Жозе Моуринью

Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Megapikal »

:biggrin1:
Изображение
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Думаю Маур будет прощаться с Матичем,как с игроком основы и сегодня ведется работа по поиску топа на его место,так как Чик и Рамирес хороши с лавки и не более.
boystart
Легенда

Есть большая вероятность,что Маур летом перейдет в ПСЖ и конечно Челси уже просчитывает варианты с новым тренером. Это точно не Анчи и не Капелло. Если не сможем уговорить Пэпа то возможно Лева попробуем получить после ЧЕ.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

boystart писал(а):Есть большая вероятность,что Маур летом перейдет в ПСЖ и конечно Челси уже просчитывает варианты с новым тренером. Это точно не Анчи и не Капелло. Если не сможем уговорить Пэпа то возможно Лева попробуем получить после ЧЕ.
а че не обмен на Блана?
Carpe diem. Memento mori.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

boystart писал(а):Есть большая вероятность,что Маур летом перейдет в ПСЖ и конечно Челси уже просчитывает варианты с новым тренером. Это точно не Анчи и не Капелло. Если не сможем уговорить Пэпа то возможно Лева попробуем получить после ЧЕ.
Лёв точно уйдёт в Баварию,это без вариантов.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

boystart писал(а):Думаю Маур будет прощаться с Матичем,как с игроком основы и сегодня ведется работа по поиску топа на его место,так как Чик и Рамирес хороши с лавки и не более.
Вряд ли. Матич сдал конечно, но кредит доверия не исчерпан. Сегодня, кстати, твиттер бурлит новостями - Ярмоленко, Коке, Стоунз, КОНТЕ!!!
boystart
Легенда

Мне понятно одно,что еще пару невнятных игр Челси с потерей очков приведет к отставке Маура,до лета это терпеть никто не будет.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

boystart писал(а):Мне понятно одно,что еще пару невнятных игр Челси с потерей очков приведет к отставке Маура,до лета это терпеть никто не будет.
То есть, если он сыграет невнятно следующие две игры и его не уволят....эммм, это выходит, что ты?.....эммм...как это сказать? -_- :thought:
...балабол? :laughing:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Megapikal писал(а): Лёв точно уйдёт в Баварию,это без вариантов.
ага, только сегодня сообщили что Карло и Бавария предварительно договорились.
feldkurat
Восходящая звезда

МРАК писал(а):
а че не обмен на Блана?
Очень хорошая идея, но для этого Жозе надо продержаться до лета, а команда это выдержит?
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

feldkurat писал(а): Почему профнепригодным. Просто всему свое время. Собирать команду Жозе не умеет. А доделать и выжать результат из хорошей команды собранной другими лучше него, наверное, и нет.
Ну да,не умеет,а результат выдает.Парадокс.Прямо как Бетховен,был глухим,но обладал абсолютным слухом.Про результаты творений глухого гения- молчу.Не мне и не вам судить.
Моуриньо - Бетховен футбола!))
feldkurat писал(а): Смотря, что вы хотите увидеть в результате. какие задачи стоят перед тренером. Хотите собрать новую команду? Это не к Жозе.
Что я хочу увидеть?
Лично я,думаю как и любой другой здравомыслящий любитель/болельщик футбола - победы,призы,...
Профессиональный футбол - не показательные выступления в фигурном катании.

Про задачи.
Смотря что за клуб,какие цели ставят перед тренером с футболистами?
Касательно Челси,несомненно - самые высокие места,кубки,трофеи,...
feldkurat писал(а): Тренер посчитавший, что Де Брюйн Челси не нужен, не может собрать команду.Это не его. Он бы так и на Лампарда в Вест Хэме не глянул бы.
Ой,я и не знал,что полное имя де Брюйне -Кевин-Лакмусовая бумажка де Брюйне))
Про Лэмпарда,коротко.
История не знает сослагательного наклонения.Точка!
feldkurat писал(а): А если у вас есть команда, но чего-то для результата не хватает, то зовите Жозе. Он даст резалт. Если команду не жалко, в смысле для вас результат важнее команды.
То есть,преимущество Жозе от,к примеру ,любого форумного эксперта всего лишь в малюсьенких детальках,так как и по собиранию команды,и по постановке игры,и по всем другим показателям любой форумный тренер даст тысячу очков форы этому переводчику из Португалии,только жаль не знают - а чего это не хватает для достижения результата?))

Про "результат важнее команды или наоборот".
Ложное,не существующее в действительности противопоставление.
Без результата нет команды и наоборот,без команды нет результата.
DonDenmark
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

да нет Маур походу на долго, если он полетел смотреть Иско, то я думаю не то что он собирается уходить, а на оборот усиливать команду и вывозить сегодняшнюю ситуацию
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

DonDenmark писал(а):да нет Маур походу на долго, если он полетел смотреть Иско, то я думаю не то что он собирается уходить, а на оборот усиливать команду и вывозить сегодняшнюю ситуацию
Действительно, чтобы посмотреть на Иско, надо лететь на Украину - в Испании это сделать никак невозможно. Маур не ищет легких путей.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

pentacampeon писал(а): Действительно, чтобы посмотреть на Иско, надо лететь на Украину - в Испании это сделать никак невозможно. Маур не ищет легких путей.
А почему бы не убить несколько зайцев одним выстрелом? Можно посмотреть на Иско, на игроков Динамо Киев, против которых предстоит сыграть два матча подряд в ЛЧ.

У тебя походу уже совсем голова не шарит из-за твоего желания побыстрее слить Моура. :wink1:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
pentacampeon
Легенда

SiD писал(а):
pentacampeon писал(а): Действительно, чтобы посмотреть на Иско, надо лететь на Украину - в Испании это сделать никак невозможно. Маур не ищет легких путей.
А почему бы не убить несколько зайцев одним выстрелом? Можно посмотреть на Иско, на игроков Динамо Киев, против которых предстоит сыграть два матча подряд в ЛЧ.

У тебя походу уже совсем голова не шарит из-за твоего желания побыстрее слить Моура. :wink1:
Никакого желания куда то кого то сливать - мне все равно кто будет исправлять ситуацию в команде - хоть Маур, хоть сам Абрамович, хоть кто то еще - но она должна быть исправлена.
Теперь логика: зачем смотреть на игроков Динамо Киев в составе сборной, когда на них можно посмотреть в составе клуба, против которого еще и играть? Или там кроме украинцев других игроков нет? Сборная играет нечасто, гарантий того, что интересующий Маура Иско выйдет на игру нет, а за Реал он играет - посмотреть на него там проще и безопаснее.
feldkurat
Восходящая звезда

Разве, что произведем обмен с Реалом Азара на Иско?
DonDenmark
Профессионал

ну так видимо он решил, а что тут такого ?

Не Анчи, не тем более Симеоне ну никак не сильнее Маура.

Так что Маур должен остаться и решать вопросы.
DonDenmark
Профессионал

feldkurat писал(а):Разве, что произведем обмен с Реалом Азара на Иско?

Азар лично для меня топ 10 игроков в мире, а Иско если на то пошло топ 20 - 30
pentacampeon
Легенда

feldkurat писал(а):Разве, что произведем обмен с Реалом Азара на Иско?
Фантастика какая то. У нас тут есть профи по обменам с доплатой в любую сторону, но даже он молчит пока.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

pentacampeon писал(а):
SiD писал(а):

Никакого желания куда то кого то сливать - мне все равно кто будет исправлять ситуацию в команде - хоть Маур, хоть сам Абрамович, хоть кто то еще - но она должна быть исправлена.
Теперь логика: зачем смотреть на игроков Динамо Киев в составе сборной, когда на них можно посмотреть в составе клуба, против которого еще и играть? Или там кроме украинцев других игроков нет? Сборная играет нечасто, гарантий того, что интересующий Маура Иско выйдет на игру нет, а за Реал он играет - посмотреть на него там проще и безопаснее.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»