Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Tigran »

Немножко не по теме(то есть,совсем не по теме))),но все же.Поздравляю всех казахстанцев нашего форума/сайта,Садама,kaireke,Асхата,... с блестящей победой Ильи Ильина в тяжелой атлетике,да еще и с таким фантастическим результатом!
А у Казахстана только золото,пятое уже! :)
Tashetov
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Tashetov »

Спасибо, Ильин красава!!!
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

BrYaNT писал(а): Но ведь ты же написал, обьективно лучше. Но это ж не так. Я все подряд не называю.

Слово обьективно наводит на некоторые протеворечия у людей. Только и всего.
Я назвал это объективным с моей стороны. Мне хочется, чтобы Азар был лучше, но если посмотреть в глаза правде(ненавижу избитые выражения), то наверное Неймар посильнее. Для меня.
Lampard is A Legend
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Старридж решающий пендаль нереализовал.
Прям чуйка была у меня, что не забьет.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Старридж пижон.
I need direction to perfection.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Нужно было пробить нормально. Старридж такой Старридж. Обязательно нудно было сделать паузу, мол я так крут.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Еще и в конце эти отталкивания партнеров, которые пытаются утешить его.
Понторез.
Последний раз редактировалось True 05 авг 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Да, это и вправду не стоило делать. Сам натупил, и потом партнеров еще отталкивает. У меня иногда такое ощущение складывается, что Старриджа не переучить.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Эгоист.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Отличная поддержка игрока который с воспалением оболочек головного и спинного мозга поехал играть на свою страну, это вам не Андрюшка Аршавин со своей коронной фразой "это ваши проблемы"

Вы хоть знаете какое тяжелое заболевание менингит? У меня знакомый от него умер, это очень серьезно, можно остаться вообще дураком на голову после него, а сидеть здесь и злорадствовать конечно легко
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 05 авг 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

B-Rabbit
''Объективно со своей стороны'' быть не может) это уже субъективно. А объективно это то что есть и что типа истина. Например, месси объективно лучше чем аршавин)
Дьявол кроется в деталях
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Люди уже совсем человечность потеряли, мне стыдно за вас, человек с таким тяжелым заболеванием едет на Олимпиаду, некоторые косят аля Бейл от нее, Стар великолепно провел игры, забил 2 гола, заработал пенку которую просрал Рэмси, не забил пенальти? с кем не бывает? Все великие прошли через это, сразу "понторез", "эгоист" и тд и тп

Дай бог чтобы вы некогда не болели, я думаю вряд ли бы вы с такой болезнью играли в футбол :facepalm:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
B-Rabbit
Первая команда

Респеки и уважуха Дэну за проявленное мужество! Удачи ему!
Lampard is A Legend
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Extraterrestrial

Нету связи. Никто не спорит, что он хорошо отыграл, несмотря на слабость после болезни.
Но это не отменяет то, что он обладает эгоизмом. И это было замечено очень давно, поэтому и отрицать нет смысла.

Я говорю конкретно про пенальти и отмашку от партнеров. Он сам виноват. Зачем было бить решающий пенальти с заминкой? К чему эти понты, если можно ударить, как Фрэнк к примеру, с хладнокровием и уверенностью.

Эти ложные замахи никогда к добру не приводили. И только в рядовых матчах прокатывают, что нельзя сказать про важные матчи.

Я просто не вижу повода для подобных баталий, учитывая, что тут прозвучали очевидные вещи, которые характеризуют характер Старриджа. Опять же, никто не отрицает, что на протяжении турнира он хорошо играл и тяжело болел. Но перевоспитывать его нужно, потому-что парень явно звезду словил слишком рано.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Ignorance писал(а):Extraterrestrial

Нету связи. Никто не спорит, что он хорошо отыграл, несмотря на слабость после болезни.
Но это не отменяет то, что он обладает эгоизмом. И это было замечено очень давно, поэтому и отрицать нет смысла.

Я говорю конкретно про пенальти и отмашку от партнеров. Он сам виноват. Зачем было бить решающий пенальти с заминкой? К чему эти понты, если можно ударить, как Фрэнк к примеру, с хладнокровием и уверенностью.

Эти ложные замахи никогда к добру не приводили. И только в рядовых матчах прокатывают, что нельзя сказать про важные матчи.

Я просто не вижу повода для подобных баталий, учитывая, что тут прозвучали очевидные вещи, которые характеризуют характер Старриджа. Опять же, никто не отрицает, что на протяжении турнира он хорошо играл и тяжело болел. Но перевоспитывать его нужно, потому-что парень явно звезду словил слишком рано.
Швайнштайгер тоже ударил с заминкой, да и многие так били. Не совсем понимаю, почему это эгоизм или понты. Старридж эгоист совсем по другим причинам.
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

<<<JT>>> писал(а): Швайнштайгер тоже ударил с заминкой, да и многие так били. Не совсем понимаю, почему это эгоизм или понты. Старридж эгоист совсем по другим причинам.
Старридж всегда всё делает с подобным подходом. + ударил он очень предсказуемо и сразу было видно, что этот удар возьмут.

В случае Швайнштайгера, то заминка была хорошо расчитана и без лишнего изящества. Ну а дальше мы знаем))).

В любом случае, повторюсь, на мой взгляд эти заминки перед ударом только добавляют предсказуемости удару.
B-Rabbit
Первая команда

maskox писал(а):B-Rabbit
''Объективно со своей стороны'' быть не может) это уже субъективно. А объективно это то что есть и что типа истина. Например, месси объективно лучше чем аршавин)
Вы так зафилосовствовали. В мире вообще нет ничего объективного. Даже 2Х2 могут быть разные мнения. А тут я имел ввиду беспристрастность к выбору лучшего игрока из двух.
Lampard is A Legend
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут. Это же надо так нелюбить и неуважать того кто пашет реальна за твою команду и который столько красивых голов забил.
Особенно сильно бесят некоторые Кавани да Халкомолы которым снится просто то как бы клубу побыстрее избавится от Дэни.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
B-Rabbit
Первая команда

veto писал(а):Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут. Это же надо так нелюбить и неуважать того кто пашет реальна за твою команду и который столько красивых голов забил.
Особенно сильно бесят некоторые Кавани да Халкомолы которым снится просто то как бы клубу побыстрее избавится от Дэни.
Согласен.
Lampard is A Legend
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

veto писал(а):Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут.
"расисты" тут то причём? Ты поосторожней с выражениями..
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»