Коул вообще этого человека должен был держать, который пас отдал. Достаточно было шведой перевести мяч на угловой и ничего бы не случилось. Но это всё частности. Челси выглядел слабо во втором тайме. Командно слабо. Атлетико был объективно лучше. Третий гол идеальное подтверждение.evgeni667 писал(а): В 1-м голе Терри должен был не дать прострелу пройти, Коул боялся подставиться, чтобы не срезать мяч в ворота, тогда как Кэп мог выкидывать ногу без оглядки на это. Ключевой момент матча. Терри подхватил тренд, который начал Джеррард. Ждём привоз Касильяса в финале.
Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
Re: Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
Ребят, потише, спорьте в ЛС сколько вам угодно. Нечего тут негатив распускать!
Это не про всех. А те кто переходит на грубости.
Это не про всех. А те кто переходит на грубости.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
На каком еще лондонском стандионе так же молча смотрят туристы?Karo-Kann писал(а):Надоело слушать, так переезжай в Лондон и горлань там до упаду. И тысяч двадцать похожих горлопанов с собой прихвати.bunsha писал(а):Пора прекратить предпродажу билетов 90-летним членам клуба, которых перекрикивает горстка бабуинов из Испании.
Надоело дома слушать оле оле мадрид оле.
На нейтральных трибунах сидит много туристов, им в большинстве своем на Челси по фиг, они футбол смотреть приходят.
- Domer
- Модератор
Первый сезон, все самое интересное еще впереди. В следующем сезоне, не сомневаюсь, возьмем АПЛ, а ЛЧ -это почти всегда лотерея.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нет настоящего Азара на поле - нету номальной атаки.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Marquis
- Первая команда
Я про концовку встречи. Челси летит 3-1, а слышатся крики о Моуре. Такое ощущение, что не он на клуб работает, а клуб на него. Если без дураков то ясно, что хотел выиграть ЛЧ и войти в историю, как единственный тренер взявший ЛЧ с тремя разными клубами. Отсюда и были непонятные пролеты от Пэласа и Котов. ИМХОevgeni667 писал(а): Кричалок о самом Челси в любом случае было больше.
Последний раз редактировалось Marquis 01 май 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А какого сезона ты ожидал ? Победа в АПЛ и ЛЧ без нападающего? Мы в обоих турнирах бились до последнего! Сезон более чем удовлетворимый!Marquis писал(а):Давай без Ванаг. По факту - сезон провален.RASH писал(а): Троль!!! Если бы не он то шатались бы где то в борьбе с арсом за зону ЛЧ и максимум вышли бы из группы!!! Что ты несешь???!!!
- ICEBERG
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Да нет, в чем проблема, за долгие лета боремся в АПЛ за первое место, а не молимся чтобы попасть в четверку АПЛ, камбэки имеем пример ПСЖ. Не забывай Маур раскочегаривается во второй сезон своего руководстваsergeyca писал(а):Дурак ты. Остынь немного.evgeni667 писал(а):Чувак, иди на хер.sergeyca писал(а):Ни одной критики не слышно в адрес Моуриньо. Он молодец, гений, характер и все дела. Бог с ней с этой ЛЧ. Но Моу опять умудрился превратить суперталантливый коллектив в стадо дровосеков. 3 точных паса подряд не может Челси провести. Теперь так и будем выигрывать - с большими командами если перебегаем, а с маленькими если Азар или Оскар чего-нить придумает. Даже не будем, давно так играем. А жаль (((
Как в 3-м рейхе, дальше лозунга "Маур велик!" никто ничего не видит.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Это да, что Коул делал в том месте мне не ясно. Наверное, это первично, ошибка Коула, он внёс разброд. Но всё равно, Кэп должен был спасти, он же Кэп(Danfielder писал(а):Коул вообще этого человека должен был держать, который пас отдал. Достаточно было шведой перевести мяч на угловой и ничего бы не случилось. Но это всё частности. Челси выглядел слабо во втором тайме. Командно слабо. Атлетико был объективно лучше. Третий гол идеальное подтверждение.evgeni667 писал(а): В 1-м голе Терри должен был не дать прострелу пройти, Коул боялся подставиться, чтобы не срезать мяч в ворота, тогда как Кэп мог выкидывать ногу без оглядки на это. Ключевой момент матча. Терри подхватил тренд, который начал Джеррард. Ждём привоз Касильяса в финале.
Азар вообще сдулся в конце сезона. Весной он уже средне стал играть.BrYaNT писал(а):Нет настоящего Азара на поле - нету номальной атаки.
- rg117
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Roman
Пенальти был абсолютно заслуженный, какого *&@% Этоо шел вперед ногой?! Два года назад в финале тоже наш форвард в своей штрафной нам пеналь привез.. Учить страйкеров надо в своей штрафной играть, раз уж они у нас там иногда играют.
Разница во вратарях бешеная, каждый раз боялся когда Шварц вблизи мяча, Куртуа - скала.
Защита просто вся ниочем. Даже не знаю кого там выделить.
А про сезон - я перед ответкой с Парижем для себя решил что полуфинал ЛЧ и место в тройке в АПЛ - и я сезон считаю нормальным. Ну что ж, так видимо и будет, если чудес в лиге не произойдет.
Разница во вратарях бешеная, каждый раз боялся когда Шварц вблизи мяча, Куртуа - скала.
Защита просто вся ниочем. Даже не знаю кого там выделить.
А про сезон - я перед ответкой с Парижем для себя решил что полуфинал ЛЧ и место в тройке в АПЛ - и я сезон считаю нормальным. Ну что ж, так видимо и будет, если чудес в лиге не произойдет.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Все голы привезли старики. Первый гол вина Шварцера,не пошел на перехват и получил банку, второй гол на ровном месте привез ЭтоО,сбивать игрока выходящего из штрафной - это глупость неимоверная , третий гол на совести Шварца и Коула и это хороший урок для Маура, что великие игроки в глубоком возрасте - это уже не великие игроки. Шварцер,Коул,Лэмпс,ЭтоО - это уже БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ и конечно это Мауру нужно понять и сделать правильные выводы.... Не удивлюсь если Коул не поедет на ЧМ и уступит место Шоу и Бэйнсу.Сегодня проиграл не тренер,а подвели ветераны не справившись с накалом борьбы и бешенными скоростями.... Терри тоже провел очень слабый матч и внес свой вклад в вылет Челси из ЛЧ. 

Последний раз редактировалось boystart 01 май 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Скажу банальную вещь:все возрастные игроки "Челси" смотрятся слабее тех, кто моложе. Это на различных отрезках этого сезона стоило Челси титулов.evgeni667 писал(а):
Это да, что Коул делал в том месте мне не ясно. Наверное, это первично, ошибка Коула, он внёс разброд. Но всё равно, Кэп должен был спасти, он же Кэп(
Последний раз редактировалось Danfielder 30 апр 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
не буду тратить время на пустые оправдания типа : - у нас штанга отлетает у них штанга залетает. АМ молодцы, но я хочу сказать отдельное спасибо нашим ребятам которые играли как могли. С таким составом дойти до полуфинала совсем не плохо учитывая что играем весь сезон без форварда, играл бы сегодня Дрогс , мы бы похоронили АМ в первые пол часа, вообщем всё в норме, состав хороший + Матич может играть со следуйщего сезона в ЛЧ + покупка форварда ( не хочу Косту слишком он какой то неадекват *я дурак*, херобор какой-то )
Этоо красава вышел сделал пеналь и больше я его не видел, Ба и Торрес...... ладно не буду.... всё в норме, Маур обязательно выстрелит в следуйщем сезоне
Этоо красава вышел сделал пеналь и больше я его не видел, Ба и Торрес...... ладно не буду.... всё в норме, Маур обязательно выстрелит в следуйщем сезоне
-
- Будущая звезда
Да проблема не в том, что трофеев нет, и не место в таблице. Команда ведь строится, верно? Ну и как тебе нравится динамика и вектор развития?ICEBERG писал(а):
Да нет, в чем проблема, за долгие лета боремся в АПЛ за первое место, а не молимся чтобы попасть в четверку АПЛ, камбэки имеем пример ПСЖ. Не забывай Маур раскочегаривается во второй сезон своего руководства
- Domer
- Модератор
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
все, европейский клубный турнир для меня законился
- Marquis
- Первая команда
Я, например, ездил и кричал. Только когда ты хочешь кричать подольше, а остальные умолкают через секунд 30, как-то не айс.Karo-Kann писал(а): Надоело слушать, так переезжай в Лондон и горлань там до упаду. И тысяч двадцать похожих горлопанов с собой прихвати.
На нейтральных трибунах сидит много туристов, им в большинстве своем на Челси по фиг, они футбол смотреть приходят.

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да не сказал бы. Он не всесилен. Хотя, может быть, кормили его тем же, чем и матрасников, были бы шансы)Danfielder писал(а):Азар вообще сдулся в конце сезона. Весной он уже средне стал играть.BrYaNT писал(а):Нет настоящего Азара на поле - нету номальной атаки.
И в концовке до конца играл, дважды в створ пробил.
- Domer
- Модератор
Команда реально прогрессирует, а неудачные матчи бывают у всех.
Маур - велик!
Маур - велик!