Жозе Моуринью
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Re: Жозе Моуринью
Вы совсем что ли?Менять Маура на Семеоне
Это шило на мыло.Семеоне играет в ещё более убогий футбол чем Маур.Нет уж,не надо такого счастья.

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Следуя логике автора этой цитаты,некоего отто,он же фелдкурат, в прошлом он или сам играл в футбол,или - тренировал(естественно - удачно),раз уж наделил себя моральным правом отрицательно оценивать работу тренера Жозе Моуриньо,кому инкриминируется профнепригодность.... И мне тоже не очень нравится Симеоне как тренер. Маур 2.Но он хотя бы играл в футбол
В противном случае,если и футболистом не был,и тренером,а,например,был космонавтом или,скажем,осеривателем на спичечном заводе,то(повторяю,следуя его же логике),как минимум - не ему судить о чьей то работе в футболе вообще.
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Не нужно следовать логике, футбол и логика это вещи несовместимые. Иначе бы профнепригодный Симеоне не оставил бы за бортом ЛЧ Великого Жозе.Tigran писал(а):Следуя логике автора этой цитаты,некоего отто,он же фелдкурат, в прошлом он или сам играл в футбол,или - тренировал(естественно - удачно),раз уж наделил себя моральным правом отрицательно оценивать работу тренера Жозе Моуриньо,кому инкриминируется профнепригодность.... И мне тоже не очень нравится Симеоне как тренер. Маур 2.Но он хотя бы играл в футбол
В противном случае,если и футболистом не был,и тренером,а,например,был космонавтом или,скажем,осеривателем на спичечном заводе,то(повторяю,следуя его же логике),как минимум - не ему судить о чьей то работе в футболе вообще.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ну да, какая тут логика. Чемпион Ла Лиги вынес третью команду АПЛ. Никакой логики.
- Serhio
- Первая команда
Интересно, а как Челси в 2012 оставила Барсу в жопе, тебе напомнить, кто на каком месте был?Roger писал(а):Ну да, какая тут логика. Чемпион Ла Лиги вынес третью команду АПЛ. Никакой логики.
-
- Будущая звезда
Так по какой причине всё-таки этот хвалёный Клопп Боруссию покинул?DonDenmark писал(а):Клоппа всё ровно профукали
-
- Будущая звезда
Эмм, даже боюсь предположить зачем.Orhan писал(а): Нам нужен харизматичный лидер
-
- Будущая звезда
Это сарказм или всерьёз?Orhan писал(а):Иначе бы профнепригодный Симеоне не оставил бы за бортом ЛЧ Великого Жозе.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Почему профнепригодным. Просто всему свое время. Собирать команду Жозе не умеет. А доделать и выжать результат из хорошей команды собранной другими лучше него, наверное, и нет.Tigran писал(а):Следуя логике автора этой цитаты,некоего отто,он же фелдкурат, в прошлом он или сам играл в футбол,или - тренировал(естественно - удачно),раз уж наделил себя моральным правом отрицательно оценивать работу тренера Жозе Моуриньо,кому инкриминируется профнепригодность.... И мне тоже не очень нравится Симеоне как тренер. Маур 2.Но он хотя бы играл в футбол
Смотря, что вы хотите увидеть в результате. какие задачи стоят перед тренером. Хотите собрать новую команду? Это не к Жозе.
Тренер посчитавший, что Де Брюйн Челси не нужен, не может собрать команду.Это не его. Он бы так и на Лампарда в Вест Хэме не глянул бы.
А если у вас есть команда, но чего-то для результата не хватает, то зовите Жозе. Он даст резалт. Если команду не жалко, в смысле для вас результат важнее команды.
- Serhio
- Первая команда
И правда - зачем?Nichron писал(а):Эмм, даже боюсь предположить зачем.Orhan писал(а): Нам нужен харизматичный лидер
- Serhio
- Первая команда
Сам догадаешься или подсказатьNichron писал(а):Это сарказм или всерьёз?Orhan писал(а):Иначе бы профнепригодный Симеоне не оставил бы за бортом ЛЧ Великого Жозе.

- pentacampeon
- Легенда
Так ведь речь не о боксе где один на один бьются - все таки не Симеоне, а Атлетико прошел не Маура, а Челси.Orhan писал(а):Не нужно следовать логике, футбол и логика это вещи несовместимые. Иначе бы профнепригодный Симеоне не оставил бы за бортом ЛЧ Великого Жозе.Tigran писал(а):Следуя логике автора этой цитаты,некоего отто,он же фелдкурат, в прошлом он или сам играл в футбол,или - тренировал(естественно - удачно),раз уж наделил себя моральным правом отрицательно оценивать работу тренера Жозе Моуриньо,кому инкриминируется профнепригодность.... И мне тоже не очень нравится Симеоне как тренер. Маур 2.Но он хотя бы играл в футбол
При нынешней ситуации дело наверное не только в тактических умениях тренера, нужно что то волевое и жесткое, чтобы команду встряхнуть, а Симеоне этаким суровым типом и представляется.
- Serhio
- Первая команда
Так ведь речь не о боксе где один на один бьются - все таки не Симеоне, а Атлетико прошел не Маура, а Челси.pentacampeon писал(а):
Не нужно следовать логике, футбол и логика это вещи несовместимые. Иначе бы профнепригодный Симеоне не оставил бы за бортом ЛЧ Великого Жозе.
При нынешней ситуации дело наверное не только в тактических умениях тренера, нужно что то волевое и жесткое, чтобы команду встряхнуть, а Симеоне этаким суровым типом и представляется.[/quote]
Симеоне нормальный мужик, но только уж больно грязный футбол его Атлетико показывает. Не хочу чтобы на поле было 11 Кост.
- Serhio
- Первая команда
Симеоне нормальный мужик, но только уж больно грязный футбол его Атлетико показывает. Не хочу чтобы на поле было 11 Кост.pentacampeon писал(а):Orhan писал(а): Так ведь речь не о боксе где один на один бьются - все таки не Симеоне, а Атлетико прошел не Маура, а Челси.
При нынешней ситуации дело наверное не только в тактических умениях тренера, нужно что то волевое и жесткое, чтобы команду встряхнуть, а Симеоне этаким суровым типом и представляется.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
По большому счету мне не Симеоне не Маур не нужны. Хочу смотреть атакующий футбол от Челси,а не автобусы. Искренне рад за Ливерпуль ,они купили тренера который может строить новые команды с акцентом на атаку.Сегодня в атаку играют Гвардиола, Клопп, Венгер, Пиллигрини, и даже Бенитес. Луис Энрике - для меня тренер использующий схемы Пэпа и ничего более. Жаль,что Маур удержался на тренерском стуле - для команды это очень плохо, мы дальше будем вкручиваться в штопор и играть в безидейный и скучный футбол. Кто нибудь знает - зачем Челси летом купил Бабу и какого то Вилобаджу или как его там , короче зачем взяли защитников которые даже не играют и по 10 минут. ????
- pentacampeon
- Легенда
Они показывают футбол который могут показать и который дает результат - суперзвезд, решающих игры в одиночку они не покупают и не покупали, все построено на командной игре, ну и конечно, грязи от них хватает - Симеоне тоже изяществом не отличался в свое время. У Челси состав поинтересней матрасного будет, симеоновские методы игры тут вряд ли заработают.Orhan писал(а):Симеоне нормальный мужик, но только уж больно грязный футбол его Атлетико показывает. Не хочу чтобы на поле было 11 Кост.pentacampeon писал(а):Orhan писал(а): Так ведь речь не о боксе где один на один бьются - все таки не Симеоне, а Атлетико прошел не Маура, а Челси.
- Serhio
- Первая команда
Мауру дадут шанс, возможно даже купят пару-тройку игроков, которые в зимнее то будут стоить немалых английских рублей, и если. и тогда он не даст результат, то его попросят уйти. По ходу папа Карло в списке претендентов на вакантное место 

- pentacampeon
- Легенда
Тогда Анчелотти надо было звать - у него есть опыт расчищать за Мауром.boystart писал(а):По большому счету мне не Симеоне не Маур не нужны. Хочу смотреть атакующий футбол от Челси,а не автобусы. Искренне рад за Ливерпуль ,они купили тренера который может строить новые команды с акцентом на атаку.Сегодня в атаку играют Гвардиола, Клопп, Венгер, Пиллигрини, и даже Бенитес. Луис Энрике - для меня тренер использующий схемы Пэпа и ничего более. Жаль,что Маур удержался на тренерском стуле - для команды это очень плохо, мы дальше будем вкручиваться в штопор и играть в безидейный и скучный футбол. Кто нибудь знает - зачем Челси летом купил Бабу и какого то Вилобаджу или как его там , короче зачем взяли защитников которые даже не играют и по 10 минут. ????
- pentacampeon
- Легенда
Тут еще можно добавить "и тех, которых отпустят их клубы зимой" - все же реальные усиления заиграны уже.возможно даже купят пару-тройку игроков, которые в зимнее то будут стоить немалых английских рублей
- Serhio
- Первая команда
Так и я про тоже, не вижу я Азара, Педро или Сеска в роли тафгая, а что-то лучшее у Диего вряд ли получится, хотя все может быть, не удивлюсь если его пригласятpentacampeon писал(а):Они показывают футбол который могут показать и который дает результат - суперзвезд, решающих игры в одиночку они не покупают и не покупали, все построено на командной игре, ну и конечно, грязи от них хватает - Симеоне тоже изяществом не отличался в свое время. У Челси состав поинтересней матрасного будет, симеоновские методы игры тут вряд ли заработают.