Поэтому возможно Дидье и среагировал так...довольно бурно. Задело.
Что касается именно этого слова - monkey, то по-моему переводится как обезьяна..а не мартышка..впрочем не уверена на 100%, да и какая разница?

Всё равно это оскорбительно.
Sania писал(а):Прекрасная возможность побывать на матчах ЛЕ, он на них со времен Марселя не был
dude7811 What a great night yesterday for the opening of the new Fif Pro building with my brothers #geremi#Dindane#Domoraud#Adjedou and @fmalouda
AliCech писал(а):Пф... Да небось оправдывается, турки же такие... Вот называют негров обезьянами, хотя сами таковыми являются, аборигены
edip писал(а):AliCech писал(а):Пф... Да небось оправдывается, турки же такие... Вот называют негров обезьянами, хотя сами таковыми являются, аборигены
напрасно вы так - здесь, между прочим, читают и пишут и турецкие нормальные вменяемые болельщики! ....
и не надо уподобляться тем жалким шакалам, которые только и могут от бессилия тявкать на тех, до кого им НИКОГДА не дотянуться!!!......
хотя, согласна с вами в том, что этот субъект с перепугу просто решил таким образом уйти от ответственности...
dude7811 Please don't get me wrong being in turkey since the last 5 months is the best thing that could have happen in my career.
I'm already in love with Turkey and Turkish people,I've been playing against many teams in the country and they were always respectful despite me playing for Gsk.Thats why I can't and will never change my opinion about this beautiful country.Stupid people are all around the world it's up to us to educate them.
Now more than ever I will continue to promote Turkish football everywhere in the world as much I can and represent my team the best I can.
Peace out!!!
Пожалуйста, не поймите меня не правильно, находится в Турции в последние пять месяцев, это лучшее что могло случится в моей карьере.
Я уже влюблён в Турцию и в турецкий народ, я уже играл против многих команд в этой стране, и они всегда были уважительны, несмотря на то, что я играю за "Галатасарай". Именно поэтому я уже никогда не поменяю своё мнение об этой прекрасной стране. Глупые люди есть во всём мире, и мы с вами должны их воспитывать.
Сейчас более чем когда-либо я буду продолжать продвигать турецкий футбол во всём мире, и представлять свою команду как можно лучше.
Мир Вам!!!
Iris писал(а):