чилвелла брали за 50 фунтов, готового кельта из АПЛ и это казалось запредельным и до сих пор он не выиграл 100% конкуренции у Алонсо, а что мы знаем о том Кунде из ЛаЛиги? Единственный плюс, сможет говорить по французски с Менди, Сильвой и ТТ поначалу. Ежели чего прийдем за ним или за другим зимой.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Причём тут национальность, если даже "готовый кельт" до сих пор 100% не выиграл конкуренцию у "не кельта"?)
По Кунде.
Абсолютно нужный игрок для нынешнего Челси, который будет играть за Челси прямо щас.
По Кунде.
Абсолютно нужный игрок для нынешнего Челси, который будет играть за Челси прямо щас.
- pentacampeon
- Легенда
Уверен? Без предсезонки с командой и на столь ответственной позиции, как ЦЗ? На эту позицию людей месяцами наигрывают, пробуя варианты, а ты думаешь, что вот придет пацан и сразу зацементирует оборону?Tigran писал(а):Причём тут национальность, если даже "готовый кельт" до сих пор 100% не выиграл конкуренцию у "не кельта"?)
По Кунде.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
За Кунде надо отдавать хоть 70. У нас нет ровни вандейку и диашу. Кунде пассажир их уровня и вклада в командный прессинг. Альтернатив просто нет на рынке.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Я даже почти уверен почему Севилья вдруг подняла цену за Кунде.pentacampeon писал(а):Уверен? Без предсезонки с командой и на столь ответственной позиции, как ЦЗ? На эту позицию людей месяцами наигрывают, пробуя варианты, а ты думаешь, что вот придет пацан и сразу зацементирует оборону?Tigran писал(а):Причём тут национальность, если даже "готовый кельт" до сих пор 100% не выиграл конкуренцию у "не кельта"?)
По Кунде.
Но тут Грановскую винить невчем.
На мой взгляд ситуация была, не знаю как правильнее по русски, вилочная/патовая.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- pirate
- Первая команда
Semra Hunter says the coming hours could be pivotal in Real Madrid's pursuit of PSG forward Kylian Mbappe in this transfer window
Sky
Sky
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Меня ситуация с Кунде беспокоит только в связи со слухами по Рюдигеру, который якобы отказывается подписать новый контракт, заканчивающийся в будущем году. Если это так, то в зимнее ТО будет настоящая лихорадка по укомплектованию защиты, сегодня одной из лучших в АПЛ. Понятно, что есть у нас Чалоба и Ампаду, но я не очень верю, что Тухель может широко открыть им двери, он может только устраивать им «смотрины», насколько я понимаю.
- pirate
- Первая команда
Зюле 

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Наша лучшая оборона в середине прошлого сезона считалась ужасной. Так что все переменчиво. Рюдигер это классический защитник, его может заменить любой наш защитник. Кунде же защитник другого типа, у нас такого плана игрока нет, но очень бы хотелось.IsPortnoy писал(а):Меня ситуация с Кунде беспокоит только в связи со слухами по Рюдигеру, который якобы отказывается подписать новый контракт, заканчивающийся в будущем году. Если это так, то в зимнее ТО будет настоящая лихорадка по укомплектованию защиты, сегодня одной из лучших в АПЛ. Понятно, что есть у нас Чалоба и Ампаду, но я не очень верю, что Тухель может широко открыть им двери, он может только устраивать им «смотрины», насколько я понимаю.
- MakeItLonger
- Легенда
да, в нынешнем сезоне проблем не будет, ибо защита и так прекрасно укомплектована. а вот вопрос перспективы стоит остро, ибо с прицелом на будущее мы имеем только Кристенсена, который то ли должен, то ли уже подписал новый контракт. Аспи и Тиаго Сильва - это потенциальная пенсия, а судьба Рюдигера, как футболиста Челси зависла в воздухе. есть еще конечно Чалоба, но пока пару хороших встреч маловато для того, чтоб считаться основным игроком топ-клуба или даже ближайшей заменой. я бы конечно очень не хотел терять Антонио, надеюсь все таки сумеют с ним договориться по новому контракту, вне зависимости от потенциального трансфера Кунде.IsPortnoy писал(а):Меня ситуация с Кунде беспокоит только в связи со слухами по Рюдигеру, который якобы отказывается подписать новый контракт, заканчивающийся в будущем году. Если это так, то в зимнее ТО будет настоящая лихорадка по укомплектованию защиты, сегодня одной из лучших в АПЛ. Понятно, что есть у нас Чалоба и Ампаду, но я не очень верю, что Тухель может широко открыть им двери, он может только устраивать им «смотрины», насколько я понимаю.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
да, плюс Кунде в том, что это дополнительная опция, благодаря которой мы можем прибавить в вариативности, чем Тухель вполне умеет пользоваться. трансфер выглядит довольно заманчивым, но учитывая подбор игроков в обороне не особо критичным, так что не думаю, что Марина будет идти на поводу у наглых испашек, скорее либо договорятся (в чем еще вчера я был уверен, так как думал, что такая договоренность уже есть), ибо отложим трансфер Жюля до следующего ТО.Darvil писал(а):Наша лучшая оборона в середине прошлого сезона считалась ужасной. Так что все переменчиво. Рюдигер это классический защитник, его может заменить любой наш защитник. Кунде же защитник другого типа, у нас такого плана игрока нет, но очень бы хотелось.IsPortnoy писал(а):Меня ситуация с Кунде беспокоит только в связи со слухами по Рюдигеру, который якобы отказывается подписать новый контракт, заканчивающийся в будущем году. Если это так, то в зимнее ТО будет настоящая лихорадка по укомплектованию защиты, сегодня одной из лучших в АПЛ. Понятно, что есть у нас Чалоба и Ампаду, но я не очень верю, что Тухель может широко открыть им двери, он может только устраивать им «смотрины», насколько я понимаю.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Никаких наглых испашек, чисто бизнес и умение думать и видеть, действовать наопережение.
Вместо наглых испашек могли и быть наглые "молотки". Купили Зума,вылетели из аукциона.
Севиля тянет до последнего, торгуется, идёт на риск, в какой-то мере, (уверены в в себе) но продадут обязательно.
Преимущество "испашек" перед ВХЮ лишь в том, что и после продажи Зума пока по новому, возможному контракту Рюдигера - ничего!
Вот в чем проблема и "наглость" испанцев.
Чисто бизнес со стороны Севильи.
С нашей - надеюсь, что не только бизнес.
Торг Севильи по Кунде - это не "доение Марины". Это, в какой то мере, торги на бирже.
Вместо наглых испашек могли и быть наглые "молотки". Купили Зума,вылетели из аукциона.
Севиля тянет до последнего, торгуется, идёт на риск, в какой-то мере, (уверены в в себе) но продадут обязательно.
Преимущество "испашек" перед ВХЮ лишь в том, что и после продажи Зума пока по новому, возможному контракту Рюдигера - ничего!
Вот в чем проблема и "наглость" испанцев.
Чисто бизнес со стороны Севильи.
С нашей - надеюсь, что не только бизнес.
Торг Севильи по Кунде - это не "доение Марины". Это, в какой то мере, торги на бирже.