Дэниэль Старридж
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Re: Дэниэль Старридж
Маруся, я лишь хотел сказать, что не стоит вечно об этом грустить. Игроки приходят и уходят. Ок, извиняюсь если сумничал.
McEachran , да, после Дрогбы нету явного лидера в атаке, но это временно при финансовых возможностях вашего клуба. Я считаю, что тот же ваш Лукаку может прогрессировать до напа топ уровня.
McEachran , да, после Дрогбы нету явного лидера в атаке, но это временно при финансовых возможностях вашего клуба. Я считаю, что тот же ваш Лукаку может прогрессировать до напа топ уровня.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Первая команда
Челси давно не может купить топ-напа или напа готового играть в топ-клубе.Scouser-KZ писал(а): McEachran , да, после Дрогбы нету явного лидера в атаке, но это временно при финансовых возможностях вашего клуба. Я считаю, что тот же ваш Лукаку может прогрессировать до напа топ уровня.
Я верю, что Лукаку может стать отличным напом, но ему не дают возможности выступать за Челси. Даже в нынешней ситуации его отправили в аренду.
-
- Первая команда
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Кокой же он красавчик!!! Очень за него рада! Надеюсь к ЧМ он будет в отличной форме!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- andrew
- Легенда
8-й гол в 9 матчах, неплохо.
а у суареса 6 голов в 4 матчах!
сколько голов у нападающих челси-грустно вспоминать(
а у суареса 6 голов в 4 матчах!
сколько голов у нападающих челси-грустно вспоминать(
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Опять красоту положил! Ливерпуль пока даже не собирается отставать... Суарес и Старридж - страшной силы пара форвардов.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
оказывается фанаты называют эту парочку Суарридж-омDaxy писал(а):Опять красоту положил! Ливерпуль пока даже не собирается отставать... Суарес и Старридж - страшной силы пара форвардов.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Дрогба помог Старриджу улучшить результативность?
http://news.sport-express.ru/2013-10-27/631654/
Нападающий "Ливерпуля" Дэниэл Старридж сказал, что он стал больше забивать, благодаря встрече в это межсезонье с форвардом "Галатасарая" Дидье Дрогба, с которым они ранее играли в "Челси". В текущем первенстве Англии на счету Старриджа 8 голов в 9 играх и первое место в гонке бомбардиров.
– Этим летом я встретился в Майами с Дидье Дрогба, – приводит Sunday Times слова Старриджа. – Он сказал мне, что залог успеха у футболиста в голове. Не техника, тактика или физика. Если ты действительно веришь в себя, то будешь выделяться на фоне остальных.
http://news.sport-express.ru/2013-10-27/631654/
Нападающий "Ливерпуля" Дэниэл Старридж сказал, что он стал больше забивать, благодаря встрече в это межсезонье с форвардом "Галатасарая" Дидье Дрогба, с которым они ранее играли в "Челси". В текущем первенстве Англии на счету Старриджа 8 голов в 9 играх и первое место в гонке бомбардиров.
– Этим летом я встретился в Майами с Дидье Дрогба, – приводит Sunday Times слова Старриджа. – Он сказал мне, что залог успеха у футболиста в голове. Не техника, тактика или физика. Если ты действительно веришь в себя, то будешь выделяться на фоне остальных.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
А концовку прошлого сезона кто помог Дэни провести ударно?
-
- Первая команда
Даниэль Старридж: "Челси" не дал мне шанса"
Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж заявил, что "Челси" так и не дал ему шанса проявить себя.
"Когда я отправился в "Болтон" (в аренду из "Челси"), я смог показать, на что способен, потому что я играл центрального нападающего".
"В "Челси" у меня никогда не было шанса на это, но я получил возможность здесь (в "Ливерпуле"). Я просто играю на позиции, на которой мне нравится играть".
"Моя вера в Бога, моя уверенность в себе и тяжелая работа, которую я выполняю на тренировочном поле - все это помогло мне стать игроком, которым я являюсь сейчас. Но я бы сказал, что самая большая разница в том, что я вернулся к своим естественным мыслям, и мое сознание больше не затуманено, когда я на поле. Это, возможно, главное, что изменилось", - цитирует Старриджа talkSPORT.
Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж заявил, что "Челси" так и не дал ему шанса проявить себя.
"Когда я отправился в "Болтон" (в аренду из "Челси"), я смог показать, на что способен, потому что я играл центрального нападающего".
"В "Челси" у меня никогда не было шанса на это, но я получил возможность здесь (в "Ливерпуле"). Я просто играю на позиции, на которой мне нравится играть".
"Моя вера в Бога, моя уверенность в себе и тяжелая работа, которую я выполняю на тренировочном поле - все это помогло мне стать игроком, которым я являюсь сейчас. Но я бы сказал, что самая большая разница в том, что я вернулся к своим естественным мыслям, и мое сознание больше не затуманено, когда я на поле. Это, возможно, главное, что изменилось", - цитирует Старриджа talkSPORT.
-
- Первая команда
«Ненавижу самоуспокоенность». Как Дэниэл Старридж стал одним из лучших форвардов АПЛ
Sports.ru рассказывает, как нападающий «Ливерпуля» превратился из резервиста топ-клубов в лидера гонки бомбардиров.
http://www.sports.ru/football/154061649.html
Sports.ru рассказывает, как нападающий «Ливерпуля» превратился из резервиста топ-клубов в лидера гонки бомбардиров.
http://www.sports.ru/football/154061649.html
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
а мне Дэни очень напоминает вот этого парняMcEachran писал(а):«Ненавижу самоуспокоенность». Как Дэниэл Старридж стал одним из лучших форвардов АПЛ
К алгоритму действий успешного форварда на поле замечательно подходит фраза из известного советского фильма – «видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий». Эта же формула, пожалуй, целиком применима к карьере Дэниэла Старриджа, нынешнего лидера гонки бомбардиров премьер-лиги: он всегда высоко устанавливал планку, не терял уверенности в своих силах и стремился извлечь из пережитого опыта самое полезное.

героя фильма "Men of Honor" - такой же целеустремленностью и верой в себя!
и у него ( у Дэниэля Старриджа) так же, ВСЁ получится!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Первая команда
Стивен Джеррард: «Старриджу пришла пора доказать, что он форвард топ-класса»
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард отметил, что форварду «Ливерпуля» Дэниэлу Старриджу пора выходить на мировой уровень.
«Я был удивлен, когда «Челси» позволил Старриджу уйти. Выступая за «Манчестер Сити» и «Челси» он порой демонстрировал свой незаурядный талант. Мне нравилась его игра.
Ну, а теперь, получив возможность поработать с ним вместе на ежедневной основе и сыграть вместе за «Ливерпуль» и сборную Англии, могу сказать, что я его большой поклонник.
Старриджу пришла пора доказать, что он форвард топ-класса. Говорят о его возможном партнерстве с Руни. Разница только в том, что Уэйн, в отличие от Дэниэла, все уже давно доказал.
Старриджу нужно сделать это прямо сейчас. У него есть талант и возможность доказать это», – сказал Джеррард.
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард отметил, что форварду «Ливерпуля» Дэниэлу Старриджу пора выходить на мировой уровень.
«Я был удивлен, когда «Челси» позволил Старриджу уйти. Выступая за «Манчестер Сити» и «Челси» он порой демонстрировал свой незаурядный талант. Мне нравилась его игра.
Ну, а теперь, получив возможность поработать с ним вместе на ежедневной основе и сыграть вместе за «Ливерпуль» и сборную Англии, могу сказать, что я его большой поклонник.
Старриджу пришла пора доказать, что он форвард топ-класса. Говорят о его возможном партнерстве с Руни. Разница только в том, что Уэйн, в отличие от Дэниэла, все уже давно доказал.
Старриджу нужно сделать это прямо сейчас. У него есть талант и возможность доказать это», – сказал Джеррард.
- Снегурка
- Легенда
"Ливерпуль" больше чем "Челси"
http://vk.com/feed?z=photo-56437029_315 ... 9_00%2Frev
Даниэль Старридж: "В "Ливерпуле" на тебя более серьезное давление, чем в "Челси". Там мы боролись за титулы, ожидания от фанатов были высокими, были приобретены многие дорогие игроки и тебе приходилось сражаться за свое место. Но я считаю, что "Ливерпуль", как клуб, больше "Челси", история клуба и то, как фанаты хотят добиваться успеха".
http://vk.com/feed?z=photo-56437029_315 ... 9_00%2Frev
Даниэль Старридж: "В "Ливерпуле" на тебя более серьезное давление, чем в "Челси". Там мы боролись за титулы, ожидания от фанатов были высокими, были приобретены многие дорогие игроки и тебе приходилось сражаться за свое место. Но я считаю, что "Ливерпуль", как клуб, больше "Челси", история клуба и то, как фанаты хотят добиваться успеха".
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Ливерные фаны уже скачут от радости..))
Зря, конечно, он занялся сравнением..или такая обида ещё на Челс? Ну не знаю, поддержка фанатов у него была всегда, даже сейчас...наша тема на форуме это подтверждает.
Зря, конечно, он занялся сравнением..или такая обида ещё на Челс? Ну не знаю, поддержка фанатов у него была всегда, даже сейчас...наша тема на форуме это подтверждает.

CFC
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Какая поддержка?))) Его тут не ругал только ленивый) это сейчас он молодец и зачем отдали) а про давление он прав, фанаты ждут трофеев, и чем славнее история у клуба, тем сложнее смириться с нынешним положением дел. Ничего обидного о Челси он не сказал и гол в наши ворота не праздновал, хотя лично я бы его поняла.Снегурка писал(а):Ливерные фаны уже скачут от радости..))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Снегурка
- Легенда
Лучше бы Старр промолчал.
Поставил свой нынешний клуб выше бывшего клуба (даже неважно, справедливо или нет)....зачем?
Поставил свой нынешний клуб выше бывшего клуба (даже неважно, справедливо или нет)....зачем?
CFC