Такой расклад был бы конечно вообще шикарным. Смотрел нарезки с участием уругвайца и обратил внимание ни сколько на его голы, а на созданные голевые моменты партнерами. Ну и Кавани само собой хорош. Голевое чутье на высоте. Правда это голевое чутье ни к чему, если не будет грамотных распасовщиков в команде)BrYaNT писал(а): Может летом наши и попробуют купить пару Хамшик/Кавани. Во что, конечно, не верится.
Официальные трансферы ФК "Челси"
- Domer
- Модератор
Re: Трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
100 %.Domer писал(а): Такой расклад был бы конечно вообще шикарным. Смотрел нарезки с участием уругвайца и обратил внимание ни сколько на его голы, а на созданные голевые моменты партнерами. Ну и Кавани само собой хорош. Голевое чутье на высоте. Правда это голевое чутье ни к чему, если не будет грамотных распасовщиков в команде)

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Marquis
- Первая команда
Именно.Если Челси будет играть,как с Латикс,Фулхэмом и т.д., то и Кавани не будет забивать.Он чистой воды страйкер.Сам по себе ничего особенного не представляет.У нас есть Старридж с отменным голевым чутьем.Можно его перевести в центр, а на фланг купить Халка или Азара.Domer писал(а): Ну и Кавани само собой хорош. Голевое чутье на высоте. Правда это голевое чутье ни к чему, если не будет грамотных распасовщиков в команде)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Подходящее слово, "бомж", для футболиста играющего за Реал и забивающего намного чаще, чем в каждом втором матчеMarquis писал(а): я так понимаю,Челси хочет махнуть Торреса на Игуаина.
ИМХО - бомжей в команду нам не надо.Я видел его реализацию на ЧМ.Торрес хотябы выгоден с маркетинговой точки зрения,когда Игуаин ниочем ни на маркетинговом рынке,ни на футбольном поле.

- Frank
- Профессионал
Вы забудте про детину Халка он не нужен с таким ценником в 88 штук лямов он до конца жизни пускай в Порту сидит. И такие покупки из других чемпионатов лучше совершать летом, потому что нужно время на адаптацию к АПЛ может не заиграть с маху и сядет как Торрес на лавку.Marquis писал(а): а на фланг купить Халка или Азара.
Я так понимаю Кэйхилл берется на лавку в место Алекса. Учитывая что Болтон в одной ногой чемпионшипе в основе Гари не вижу. И по мне он сильно распиарен.BrYaNT писал(а):Тогда лучше ограничится одним Гари.

Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
- pentacampeon
- Легенда
Ситуация с Илариу другая. Про Куртуа не следует зыбывать. К тому же вратарь, в отличии от других для прогресса должен играть, что Куртуа собственно и делает в Атлетико.Biakaveron писал(а):Народ, с какого перепугу вы требуете ухода Ферейры? Он много денег не просит, иногда способен просто чудеса продемонстрировать на поле )) Кому он нафиг мешает? Попробуйте найти на его место квалифицированного защитника, готового просидеть весь сезон на скамейке. В принципе, с Илариу аналогичная история.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Так а какой пиар то? За 7 млн. покупаем же защитника. Есть другие защитники по такой цене сейчас? Видимо Боаша устраивает пока такой вариант. Я вот почему то уверен, что если Гари будет настолько плох - то со временем еще одного купим. Но то будет со временем. Есть, конечно, вероятность того, что после такого Болтона Гари уже не тот. Посмотрим как оно будет. По крайней мере за сборную в отборе в паре с Терри играл очень хорошо. Но это было давно.Frank писал(а): Я так понимаю Кэйхилл берется на лавку в место Алекса. Учитывая что Болтон в одной ногой чемпионшипе в основе Гари не вижу. И по мне он сильно распиарен.
Последний раз редактировалось BrYaNT 29 дек 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- pentacampeon
- Легенда
я так понимаю,Челси хочет махнуть Торреса на Игуаина.
ИМХО - бомжей в команду нам не надо.Я видел его реализацию на ЧМ.Торрес хотябы выгоден с маркетинговой точки зрения,когда Игуаин ниочем ни на маркетинговом рынке,ни на футбольном поле.[/quote]
Несколько эмоционально. Форварда из основы Реала, каждый сезон находящегося в числе претендентов на печиче, назвать не нужным Челси бомжом непоследовательно. А что касается реализации, то у Месси, Роналду, Руни она была не лучше.
ИМХО - бомжей в команду нам не надо.Я видел его реализацию на ЧМ.Торрес хотябы выгоден с маркетинговой точки зрения,когда Игуаин ниочем ни на маркетинговом рынке,ни на футбольном поле.[/quote]
Несколько эмоционально. Форварда из основы Реала, каждый сезон находящегося в числе претендентов на печиче, назвать не нужным Челси бомжом непоследовательно. А что касается реализации, то у Месси, Роналду, Руни она была не лучше.
- Frank
- Профессионал
У Кэйхилл вроде контракт заканчивается вот и цена видимо 7 млн. но ты прав за эти деньги защитника не купить толкового может он еще и прогресировать будет хотя ему 26 лет сильно сомневаюсь. АBrYaNT писал(а):Так а какой пиар то? За 7 млн. покупаем же защитника. Есть другие защитники по такой цене сейчас? Видимо Боаша устраивает пока такой вариант. Я вот почему то уверен, что если Гари будет настолько плох - то со временем еще одного купим. Но то будет со временем. Есть, конечно, вероятность того, что после такого Болтона Гари уже не тот. Посмотрим как оно будет. По крайней мере за сборную в отборе в паре с Терри играл очень хорошо. Но это было давно.
то что он сыграл пару раз надежно за сборную это не еще показатель качества.
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
- ChelseaRamil
Кэйхилл близок к переходу в "Челси"
"Челси" вступил в переговоры с полузащитников "Болтона" Гари Кэйхиллом. Руководство "Уондерерз" дало на это "аристократам" и агенту хавбека официальное разрешение, сообщает Mirror. Сумма возможного трансфера составляет семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт Кэйхилла с "Болтоном" истекает ближайшим летом, поэтому клуб наверняка не будет чинить игроку препятствий.
"Челси" вступил в переговоры с полузащитников "Болтона" Гари Кэйхиллом. Руководство "Уондерерз" дало на это "аристократам" и агенту хавбека официальное разрешение, сообщает Mirror. Сумма возможного трансфера составляет семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт Кэйхилла с "Болтоном" истекает ближайшим летом, поэтому клуб наверняка не будет чинить игроку препятствий.
Lampard №8
-
- Первая команда
Анчелотти планирует совершить тройной трансферный рейд по Челси. Алекс, Дрогба и Флоран Малуда могут оказаться в Париже.
http://tribalfootball.com/articles/ance ... sg-2585861
Очередная не беспочвенная утка. Думаю вряд ли Дрогба захочет в ПСЖ играть=))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Его фотка в этой статье, хорошо иллюстрирует его возможное желание играть в ПСЖ.Takteeq писал(а): Думаю вряд ли Дрогба захочет в ПСЖ играть=))

CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Не так уж и плохо.Вряд ли игроки лучше пойдут зимой в нынешний Челси...BrYaNT писал(а): Упаси нас всех от последних двух игроков.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Бегович в самом соку.Сомневаюсь что он променяет основу Стоука ради денег и скамейки в Челси...Danfielder писал(а):
Всё так. Но в современном топ-клубе на месте Феррейры уже должен сидеть свой воспитанник или молодой талант, купленный в юношеском возрасте, который по уровню игры условному Феррейре не уступает. Та же самая ситуация и с Илариу. Это вратарь нормального среднего уровня, который не будет прогрессировать, творить сверхчудес и когда надо всегда подстрахует. Все атрибуты, которыми должен обладать какой-нибудь молодой 18-20 летний вратарь. В сущности, Тёрнбулл такой и есть, как Илариу. Даже с претензиями на прогресс. Но всё же иметь на такой позиции вратаря легионера, да ещё и такого среднего уровня - это слишком жирно, в эпоху лимита на легионеров. Вместо Феррейры мог бы условный Хатчинсон играть(пускай поправляется и поскорее вливается в команду). А заменой Илариу мог бы стать Бегович. Отличный вариант.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Отличный вариант.Лямов за 30 всю троицу было бы неплохо сплавить...Takteeq писал(а):Анчелотти планирует совершить тройной трансферный рейд по Челси. Алекс, Дрогба и Флоран Малуда могут оказаться в Париже.
По жизни с Челси.
-
- Первая команда
Аххах, это точно!))Тяжело ему там будет, пару раз в год точно)Снегурка писал(а): Его фотка в этой статье, хорошо иллюстрирует его возможное желание играть в ПСЖ.
Мое мнение ему надо забивать этот гол, чтобы было 150. И уходить. Понятное дело, что он много сделал, но ты же сама если матчи смотришь, видишь всё)
-
- Новичок
Нападающий мадридского Реала Гонсало Игуаин стал еще ближе к переходу в лондонский Челси.
Как сообщают средства массовой информации, Игуаин должен будет заменить ушедшего Николя Анелька и собирающегося уходить Фернандо Торреса.
Представители синих уже ищут моменты, что бы переговорить с руководством мадридского Реала, а за тем и с агентом футболиста.
В январе та же команду должны покинуть Флоран Малуда, Саломон Калу, Дидье Дрогба и Фернандо Торрес.
Как сообщают средства массовой информации, Игуаин должен будет заменить ушедшего Николя Анелька и собирающегося уходить Фернандо Торреса.
Представители синих уже ищут моменты, что бы переговорить с руководством мадридского Реала, а за тем и с агентом футболиста.
В январе та же команду должны покинуть Флоран Малуда, Саломон Калу, Дидье Дрогба и Фернандо Торрес.
- chaos
- Восходящая звезда
Кто это пишет?Я - Русский писал(а):Нападающий мадридского Реала Гонсало Игуаин стал еще ближе к переходу в лондонский Челси.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- ArsK
- Страх и Ужас
Несколько эмоционально. Форварда из основы Реала, каждый сезон находящегося в числе претендентов на печиче, назвать не нужным Челси бомжом непоследовательно. А что касается реализации, то у Месси, Роналду, Руни она была не лучше.[/quote]pentacampeon писал(а):я так понимаю,Челси хочет махнуть Торреса на Игуаина.
ИМХО - бомжей в команду нам не надо.Я видел его реализацию на ЧМ.Торрес хотябы выгоден с маркетинговой точки зрения,когда Игуаин ниочем ни на маркетинговом рынке,ни на футбольном поле.
Странное сравнение. Роналдо, Месси и Руни, футболисты куда более разносторонние, чем Игуаин, который является просто нападающим. Указанная вверху троица в состоянии создавать и реализовывать, в то время как Гонсало, хороший забивала и все. Не говоря уже о том, что без адекватного снабжения мячами, Челси даже три Игуаина не помогут. Не нападающих надо брать, а игру в центре ставить.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Новичок
The Times - норм источник