Жозе Моуринью
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Re: Жозе Моуринью
Сегодня Жозе будет на матче Испании 

- duremar
- Влиятельный игрок
С харизмой? Да у него даже не хватило "харизмы" отстоять своего помощника...типичный макаронник...представляю если бы подобное случилось при Жозе...погром и 3 мировая война.pentacampeon писал(а): тренер с харизмой не лишним был бы.
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
я думаю Пеп их возглавит в следующем году,а что,слухи ходят уже очень давно,ну а Пеп уйдёт похоже в любом случае,говорят,что его даже победа в ЛЧ не спасётpentacampeon писал(а): Еще Сити как бэ мало понятен - бабулька тоже поди последние дни досиживает, им тренер с харизмой не лишним был бы.
Best in the World
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Думаю,что у РА уже есть договоренность с Анчи,если у Моура до января ничего не изменить.
- pentacampeon
- Легенда
Естественно, я про футбольную харизму. Вон, Мауру хватило, чтобы врача из команды отстегнуть, он теперь крут и харизматичен?duremar писал(а):С харизмой? Да у него даже не хватило "харизмы" отстоять своего помощника...типичный макаронник...представляю если бы подобное случилось при Жозе...погром и 3 мировая война.pentacampeon писал(а): тренер с харизмой не лишним был бы.
- pentacampeon
- Легенда
Ну не знаю - как по мне, не доверил бы Пепу даже клуб чемпионшипа.Punk писал(а):я думаю Пеп их возглавит в следующем году,а что,слухи ходят уже очень давно,ну а Пеп уйдёт похоже в любом случае,говорят,что его даже победа в ЛЧ не спасётpentacampeon писал(а): Еще Сити как бэ мало понятен - бабулька тоже поди последние дни досиживает, им тренер с харизмой не лишним был бы.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Бойстарт записался в первые ряды хейтеров Моуриньо?)
Вот вы неблагодарные. В прошлом году когда он порвал всех молчали в тряпочку, а теперь кидаетесь в него всевозможным говном! Уймитесь вы! Заткнитесь. МОУ лучший!
Вот вы неблагодарные. В прошлом году когда он порвал всех молчали в тряпочку, а теперь кидаетесь в него всевозможным говном! Уймитесь вы! Заткнитесь. МОУ лучший!
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Моуриньо на НСК интересно,украинский коментатор говорит что типо приехал на просмотр Ярмоленко.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Дарт Моу 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Моур суровый надо его назвать так было.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Ярмоленко неплох, это стало откровением для меня.Neverbackdown писал(а):Моуриньо на НСК интересно,украинский коментатор говорит что типо приехал на просмотр Ярмоленко.
- pentacampeon
- Легенда
Тут нет ни одного слова против конкретно Моуриньо - болельщики недовольны ситуацией в команде и естественно, вина тренера тут тоже усматривается. А интересно: если Челси вылетит в чемпионшип, Маур останется для тебя лучшим?RASH писал(а):Бойстарт записался в первые ряды хейтеров Моуриньо?)
-
- Будущая звезда
Конечно, он сам так и заявил. Я, мол, лучший, выигрывает команда или проигрывает (там ещё сравнение с Уэйном Руни было). После этого у меня и появились подозрения на шизофрению с бредом величия.pentacampeon писал(а):А интересно: если Челси вылетит в чемпионшип, Маур останется для тебя лучшим?
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
А я не хочу видеть Анчи на тренерском мостике ЧелсиFrancesca писал(а):Я Анчи очень люблю. Но до зимы есть время, надеюсь, что все изменится в лучшую сторону!!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Харизма либо есть, либо - нет. На футбольную и нефутбольную она не делится. У Анчелотти ее нет. Да и зачем он нам? Он не знает ни слова по португальски. Луис, Алекс и Рамирес с ним через Феррейру в свое время общались. Это как вообще? Хотя ван Галь, например, даже по английски с трудом может общаться, хотел бы я посмотреть на тренировки МЮ.pentacampeon писал(а):Естественно, я про футбольную харизму. Вон, Мауру хватило, чтобы врача из команды отстегнуть, он теперь крут и харизматичен?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- pentacampeon
- Легенда
Я и не писал, что Анчелотти нужен Челси. Не знаю, какой Анчи в жизни, это вообщем то и пофиг, но кажется, что он очень большой тренер, мне почему то Лобановского напоминает своим поведением.Karo-Kann писал(а):Харизма либо есть, либо - нет. На футбольную и нефутбольную она не делится. У Анчелотти ее нет. Да и зачем он нам? Он не знает ни слова по португальски. Луис, Алекс и Рамирес с ним через Феррейру в свое время общались. Это как вообще? Хотя ван Галь, например, даже по английски с трудом может общаться, хотел бы я посмотреть на тренировки МЮ.pentacampeon писал(а):Естественно, я про футбольную харизму. Вон, Мауру хватило, чтобы врача из команды отстегнуть, он теперь крут и харизматичен?
- Serhio
- Первая команда
Пусть учитKaro-Kann писал(а):Харизма либо есть, либо - нет. На футбольную и нефутбольную она не делится. У Анчелотти ее нет. Да и зачем он нам? Он не знает ни слова по португальски. Луис, Алекс и Рамирес с ним через Феррейру в свое время общались. Это как вообще? Хотя ван Галь, например, даже по английски с трудом может общаться, хотел бы я посмотреть на тренировки МЮ.pentacampeon писал(а):Естественно, я про футбольную харизму. Вон, Мауру хватило, чтобы врача из команды отстегнуть, он теперь крут и харизматичен?

- Serhio
- Первая команда
Если честно, то с ужасом жду субботы. Если также безвольно сыграем, то вероятность прихода "нехаризматичного" Карло и "харизматичного" Диего (а про него уже и оф.сайт пишет) вырастет в геометрической прогрессии.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Многие с тобой поспорят.Iris_SH писал(а):Дарт Моу

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula