а че не обмен на Блана?boystart писал(а):Есть большая вероятность,что Маур летом перейдет в ПСЖ и конечно Челси уже просчитывает варианты с новым тренером. Это точно не Анчи и не Капелло. Если не сможем уговорить Пэпа то возможно Лева попробуем получить после ЧЕ.
Лёв точно уйдёт в Баварию,это без вариантов.boystart писал(а):Есть большая вероятность,что Маур летом перейдет в ПСЖ и конечно Челси уже просчитывает варианты с новым тренером. Это точно не Анчи и не Капелло. Если не сможем уговорить Пэпа то возможно Лева попробуем получить после ЧЕ.
Вряд ли. Матич сдал конечно, но кредит доверия не исчерпан. Сегодня, кстати, твиттер бурлит новостями - Ярмоленко, Коке, Стоунз, КОНТЕ!!!boystart писал(а):Думаю Маур будет прощаться с Матичем,как с игроком основы и сегодня ведется работа по поиску топа на его место,так как Чик и Рамирес хороши с лавки и не более.
То есть, если он сыграет невнятно следующие две игры и его не уволят....эммм, это выходит, что ты?.....эммм...как это сказать?boystart писал(а):Мне понятно одно,что еще пару невнятных игр Челси с потерей очков приведет к отставке Маура,до лета это терпеть никто не будет.
ага, только сегодня сообщили что Карло и Бавария предварительно договорились.Megapikal писал(а): Лёв точно уйдёт в Баварию,это без вариантов.
Очень хорошая идея, но для этого Жозе надо продержаться до лета, а команда это выдержит?МРАК писал(а):а че не обмен на Блана?boystart писал(а):Есть большая вероятность,что Маур летом перейдет в ПСЖ и конечно Челси уже просчитывает варианты с новым тренером. Это точно не Анчи и не Капелло. Если не сможем уговорить Пэпа то возможно Лева попробуем получить после ЧЕ.
Ну да,не умеет,а результат выдает.Парадокс.Прямо как Бетховен,был глухим,но обладал абсолютным слухом.Про результаты творений глухого гения- молчу.Не мне и не вам судить.feldkurat писал(а): Почему профнепригодным. Просто всему свое время. Собирать команду Жозе не умеет. А доделать и выжать результат из хорошей команды собранной другими лучше него, наверное, и нет.
Что я хочу увидеть?feldkurat писал(а): Смотря, что вы хотите увидеть в результате. какие задачи стоят перед тренером. Хотите собрать новую команду? Это не к Жозе.
Ой,я и не знал,что полное имя де Брюйне -Кевин-Лакмусовая бумажка де Брюйне))feldkurat писал(а): Тренер посчитавший, что Де Брюйн Челси не нужен, не может собрать команду.Это не его. Он бы так и на Лампарда в Вест Хэме не глянул бы.
То есть,преимущество Жозе от,к примеру ,любого форумного эксперта всего лишь в малюсьенких детальках,так как и по собиранию команды,и по постановке игры,и по всем другим показателям любой форумный тренер даст тысячу очков форы этому переводчику из Португалии,только жаль не знают - а чего это не хватает для достижения результата?))feldkurat писал(а): А если у вас есть команда, но чего-то для результата не хватает, то зовите Жозе. Он даст резалт. Если команду не жалко, в смысле для вас результат важнее команды.
Действительно, чтобы посмотреть на Иско, надо лететь на Украину - в Испании это сделать никак невозможно. Маур не ищет легких путей.DonDenmark писал(а):да нет Маур походу на долго, если он полетел смотреть Иско, то я думаю не то что он собирается уходить, а на оборот усиливать команду и вывозить сегодняшнюю ситуацию
А почему бы не убить несколько зайцев одним выстрелом? Можно посмотреть на Иско, на игроков Динамо Киев, против которых предстоит сыграть два матча подряд в ЛЧ.pentacampeon писал(а): Действительно, чтобы посмотреть на Иско, надо лететь на Украину - в Испании это сделать никак невозможно. Маур не ищет легких путей.
Никакого желания куда то кого то сливать - мне все равно кто будет исправлять ситуацию в команде - хоть Маур, хоть сам Абрамович, хоть кто то еще - но она должна быть исправлена.SiD писал(а):А почему бы не убить несколько зайцев одним выстрелом? Можно посмотреть на Иско, на игроков Динамо Киев, против которых предстоит сыграть два матча подряд в ЛЧ.pentacampeon писал(а): Действительно, чтобы посмотреть на Иско, надо лететь на Украину - в Испании это сделать никак невозможно. Маур не ищет легких путей.
У тебя походу уже совсем голова не шарит из-за твоего желания побыстрее слить Моура.
feldkurat писал(а):Разве, что произведем обмен с Реалом Азара на Иско?
Фантастика какая то. У нас тут есть профи по обменам с доплатой в любую сторону, но даже он молчит пока.feldkurat писал(а):Разве, что произведем обмен с Реалом Азара на Иско?
pentacampeon писал(а):Никакого желания куда то кого то сливать - мне все равно кто будет исправлять ситуацию в команде - хоть Маур, хоть сам Абрамович, хоть кто то еще - но она должна быть исправлена.SiD писал(а):А почему бы не убить несколько зайцев одним выстрелом? Можно посмотреть на Иско, на игроков Динамо Киев, против которых предстоит сыграть два матча подряд в ЛЧ.pentacampeon писал(а): Действительно, чтобы посмотреть на Иско, надо лететь на Украину - в Испании это сделать никак невозможно. Маур не ищет легких путей.
У тебя походу уже совсем голова не шарит из-за твоего желания побыстрее слить Моура.
Теперь логика: зачем смотреть на игроков Динамо Киев в составе сборной, когда на них можно посмотреть в составе клуба, против которого еще и играть? Или там кроме украинцев других игроков нет? Сборная играет нечасто, гарантий того, что интересующий Маура Иско выйдет на игру нет, а за Реал он играет - посмотреть на него там проще и безопаснее.