Его величество - ФУТБОЛ
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Ну про халка ты зря так. Он не в себе, но он не ноль уж точно.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Весьма странный вывод.B-Rabbit писал(а):Халк-0, ни о чем.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- B-Rabbit
- Первая команда
+1 за голевуюDarvil писал(а):Ну про халка ты зря так. Он не в себе, но он не ноль уж точно.
Lampard is A Legend
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
мда, Бразилия на пять голов сильнее. по началу тушевалась. но потом показала кто тут папа.
интересно посмотреть на их игру с более сильным соперником. если таковы имеются на турнире.
Великобритания и Уругвай, как я полагаю. Испания не впечатлила сегодня абсолютно. Японцы могли полный вынос тела устроить если бы исполнители были получше.
По Оскару честно, по началу казался обычным игроком, без которого игра Бразилии точно не стала бы хуже. Но потом увидев как-то он умудряется оказаться в нужном месте в нужное время и выдать нужный пас.
Я поменял свое мнение. Оставил явно приятное впечатление о своей игре.
Халк чем удивил. Так это тем что падает уж больно часто. Такой мощный игрок, с таким корпусом, и чуть что уже на газоне лежит. Это показалось странным.
интересно посмотреть на их игру с более сильным соперником. если таковы имеются на турнире.
Великобритания и Уругвай, как я полагаю. Испания не впечатлила сегодня абсолютно. Японцы могли полный вынос тела устроить если бы исполнители были получше.
По Оскару честно, по началу казался обычным игроком, без которого игра Бразилии точно не стала бы хуже. Но потом увидев как-то он умудряется оказаться в нужном месте в нужное время и выдать нужный пас.
Я поменял свое мнение. Оставил явно приятное впечатление о своей игре.
Халк чем удивил. Так это тем что падает уж больно часто. Такой мощный игрок, с таким корпусом, и чуть что уже на газоне лежит. Это показалось странным.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- B-Rabbit
- Первая команда
Не странный. Вы смотрите пристрастно. Каждую ошибку Неймара все смакуют. А Халк неточно дает, не может обвести, не пытается использовать свой знаменитый удар. По десятибальной шкалеBrYaNT писал(а): Весьма странный вывод.
Неймар-9
Оскар-8,5
Марсело-6
Халк-5
Дамиао-7
Л. Дамиао если и отпускать в АПЛ, то в средний клуб типа Сандерленда.
Lampard is A Legend
-
- Запасной
Ну пока только на ТРИ гола сильнееPride-of-London писал(а):мда, Бразилия на пять голов сильнее. .

- Khristoshin
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Неймар может и талант, но уж точно не для нас и не для команд АПЛ. Так мне кажется. Будет в Путе или Реале клепать всяким расингам дофига голов... А в ЛЧ будет говнить.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Тогда ты не обьективен. Он отдал результативный пас. Он в начале матча вошел в штрафную и опять отдал пас на Неймара, но тот запорол момент. И это во твоему - 0?B-Rabbit писал(а): Не странный. Вы смотрите пристрастно. Каждую ошибку Неймара все смакуют. А Халк неточно дает, не может обвести, не пытается использовать свой знаменитый удар. По десятибальной шкале
Неймара критикуют и будут критиковать. Потому что на него многие "божатся". Он играет отменно и задатки у него есть. Но ты сам не замечаешь, как привозносишь Неймара. Он еще зеленый по сравнению с Халком.
- B-Rabbit
- Первая команда
Он может и зеленый, да хоть фиолетовый, но как игрок на три голову сильнее Халка. Уж простите.
Lampard is A Legend
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
И это ли не фанатизм? Прости, но спорить и уж тем более заводить дискуссию с человеком, который уже ставит в три головы выше юнца в сравнении с Халком, не имеет смысла. Просто так и напиши - яфанатик Неймара.B-Rabbit писал(а):Он может и зеленый, да хоть фиолетовый, но как игрок на три голову сильнее Халка. Уж простите.
Просто ради интереса, ты перечитай все свои сообщения с прошлой страницы.
Он бы точно украсил английский чемионат. Был бы своего рода изюминкой. Но уж слишком худенький и хрупкий.Khristoshin писал(а):Неймар может и талант, но уж точно не для нас и не для команд АПЛ. Так мне кажется. Будет в Путе или Реале клепать всяким расингам дофига голов... А в ЛЧ будет говнить.
Последний раз редактировалось BrYaNT 26 июл 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
внесу свою лепту
у Халка есть неоспоримый плюс
он отыграл уже не 1 сезон в португалии и в ЛЧ набрался опыта
а Неймар не играл нигде...
и как он заиграет в европе не знает никто
у Халка есть неоспоримый плюс
он отыграл уже не 1 сезон в португалии и в ЛЧ набрался опыта
а Неймар не играл нигде...
и как он заиграет в европе не знает никто
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- B-Rabbit
- Первая команда
Я фанатик Челси. Но никак не Неймара. Я сужу только по игре. Неймар, Марсело, Оскар - это умные, клснные игроки.BrYaNT писал(а): И это ли не фанатизм? Прости, но спорить и уж тем более заводить дискуссию с человеком, который уже ставит в три головы выше юнца в сравнении с Халком, не имеет смысла. Просто так и напиши - яфанатик Неймара.
Просто ради интереса, ты перечитай все свои сообщения с прошлой страницы.
Кстати, Черданцев либо не знает что Оскар перешел, либо не считает Челси европейским клубом

Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
На прошлой странице я написал 1 сообщение, где поздравил Халка и удивился пасу Неймара. Нужен еще отчет?BrYaNT писал(а):[
И это ли не фанатизм? Прости, но спорить и уж тем более заводить дискуссию с человеком, который уже ставит в три головы выше юнца в сравнении с Халком, не имеет смысла. Просто так и напиши - яфанатик Неймара.
Он бы точно украсил английский чемионат. Был бы своего рода изюминкой. Но уж слишком худенький и хрупкий.
Есть, капитан!
Lampard is A Legend
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну ладно, ну допустим ты не фанатик Неймара. Но где хоть чуточка обьективности. Где хоть чуточка сравнения реального соотношения сил?B-Rabbit писал(а): Я фанатик Челси.
Кстати, Черданцев либо не знает что Оскар перешел, либо не считает Челси европейским клубом
Ну как-то странно читать, что сравнивают состоявшегося футболиста с зеленым/фиолетовым/голыбым да красным Неймаром. Тем более в 3 головы.
Следуя твоим словам, Халк в число умных и классных игроков не входит. Так?B-Rabbit писал(а):Но никак не Неймара. Я сужу только по игре. Неймар, Марсело, Оскар - это умные, клснные игроки.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нужно было уточнить, с самого начала трансляции.B-Rabbit писал(а): На прошлой странице я написал 1 сообщение, где поздравил Халка и удивился пасу Неймара. Нужен еще отчет?
Есть, капитан!
В общем все с тобой ясно. Как и говорил, не стоило этого затевать уже после того сообщения.
- B-Rabbit
- Первая команда
Хахахаахахахахахах :facepalm:
Абсолютно ничего. Я отметил Оскара, Марсело, пас Халка. Ну да упомянул лучшего игрока встречи. Так убейте меня. Кстати, за навес с фланга Халку жирный плюс, как и за первые десять минут второго тайма.
Абсолютно ничего. Я отметил Оскара, Марсело, пас Халка. Ну да упомянул лучшего игрока встречи. Так убейте меня. Кстати, за навес с фланга Халку жирный плюс, как и за первые десять минут второго тайма.
Lampard is A Legend
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Халку карточка.
- Domer
- Модератор
BrYaNT
B-Rabbit
Харэ ругаться. Каждый имеет право на свою точку зрения.
B-Rabbit
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Никто ровным счетом не ругается. Просто странный вывод у человека. Мне лишь любопытно было услышать его аргументы.Domer писал(а):BrYaNT
B-Rabbit
- B-Rabbit
- Первая команда
Бразилия подсела
Смехота будет если 3-3. Нереально кажется, но с такими пасами защитника головой назад все возможно

Смехота будет если 3-3. Нереально кажется, но с такими пасами защитника головой назад все возможно
Lampard is A Legend