Жозе Моуринью

Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Serhio »

pentacampeon писал(а):
возможно даже купят пару-тройку игроков, которые в зимнее то будут стоить немалых английских рублей
Тут еще можно добавить "и тех, которых отпустят их клубы зимой" - все же реальные усиления заиграны уже.
Стоунз, Карвальо, Баркли??? Без опыта в ЛЧ конечно, но в сборных играли :)
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Orhan писал(а):
pentacampeon писал(а):
возможно даже купят пару-тройку игроков, которые в зимнее то будут стоить немалых английских рублей
Тут еще можно добавить "и тех, которых отпустят их клубы зимой" - все же реальные усиления заиграны уже.
Стоунз, Карвальо, Баркли??? Без опыта в ЛЧ конечно, но в сборных играли :)
Да хрен с ним, с опытом, главное, чтобы не заиграны были в ЛЧ за другой клуб. Хотя, сомневаюсь, что дополнительные трансферы как то помогут, в Челси и так есть кому играть.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

pentacampeon писал(а): Да хрен с ним, с опытом, главное, чтобы не заиграны были в ЛЧ за другой клуб. Хотя, сомневаюсь, что дополнительные трансферы как то помогут, в Челси и так есть кому играть.
Без всякого хрена - никакие трансферы не помогут. Есть полностью укомплектованная звездная команда.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Если Рома уволит Маура,то еще раз автобусника ,типо Симеоне ,приглашать в Челси не будет. Рома тоже любит атакующий футбол и скорее всего будет искать тренера нацеленного на атаку,а не игру от обороны.
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а):Если Рома уволит Маура,то еще раз автобусника ,типо Симеоне ,приглашать в Челси не будет. Рома тоже любит атакующий футбол и скорее всего будет искать тренера нацеленного на атаку,а не игру от обороны.
Может, стоит взглянуть тогда на игры Атлетико? Какие автобусы? Он если и выстраивается, то против Барсы, иногда против Реала, и то, потому что на встречных играть с ними глупо, а со всеми остальными полосатые вполне себе открыто играют.
boystart
Легенда

pentacampeon писал(а):
boystart писал(а):Если Рома уволит Маура,то еще раз автобусника ,типо Симеоне ,приглашать в Челси не будет. Рома тоже любит атакующий футбол и скорее всего будет искать тренера нацеленного на атаку,а не игру от обороны.
Может, стоит взглянуть тогда на игры Атлетико? Какие автобусы? Он если и выстраивается, то против Барсы, иногда против Реала, и то, потому что на встречных играть с ними глупо, а со всеми остальными полосатые вполне себе открыто играют.
Игра Симеоне идет от обороны и стиль игры автобусный, Барса,Реал,Бавария,Арсы,МС так не играют и красоты в этом футболе нет совершенно. Я об этом и только. Хочу смотреть на атакующий Челси,а не на игру на редких контратаках и голов со стандартов - это антифутбол. Вспомни сборную Грецию победившей на ЧЕ ,ну не футбол это.
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а):
pentacampeon писал(а):
Игра Симеоне идет от обороны и стиль игры автобусный, Барса,Реал,Бавария,Арсы,МС так не играют и красоты в этом футболе нет совершенно. Я об этом и только. Хочу смотреть на атакующий Челси,а не на игру на редких контратаках и голов со стандартов - это антифутбол. Вспомни сборную Грецию победившей на ЧЕ ,ну не футбол это.
Не, я сам за открытость в игре, и большинству болельщиков нравится, когда их команда атакует, но что делать, когда нужен результат, без которого не набрать нужные очки и не победить в турнире? Атлетико не играет в закрытый футбол, они немало атакуют, просто результат им тоже нужен, как и всем.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

То что Рома захочет атакующий футбол это безусловно, прочитал, что Клопп желает Рубена Невиша из Порту, так и захотелось ударить этого Клоппа, мне кажется, что хороший был бы трансфер в наш клуб.
pentacampeon
Легенда

Orhan писал(а):То что Рома захочет атакующий футбол это безусловно, прочитал, что Клопп желает Рубена Невиша из Порту, так и захотелось ударить этого Клоппа, мне кажется, что хороший был бы трансфер в наш клуб.
Походу, скоро Клоппа захочется не просто ударить, а пару часов :censor: по доброму - наверняка теперь захочет перекроить Ливер по составу капитально.
boystart
Легенда

Бавария,Барса,Реал,МС и даже Арсы добывают результат в атаке,играя красиво и размашисто и делают это более осторожно с равным соперником ,а с клубом послабее - просто постоянно доминируют на поле. Челси же с равным соперником играет строго вторым номером и только на контратаках,если хватает сил. Со слабым соперником мы просто мучаемся на поле и забив гол пытаемся удержать это хрупкое преимущество высасывая все нервы и у болельщиков и у руководства клуба. Мне это очень не нравится и я хочу другого футбола,когда забив гол мы додавливаем соперника не давая ему даже думать о том чтобы идти в атаку. Вот чего я очень хочу и надеюсь ,что это когда нибудь будет делать Челси. Для этого нужен тренер с другой философией футбола нежели Маур или Семеоне... Очень хотел Клоппа в Челси но колбасе повезло больше чем нам и это уже факт. :disgrace: :Facepalm22: :sad:
boystart
Легенда

Моя мечта - Гвардиола у руля Челси ,тогда мы станем поистине великим клубом. В успех Маура или Анчи в Челси не верю ,как говорится дважды в одну реку не входят, это время безвозвратно ушло,утекло как река....
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а):Моя мечта - Гвардиола у руля Челси ,тогда мы станем поистине великим клубом. В успех Маура или Анчи в Челси не верю ,как говорится дважды в одну реку не входят, это время безвозвратно ушло,утекло как река....
Атакующий футбол Пепа? Что то новое. Его Бавария как то не особо бежит в атаку, хотя на просторах Германии в полном отсутствии конкуренции, могла бы наверное. Шутка. Александр, уверен, что при Пепе ты бы первый стал требовать его отставки через полгода.
boystart
Легенда

Я не требовал отставки даже Боаша (когда он конфликтовал со стариками Челси),а уж Пэпа тем более.
Punk
Восходящая звезда
Настоящее имя: Сержиньо

Непрочитанное сообщение Punk »

говорят Анчи хочет вернутся зимой и хочет потренировать именно в Англии,будет ли возвращение?мы пока явные кандидаты,если конечно Галина не посыпется к зиме
Best in the World
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Punk писал(а):говорят Анчи хочет вернутся зимой и хочет потренировать именно в Англии,будет ли возвращение?мы пока явные кандидаты,если конечно Галина не посыпется к зиме
Интересно, я тоже читала, что Анчи сказал, что хочет вернуться зимой и именно в АПЛ. Забавно, учитывая, что буквально неделю назад он говорил, что не собирается прерывать свой годовой отпуск :thought:
Точно на место Моу метит, подсиживает -_-
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Я Анчи очень люблю. Но до зимы есть время, надеюсь, что все изменится в лучшую сторону!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Все великие имеют свой срок годности. Куман, если Моу свалит, имхо.
boystart
Легенда

Глупо приглашать тренера по второму кругу,исключение сделали для Маура и то локти сегодня кусаем.
pentacampeon
Легенда

Francesca писал(а):Я Анчи очень люблю. Но до зимы есть время, надеюсь, что все изменится в лучшую сторону!!
Ровным счетом ничего не имею против Анчелотти, отличный тренер. Но, думаю, что если Маур не исправит, то Анчелотти не подойдет - нужен кто то пожестче - Конте или Симеоне.
pentacampeon
Легенда

Punk писал(а):говорят Анчи хочет вернутся зимой и хочет потренировать именно в Англии,будет ли возвращение?мы пока явные кандидаты,если конечно Галина не посыпется к зиме
Еще Сити как бэ мало понятен - бабулька тоже поди последние дни досиживает, им тренер с харизмой не лишним был бы.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»