А у Казахстана только золото,пятое уже!

Я назвал это объективным с моей стороны. Мне хочется, чтобы Азар был лучше, но если посмотреть в глаза правде(ненавижу избитые выражения), то наверное Неймар посильнее. Для меня.BrYaNT писал(а): Но ведь ты же написал, обьективно лучше. Но это ж не так. Я все подряд не называю.
Слово обьективно наводит на некоторые протеворечия у людей. Только и всего.
Швайнштайгер тоже ударил с заминкой, да и многие так били. Не совсем понимаю, почему это эгоизм или понты. Старридж эгоист совсем по другим причинам.Ignorance писал(а):Extraterrestrial
Нету связи. Никто не спорит, что он хорошо отыграл, несмотря на слабость после болезни.
Но это не отменяет то, что он обладает эгоизмом. И это было замечено очень давно, поэтому и отрицать нет смысла.
Я говорю конкретно про пенальти и отмашку от партнеров. Он сам виноват. Зачем было бить решающий пенальти с заминкой? К чему эти понты, если можно ударить, как Фрэнк к примеру, с хладнокровием и уверенностью.
Эти ложные замахи никогда к добру не приводили. И только в рядовых матчах прокатывают, что нельзя сказать про важные матчи.
Я просто не вижу повода для подобных баталий, учитывая, что тут прозвучали очевидные вещи, которые характеризуют характер Старриджа. Опять же, никто не отрицает, что на протяжении турнира он хорошо играл и тяжело болел. Но перевоспитывать его нужно, потому-что парень явно звезду словил слишком рано.
Старридж всегда всё делает с подобным подходом. + ударил он очень предсказуемо и сразу было видно, что этот удар возьмут.<<<JT>>> писал(а): Швайнштайгер тоже ударил с заминкой, да и многие так били. Не совсем понимаю, почему это эгоизм или понты. Старридж эгоист совсем по другим причинам.
Вы так зафилосовствовали. В мире вообще нет ничего объективного. Даже 2Х2 могут быть разные мнения. А тут я имел ввиду беспристрастность к выбору лучшего игрока из двух.maskox писал(а):B-Rabbit
''Объективно со своей стороны'' быть не может) это уже субъективно. А объективно это то что есть и что типа истина. Например, месси объективно лучше чем аршавин)
Согласен.veto писал(а):Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут. Это же надо так нелюбить и неуважать того кто пашет реальна за твою команду и который столько красивых голов забил.
Особенно сильно бесят некоторые Кавани да Халкомолы которым снится просто то как бы клубу побыстрее избавится от Дэни.
"расисты" тут то причём? Ты поосторожней с выражениями..veto писал(а):Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут.