Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение maskox »

B-Rabbit
Имеется ввиду что объективно это то что не зависит от человека) ну вы меня поняли.
П.С. философию сдавал недавно, нужно же где то знания применить)
Дьявол кроется в деталях
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

veto писал(а):Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут. Это же надо так нелюбить и неуважать того кто пашет реальна за твою команду и который столько красивых голов забил.
Особенно сильно бесят некоторые Кавани да Халкомолы которым снится просто то как бы клубу побыстрее избавится от Дэни.
полностью согласен
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

veto писал(а):Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут. Это же надо так нелюбить и неуважать того кто пашет реальна за твою команду и который столько красивых голов забил.
Особенно сильно бесят некоторые Кавани да Халкомолы которым снится просто то как бы клубу побыстрее избавится от Дэни.
Люди написали очевидные вещи, в конкретном случае - пенальти. Расисты и КаваниХалкофобы тут не причем. Ты себе нафантазировал. Явно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Тему расистов, Халколюбов и Халкофобов закрываем.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Tigran писал(а):Немножко не по теме(то есть,совсем не по теме))),но все же.Поздравляю всех казахстанцев нашего форума/сайта,Садама,kaireke,Асхата,... с блестящей победой Ильи Ильина в тяжелой атлетике,да еще и с таким фантастическим результатом!
А у Казахстана только золото,пятое уже! :)

Привет, дружище Тигран!
Спасибо за внимание и теплые поздравления! За победу Ильи Ильина мы переживали, но как-то спокойно. А вот вчерашнее 6 золото - это круто! Никогда еще Казахстан не брал за раз 6 золотых медалей.
:D
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Ignorance писал(а): Старридж всегда всё делает с подобным подходом. + ударил он очень предсказуемо и сразу было видно, что этот удар возьмут.

В случае Швайнштайгера, то заминка была хорошо расчитана и без лишнего изящества. Ну а дальше мы знаем))).

В любом случае, повторюсь, на мой взгляд эти заминки перед ударом только добавляют предсказуемости удару.
В защиту Старриджа скажу, что даже великие пенальтисты иногда бьют предсказуемо и по-пижонски))) Да и вообще если бы Ремзи нормально исполнил заработанный Дэном пенальти, то возможно никакой серии послематчевых бы не было и наш красавчик стал бы героем матча))) Поражения на серьезных турнирах тоже идут на пользу, особенно молодежи, воспитывают характер!
Зря ты принимаешь все так близко к сердцу, многим Старридж нравится. Но не стоит его идеализировать, он не без греха) но потенциал большой, осталось воспитать в себе характер победителя и трудяги. Он еще всем покажет и докажет, что настоящий синий! Уверена, британские фанаты его поддерживают, а это главное!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Maroshshka писал(а): Зря ты принимаешь все так близко к сердцу, многим Старридж нравится. Но не стоит его идеализировать, он не без греха) но потенциал большой, осталось воспитать в себе характер победителя и трудяги. Он еще всем покажет и докажет, что настоящий синий! Уверена, британские фанаты его поддерживают, а это главное!
Я его совсем не идеализирую, ни чуточку, просто меня лично поражает такое отношение к нашим футболистам. Видно же и слепому что парень с возможностями, видно что ничем он тому же Баллотели не уступает, всего лишь не распиаренный так сильно как некоторые.
А что до этого пенальти, ну так а кто этим не грешил, вот Дрогба к примеру сборную подвел финале, Роналду там тоже не забивал, а Месси? Но нет, этот не забил потому что эгоист, потому что он не стоит 40 лямов, вот стоил бы, так и не заметили бы этот пенальти, сколько там их Кавани в прошлом году не поназабивал? никто ни помнит?
Все это я к тому что по делу канеш наших хаять можно, и Торреса и Мейрелеша и Лэмпарда, так как с них спрос больше из за опыта, а он ведь только в начале пути и вместо того чтоб его поддержать как своего, так нет, распродать всех и болеть за Челси на деньги РА, так же куда проще нет?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

veto

Старридж уже давно не в "начале пути", и в Челс также уже не новичок, чтобы с него был спрос не такой же как с других наших игроков.
"Хаять" никого не надо, но затыкать всех когда критикуют кого-либо из игроков тоже не следует.
За "хаяние", то бишь оскорбление и унижение игрока Челс сам знаешь что положено..:) Этого в отношении Старриджа здесь не было. Так что ты тут развёл полемику совершенно на ровном месте.
CFC
veto
Запасной

Снегурка писал(а):
Во первых Ира, я, тут никого не затыкал и в свою очередь имею право дать реплику на те высказывания с которыми я в корни не согласен. Я лично ни к кому не обращался, все что я написал, было сделано по совокупности всего сказанного за последнее время в сторону Дэни.

Это какой то нонсенс уже просто:
Берем к примеру Торреса - он у нас второй по ассистам после Мата за прошлый сезон и что? Все недовольны тем что он сам не берет на себя инициативу, что он не бьет по воротам а пасует и все в один голос твердят что это есть НЕХОРОШО.
Вот Старридж, ну берет парень на себя инициативу, бьет по воротам, ЗАБИВАЕТ и довольно постоянно если играет больше 65-70 минут.
Так нет, это видетили опять плохо, не пасует он, эгоист.

Так что вы уж меня все извините но я останусь при своем. Я в корни не согласен с той тенденцией котороя тут пошла а именно принижать достоинства и (пока хоть и не значительные но все равно) заслуги своих игрогов в пользу тех которые пока ничего кроме пустой болтовни и оскорбительных речей в сторону Челси не отметились.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

Ignorance писал(а): Но перевоспитывать его нужно, потому-что парень явно звезду словил слишком рано.
А вот это уже дело тренера, а тренер у нас что? а вот и мы и посмотрим что. Чего только там Баллотели не натворил за прошлый год? так нет и Манчини и Прандели с этим боролись так как потенциал в парня есть и он огромный. А у нас с проблемами подобного рода кто то борется? да зачем, ведь можно на лавку отправить и купить Кавани который так красиво о Челси высказался.
А вы думаете с чего этот эгоист в болтоне и асистировал и забивал и его ребята любили? А потому что в отличии от некоторых, тренер Болтона на него пологался, и отношения с Дэни наладил. Последний в свою очередь из кожи вон лез чтобы доверия оправдать. Вот и вся арифметика
Снегурка
Легенда

veto

Ок, тогда давай по-другому. :)
Идём читать правила форума:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=23&t=265

1.5. Посетители форума обязаны уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения. Не будьте чрезмерно раздражительными – если какое-то сообщение показалось вам некорректным по отношению к вам или вашим убеждениям, не следует раздражаться и отвечать в том же духе. В крайнем случае, обратитесь к модератору, ответственному за раздел.

1.6. Пользователи имеют право на свободное высказывание собственного мнения по любому вопросу, придерживаясь заявленной темы, в любой ветке форума.

Если, как ты пишешь, "останусь при своём", то модераторы будут вынуждены вмешаться. Так твоё "при своём" противоречит этим двум вышеозначенным правилам.
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

veto, недовольны по одной простой причине.. потому что от Фернандо в первую очередь требуются голы, нужен забивной центральный нападающий, который будет способен овнить центральных защитников соперников и решать полу моменты и уж тем более сто процентные моменты, не без паса конечно, но в первую очередь от страйкера требуются голы, что логично.

со Старриджем все наоборот, когда можно отдать передачу - он берет инициативу на себя, очень часто неоправданно. для ЦН такая х-ка вполне допустима, по этому как на форварда я очень рассчитываю в новом сезоне на Дэннни, но для вингера он слишком жаден и нацелен на ворота, хотя мы видели в начале сезона как он может обходить на фланге игроков, и отдавать хорошие пасы с не рабочей ноги, но видимо ему это не интересно. ну и ладно, может будет отжигать, как одинокий нападающий, по крайней мере я на него рассчитываю пожалуй даже больше, чем на Торреса.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

veto писал(а): А вы думаете с чего этот эгоист в болтоне и асистировал и забивал и его ребята любили? А потому что в отличии от некоторых, тренер Болтона на него пологался, и отношения с Дэни наладил. Последний в свою очередь из кожи вон лез чтобы доверия оправдать. Вот и вся арифметика
В Болтоне от него не ждали ничего, кроме хорошей игры, давления особого не было.
А у нас топ клуб, где требуют всего и сразу. Был бы у нас Ферги, Дэнни бы выходил намного чаще, как и Ромелу.

Но наша политика клуба требуют всего и сразу, поэтому многие встают в позу. Ничего не имею против потенциала Старриджа, просто хочу, чтобы он больше играл на команду, а там всё будет. + я бы на его месте улучшил дальние удары, потому-что они у него не очень, хоть он и много бьет.

Кавани я тоже видеть у нас не хочу. Да и вообще против подобных котов в мешке. Уверен, что у нас заиграл бы РВП, Роналду, но никак не Кавани, хотя я могу и ошибаться.
I need direction to perfection.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

veto писал(а): Это какой то нонсенс уже просто:
Берем к примеру Торреса - он у нас второй по ассистам после Мата за прошлый сезон и что? Все недовольны тем что он сам не берет на себя инициативу, что он не бьет по воротам а пасует и все в один голос твердят что это есть НЕХОРОШО.
Вот Старридж, ну берет парень на себя инициативу, бьет по воротам, ЗАБИВАЕТ и довольно постоянно если играет больше 65-70 минут.
Так нет, это видетили опять плохо, не пасует он, эгоист.
Посмотрите пожалуйста игры Торреса за Ливерпуль. Он там и пасовал и бил. И почти все удары у него были результативны. У него было такое классное голевое чутье, что все вратари строились в черепаху от напряжения, что Торрес сейчас неожиданно всадит мяч. Он бил и забивал и не меньше пасовал.
Такого Фернандо хотят видеть.

А насчет эгоиста, то просто если берешь инициативу на себя, то забивай. А у Дэнни в таких ситуациях один из пяти случаев что-то выходит, когда нужно всего-лишь дать пас.
I need direction to perfection.
veto
Запасной

Снегурка писал(а):
Ира, я так понимаю жалобы на меня не поступали пока, а раз заявления нету значит и дело шить основания не имеются :)

А что до формулировок "сильно бесят" , "халкомолы" и "расисты" то впредь использовать их не буду, так как сие наверно действительно есть нарушение правил.

И дабы соскочить с этой темы в пользу той что ближе к Его Величесву, то прошу кому интересно высказаться на предмет того каким ему видеться игра Челси под руководством РДМ в следующем сезоне.
Сможет ли он поставить атакующую игру, придаст изюминку он этому Челси, сумеет ли он справиться с внедрением юнных дарований в команду или после пару тройку неудачных результатов вернется к уже испытанному методу?
Все это в конце концов сводится к одному простому вопросу: Останется Ди Маттео у руля команды до конца сезона или его ждет та же учесть что и АВБ и им предыдущие?

И главное что меня интересует, это как вы считаете, игра стоит свеч? Так ли необходимо изменить тот стиль Челси который за без малого десять лет просто стал визиткой нашего клуба. Ведь как не крути но в этом стиле, Мауровском, мы можно сказать достигли апогея развития в этом направлении и не без причин очные встречи последних лет на европейской арене с Барселоной остаются в нашу пользу.
Снегурка
Легенда

veto писал(а):
А что до формулировок "сильно бесят" , "халкомолы" и "расисты" то впредь использовать их не буду, так как сие наверно действительно есть нарушение правил.
Ну вот и отлично! :)
CFC
Снегурка
Легенда

veto писал(а): И дабы соскочить с этой темы в пользу той что ближе к Его Величесву, то прошу кому интересно высказаться на предмет того каким ему видеться игра Челси под руководством РДМ в следующем сезоне.
Сможет ли он поставить атакующую игру, придаст изюминку он этому Челси, сумеет ли он справиться с внедрением юнных дарований в команду или после пару тройку неудачных результатов вернется к уже испытанному методу?
Все это в конце концов сводится к одному простому вопросу: Останется Ди Маттео у руля команды до конца сезона или его ждет та же учесть что и АВБ и им предыдущие?

И главное что меня интересует, это как вы считаете, игра стоит свеч? Так ли необходимо изменить тот стиль Челси который за без малого десять лет просто стал визиткой нашего клуба. Ведь как не крути но в этом стиле, Мауровском, мы можно сказать достигли апогея развития в этом направлении и не без причин очные встречи последних лет на европейской арене с Барселоной остаются в нашу пользу.
Ну и отвечу по твоим глобальным вопросам. :)

Какую планирует игру ставить Маттео - не знаю. То что я видела в товарняках как-то особо атакующей игрой пока не являлось. Возможно только пока? В прошлом товарняке с "Брайтоном" был момент, когда игроки перепасовывались очень долго и нудно около штрафной соперника...что это было - не совсем поняла. :) Тики-кака? :biggrin1: Попытки поставить тики-тяку? Пронеси нас мимо, Господи, от такой "постановки". :biggrin1: Я как была раньше противницей навязывания совершенно постороннего для АПЛ и Челс стиля барсуков, так и осталась. Это скучно, тягостно смотреть и не результативно. И да, соглашусь с тобой...били мы кого угодно (в том числе и барсуков) старым, якобы, неинтересным "танковым" стилем, не вижу смысла менять этот стиль на кардинально другой. Но, не мы тут решаем. :) Если владелец настаивает на этом, это будет сделано. Удачно или нет - посмотрим.

По Маттео, останется или нет.
Ну мне кажется некий кредит доверия ему всё-таки выдан. Но кредит не очень долгий..в том смысле, если будут почти одни проигрыши, и команда будет чёрти где в таблице, то уволят без всяких сомнений. Но я надеюсь, что до этого дело всё же не дойдёт. Мне нравится Маттео. Да и надоело уже тренеров менять. :)
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

По поводу стилей, тики-так и подобного: согласен, что кардинально стиль игры менять не стоит. Но и зацикливаться исключительно на способе добывания побед аля матчи с Барсой тоже не стоит, но основу танкового стиля (как было сказано выше) оставить можно, а именно, играть в футбол чемпионского сезона 09/10, когда подобное продавливание соперников сопровождалось хорошими скоростями команды. Собственно, в последующих сезонах скорости становилось все меньше (игроки не молодеют, дело понятное), как и голов, которые мы забивали. Добавить к этому более разнообразную и быструю игру в пас (Мата как пример, Азар на подходе), и дело в шляпе :biggrin1: Все это, естественно, при грамотном взаимодействии во всех линиях. На мой взгляд, довольно хороший матч в этом отношении был против КПР (6:1) в прошлом сезоне. Но скорость нужна, а то тот подход, когда команда переваливает за центральную линию, а потом начинает катать мяч с фланга на фланг, надеясь разглядеть брешь в обороне соперника, не особо-то разбегаясь, приносит все меньше и меньше пользы. Высокие скорости, быстрые и точные пасы - и в п е р е д ! ! ! :)
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а): То что я видела в товарняках как-то особо атакующей игрой пока не являлось. Возможно только пока? В прошлом товарняке с "Брайтоном" был момент, когда игроки перепасовывались очень долго и нудно около штрафной соперника...что это было - не совсем поняла. :) Тики-кака? :biggrin1: Попытки поставить тики-тяку? Пронеси нас мимо, Господи, от такой "постановки". :biggrin1: Я как была раньше противницей навязывания совершенно постороннего для АПЛ и Челс стиля барсуков, так и осталась. Это скучно, тягостно смотреть и не результативно. И да, соглашусь с тобой...били мы кого угодно (в том числе и барсуков) старым, якобы, неинтересным "танковым" стилем, не вижу смысла менять этот стиль на кардинально другой.
Ну проблема реализации не при ди Ме возникла(и дело даже не в исполнителях, уж очень много их было и Нико, и ДД, и Торрес), хотя решать ее придется именно ему.)) Пока действительно нет ощущения, что он нашел решение, но он парень упертый, думаю потянет. Мне бы хотелось видеть мощный Челси, причем как в атаке, так и в обороне, а все эти "тики-таки" или как их там, пусть остаются в ла Лиге, мы уж как-нибудь по старинке по-мужски))) И я бы наш стиль "танковым" не назвала, танк - это что-то мощное да, но неуклюжее, а вот Челси в периоды расцвета играет не только мощно, но быстро и красиво, правда этих периодов у нас давненько не было) Но надеюсь ди Ма вернется к истокам, главное чтоб извне ему никто не мешал. Тренеру - успехов, игрокам - старания и здоровья, а нам и владельцу - терпения, терпения и еще раз терпения)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):И я бы наш стиль "танковым" не назвала, танк - это что-то мощное да, но неуклюжее, а вот Челси в периоды расцвета играет не только мощно, но быстро и красиво, правда этих периодов у нас давненько не было)
У нас был "изящный танк". :biggrin1: Единственный и неповторимый. :)
Помнишь эти разящие контратаки? Красотища была. Быстро, в одно касание...соперник и очнутся не успел, а уже приходилось вынимать мячик из ворот...не, это был не просто "танк". :)
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»