Мальчик,школу я закончил наверно когда ты еще не родился.... Или ты имел ввиду - тренерскую или скаутскую школу ???Biakaveron писал(а):Бойстарт, шел бы ты... в школу!
Жозе Моуринью
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Жозе Моуринью
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Обычную весьма среднюю школу. Где ты трудовиком работаешьboystart писал(а):Мальчик,школу я закончил наверно когда ты еще не родился.... Или ты имел ввиду - тренерскую или скаутскую школу ???Biakaveron писал(а):Бойстарт, шел бы ты... в школу!
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- ziyafe
- Первая команда
Вот оч хотелось бы чтобы РА дал Жозе завершить этот сезон с челси. Вот просто не увольнять его и всё. Человек говорит что к февралю мы уже будем в первой четвёрке так и надо дать возможность ему выполнить свои обещания. Просто даже интересно а вдруг в самом деле Жозе вытянет ситуацию и мы ещё поборемся за первое-второе места. Как что ни говори, но всё же он мировой топтренер и надо ему довериться до конца сезона, либо до его добровольной отставки. Хотя, если до конца сезона и вот с такой игрой и результатами, то игроков искренне жаль, они могут просто морально опустошиться так что потом ещё сезон будут приходить в себя. Но может всё пойдёт так как говорит Жозе и дай то Бог.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Я себе не представляю, что будет делать и говорить Жозе, если за ближайшие пару месяцев ничего не поменяется ))ziyafe писал(а):Вот оч хотелось бы чтобы РА дал Жозе завершить этот сезон с челси. Вот просто не увольнять его и всё. Человек говорит что к февралю мы уже будем в первой четвёрке так и надо дать возможность ему выполнить свои обещания. Просто даже интересно а вдруг в самом деле Жозе вытянет ситуацию и мы ещё поборемся за первое-второе места. Как что ни говори, но всё же он мировой топтренер и надо ему довериться до конца сезона, либо до его добровольной отставки. Хотя, если до конца сезона и вот с такой игрой и результатами, то игроков искренне жаль, они могут просто морально опустошиться так что потом ещё сезон будут приходить в себя. Но может всё пойдёт так как говорит Жозе и дай то Бог.
Я персофан. Наехал - получил.
- pentacampeon
- Легенда
Действительно, нам тут совсем неплохо рассуждать - типа давай оставим, а там посмотрим, ничем ведь не рискуем, в отличии от владельца клуба. Просто прикинь, что может быть, если обещания Маура - очередной бред. Насчет мирового топ-тренера, этот статус надо систематически подтверждать титулами и качественной игрой, а что из этого есть сейчас у Маура, кроме его слов, что он - лучший?ziyafe писал(а):Вот оч хотелось бы чтобы РА дал Жозе завершить этот сезон с челси. Вот просто не увольнять его и всё. Человек говорит что к февралю мы уже будем в первой четвёрке так и надо дать возможность ему выполнить свои обещания. Просто даже интересно а вдруг в самом деле Жозе вытянет ситуацию и мы ещё поборемся за первое-второе места. Как что ни говори, но всё же он мировой топтренер и надо ему довериться до конца сезона, либо до его добровольной отставки. Хотя, если до конца сезона и вот с такой игрой и результатами, то игроков искренне жаль, они могут просто морально опустошиться так что потом ещё сезон будут приходить в себя. Но может всё пойдёт так как говорит Жозе и дай то Бог.
-
- Будущая звезда
Лидеров не может быть несколько (одновременно) по определению.Снегурка писал(а): Ну лидеров было несколько.
-
- Будущая звезда
Согласен, интересно посмотреть на развитие ситуации. Даже не до конца сезона, а до конца контракта (если, конечно, не подтвердится диагноз с шизофренией).ziyafe писал(а):Вот оч хотелось бы чтобы РА дал Жозе завершить этот сезон с челси. Вот просто не увольнять его и всё. Человек говорит что к февралю мы уже будем в первой четвёрке так и надо дать возможность ему выполнить свои обещания. Просто даже интересно а вдруг в самом деле Жозе вытянет ситуацию и мы ещё поборемся за первое-второе места
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну да конечно..в узком понимании этого значения - может быть.Nichron писал(а):Лидеров не может быть несколько (одновременно) по определению.Снегурка писал(а): Ну лидеров было несколько.
CFC
-
- На скамейке
Почему бы не провести опрос среди нас. Лично я с самого начала не приветствовал его приход. Взял АПЛ, но убрал из состава 2-х талантов - Мату и КВБ. Вы смотрели последний матч МС в ЛЧ. Там КВБ сделал то, что Иванович в 2012. Кстати по Ивановичу- ругали, а оказалось, что без него правый фланг - нулевой в поддержке атаки, да и в защите не ах. Вообще непонятно, зачем Маур поставил на фланг Зума, когда были варианты. Что касается Маура, то я уверен, что из-за него, в Челси не захочет перейти ни один молодой талант.
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
КДБ в матче с мю ни чем не запомнилсяMiro писал(а):Почему бы не провести опрос среди нас. Лично я с самого начала не приветствовал его приход. Взял АПЛ, но убрал из состава 2-х талантов - Мату и КВБ. Вы смотрели последний матч МС в ЛЧ. Там КВБ сделал то, что Иванович в 2012. Кстати по Ивановичу- ругали, а оказалось, что без него правый фланг - нулевой в поддержке атаки, да и в защите не ах. Вообще непонятно, зачем Маур поставил на фланг Зума, когда были варианты. Что касается Маура, то я уверен, что из-за него, в Челси не захочет перейти ни один молодой талант.

Carpe diem. Memento mori.
- ziyafe
- Первая команда
проголосовал до конца сезона.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Это если считать НИЧЕМ два паса под удар Туре в штрафную для такого достаточно закрытого матча.МРАК писал(а):КДБ в матче с мю ни чем не запомнилсяMiro писал(а):Почему бы не провести опрос среди нас. Лично я с самого начала не приветствовал его приход. Взял АПЛ, но убрал из состава 2-х талантов - Мату и КВБ. Вы смотрели последний матч МС в ЛЧ. Там КВБ сделал то, что Иванович в 2012. Кстати по Ивановичу- ругали, а оказалось, что без него правый фланг - нулевой в поддержке атаки, да и в защите не ах. Вообще непонятно, зачем Маур поставил на фланг Зума, когда были варианты. Что касается Маура, то я уверен, что из-за него, в Челси не захочет перейти ни один молодой талант.
Проголосовал за немедленное увольнение.
- Снегурка
- Легенда
Было бы удивительно, если бы вы проголосовали по другому ))feldkurat писал(а): Проголосовал за немедленное увольнение.
CFC
- ziyafe
- Первая команда
А прикинь что если его обещания не бред и сезон мы закончим в первой тройке да ещё и в финале ЛЧ?! И что тогда? А если Маура уволить досрочно,то ему надо будет выплатить ахирзаманскую компенсацию, да ещё под его разговоры что ему не дали претворить намеченный им план в жизнь. Я не отношу себя к большим почитателям Жозе как тренера. хотя конечно в первый свой приход в команду он поначалу просто сразил наповал своим человеческим обаянием и тренерским искусством. Но это поначалу, а потом было то что было о чём немало писано и на чём немало перьев источено. Но потом были интер и в особенности реал игра которого мне очень нравилась и казалось что придя в родные пенаты сейчас уж точно Жозе выстроит команду убийцу и возьмёт все кубки и чемпионства. Но к сожалению из реала в челси Жозе привнёс самую плохую сторону его работы там- заносчивость, конфликты и высокомерие. Результат пока налицо. Что самое печальное он не развивается как тренер и при этом во всём видит заговор. И всё же при всём при этом я хотел бы чтобы РА дал доработать сезон до конца или уволил Жозе только по его просьбе, без компенсаций и всяких там отмазок. Но может всего этого и не нужно будет если мы сезон закончим в тройке и финале ЛЧ?!pentacampeon писал(а):Действительно, нам тут совсем неплохо рассуждать - типа давай оставим, а там посмотрим, ничем ведь не рискуем, в отличии от владельца клуба. Просто прикинь, что может быть, если обещания Маура - очередной бред. Насчет мирового топ-тренера, этот статус надо систематически подтверждать титулами и качественной игрой, а что из этого есть сейчас у Маура, кроме его слов, что он - лучший?ziyafe писал(а):Вот оч хотелось бы чтобы РА дал Жозе завершить этот сезон с челси. Вот просто не увольнять его и всё. Человек говорит что к февралю мы уже будем в первой четвёрке так и надо дать возможность ему выполнить свои обещания. Просто даже интересно а вдруг в самом деле Жозе вытянет ситуацию и мы ещё поборемся за первое-второе места. Как что ни говори, но всё же он мировой топтренер и надо ему довериться до конца сезона, либо до его добровольной отставки. Хотя, если до конца сезона и вот с такой игрой и результатами, то игроков искренне жаль, они могут просто морально опустошиться так что потом ещё сезон будут приходить в себя. Но может всё пойдёт так как говорит Жозе и дай то Бог.

- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
До конца сезона. Пускай отвечает за свои слова и доказывает, что он лучший.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- ziyafe
- Первая команда
Я поэтому и говорю что до конца сезона ну а по его итогам и посмотреть. Шизофрения это конечно не про Жозе, но высокомерие, элементы хамства и при этом профстагнация явно налицо.Nichron писал(а):Согласен, интересно посмотреть на развитие ситуации. Даже не до конца сезона, а до конца контракта (если, конечно, не подтвердится диагноз с шизофренией).ziyafe писал(а):Вот оч хотелось бы чтобы РА дал Жозе завершить этот сезон с челси. Вот просто не увольнять его и всё. Человек говорит что к февралю мы уже будем в первой четвёрке так и надо дать возможность ему выполнить свои обещания. Просто даже интересно а вдруг в самом деле Жозе вытянет ситуацию и мы ещё поборемся за первое-второе места

- Снегурка
- Легенда
Кто-то ещё проголосовал за немедленный уход.
Мой голос "до конца сезона", а там видно будет.

Мой голос "до конца сезона", а там видно будет.
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Минимум до ноября следующего сезона.)
- ziyafe
- Первая команда
Даже только ради этого стОит дать ему доработать до конца сезона.Biakaveron писал(а):Я себе не представляю, что будет делать и говорить Жозе, если за ближайшие пару месяцев ничего не поменяется ))ziyafe писал(а):Вот оч хотелось бы чтобы РА дал Жозе завершить этот сезон с челси. Вот просто не увольнять его и всё. Человек говорит что к февралю мы уже будем в первой четвёрке так и надо дать возможность ему выполнить свои обещания. Просто даже интересно а вдруг в самом деле Жозе вытянет ситуацию и мы ещё поборемся за первое-второе места. Как что ни говори, но всё же он мировой топтренер и надо ему довериться до конца сезона, либо до его добровольной отставки. Хотя, если до конца сезона и вот с такой игрой и результатами, то игроков искренне жаль, они могут просто морально опустошиться так что потом ещё сезон будут приходить в себя. Но может всё пойдёт так как говорит Жозе и дай то Бог.