Полный перевод у нас на сайте:http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20111101-1522.htmlSky. Дрогба начинает переговорыЗвезда «Челси» Дидье Дрогба заявил, что готов к переговорам с клубом относительно нового контракта.
Срок текущего контракта ивуарийца истекает следующим летом, и пока что он не связал своё дальнейшее будущее с клубом.
Предполагается, что Дрогба, восстанавливающийся сейчас после операции на руке, настаивает на двухгодичном контракте, в то время как клуб предпочёл был годичное продление.
Будущее 33-летнего игрока в «Челси» стало объектом слухов этим летом, поскольку в качестве основного нападающего рассматривался Фернандо Торрес, а с прибытием Ромелу Лукаку из «Андерлехта» и возвращением Дэниэла Старриджа из аренды в «Болтоне» конкуренция за места в составе возросла.
Однако Дрогба не беспокоится о конкуренции в команде Андре Виллаша-Боаша и готов доказать, что заслуживает нового контракта.
«Переговоры начались, — сказал Дрогба в интервью L’Equipe. — Все знают, чего я хочу».
«Я не боюсь конкуренции. Здесь мне всегда приходилось с ней сталкиваться — сперва в лице Гудьонсена, потом в лице Шевченко».