Анально карают просто канареек.

Фи..ну шо за выражения..SiD писал(а):Тадич мужик вдвойне.![]()
Анально карают просто канареек.
Думаю можно. Теперь мой баланс +644 лея. Если судить исключительно прогнозы АПЛ.Снегурка писал(а): Фи..ну шо за выражения..![]()
![]()
Поздравляю с победой..уже думаю можно поздравить
Нормально так 10000 руб.SiD писал(а): Думаю можно. Теперь мой баланс +644 лея. Если судить исключительно прогнозы АПЛ.
До 10К рублей, мне еще есть немного.Megapikal писал(а): Нормально так 10000 руб.
Курс лея 1:16?SiD писал(а):До 10К рублей, мне еще есть немного.Megapikal писал(а): Нормально так 10000 руб.
Курс лея 1:16?[/quote]Megapikal писал(а): До 10К рублей, мне еще есть немного.
Значит я попутал с каким то другим леямSiD писал(а): Один лей = 3,65 рубля.
Скорее всего к румынскому лею (RON). Там как раз курс 17,05Megapikal писал(а):Значит я попутал с каким то другим леямSiD писал(а): Один лей = 3,65 рубля.
Вупи Голдберг ? Чем ?МРАК писал(а):нраица мне Бафетемби
не сцыт бить по воротам с любой позиции при любой возможности.true_blood писал(а):Вупи Голдберг ? Чем ?МРАК писал(а):нраица мне Бафетемби
У Маура бы засцалМРАК писал(а): не сцыт бить по воротам с любой позиции при любой возможности.
ну даMegapikal писал(а):У Маура бы засцалМРАК писал(а): не сцыт бить по воротам с любой позиции при любой возможности.
был же Дрогба который не "сцал"Megapikal писал(а):У Маура бы засцалМРАК писал(а): не сцыт бить по воротам с любой позиции при любой возможности.