Кстати, кажись стата в пользу Жозе против Ферги.pentacampeon писал(а): Проиграл бы сразу? Ведь не абы с кем тогда играли - с МЮ Фергюсона, с ним у Челси всегда проблемы были, равно как и у всех остальных клубов.
Жозе Моуринью
-
- Восходящая звезда
Re: Жозе Моуринью
- pentacampeon
- Легенда
Не знаю. Но понимаю, что финалы КА и КЛ и прочих кубков страны даже рядом не стоят с финалом ЛЧ. Что касается разборки по деталям, то для меня Фергюсон в одном ряду с великими тренерами, поэтому не думаю, что его команду можно "разобрать по деталям".kaireke писал(а):Разобрал бы МЮ по деталям. Вы наверное знаете статистику по финалам у Жозе.pentacampeon писал(а):Проиграл бы сразу? Ведь не абы с кем тогда играли - с МЮ Фергюсона, с ним у Челси всегда проблемы были, равно как и у всех остальных клубов.
-
- Восходящая звезда
ИМХО. Каждый при своем мнении.
Дальше. Не верю я в заговоры. Кто халтурит на поле? Никто. Просто банально не в форме и основной причиной провала считаю плохую предсезонку. Вследствии неудачных выступлений раздажение тренера, нарушен микроклимат в команде. Есть наверное и конфликты, но это решается в рабочем процессе. Есть еще одна версия, но не хочется в него верить. Маур получив контракт на 4 года дополнительно делает все чтобы его уволили с последующими отступными. надеюсь это не так.
Дальше. Не верю я в заговоры. Кто халтурит на поле? Никто. Просто банально не в форме и основной причиной провала считаю плохую предсезонку. Вследствии неудачных выступлений раздажение тренера, нарушен микроклимат в команде. Есть наверное и конфликты, но это решается в рабочем процессе. Есть еще одна версия, но не хочется в него верить. Маур получив контракт на 4 года дополнительно делает все чтобы его уволили с последующими отступными. надеюсь это не так.

- pentacampeon
- Легенда
Плохая предсезонка? Оригинально. Маур, видимо в первый раз проводит эту подготовку и толком не знает как это нужно делать. Раздражение тренер с зарплатой и опытом Маура может срывать на битье посуды дома, но никак на сотрудниках клуба и игроках. Увольнение для Маура может означать, что с футболом вообще пора подвязывать.kaireke писал(а):ИМХО. Каждый при своем мнении.
-
- Первая команда
Оригинален. За это и любят))))ArsK писал(а):До конца сезона Жозе не трогать. Да и после не трогать. Вообще не трогать.
-
- Первая команда
Я тоже думал про плохую предсезонку, и про то, что Маур " дал слабака" после чемпионского сезона.pentacampeon писал(а): Плохая предсезонка? Оригинально. Маур, видимо в первый раз проводит эту подготовку и толком не знает как это нужно делать. Раздражение тренер с зарплатой и опытом Маура может срывать на битье посуды дома, но никак на сотрудниках клуба и игроках. Увольнение для Маура может означать, что с футболом вообще пора подвязывать.
Однако в чем нельзя отказать Мауру, так это в подгонке формы по ходу.
Справился бы к середине августа, в крайнем случае, к сентябрю.
Тут другое. Игроки Челси не играют в футбол, а изображают, как в него нужно играть.
Не добежал, не пошел в жесткий стык, не сделал подкат, не доборолся, и в итоге имеем 16-ое место.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Пфффф. Заткнулся бы он лучше. МОУ хотя бы свою сборную вывел бы из группы, если не с первого раза, то со второго точно! Фэйлы Капелло в ЮАР и в Бразилии должны на долго заткнуть ему ротfeldkurat писал(а):– сказал Капелло в передаче Паоло Ди Канио House of Football«Моуринью – стратег. В это трудное время он попросил клуб определиться с выбором стороны – с ним они или против него. И клуб выпустил заявление, полностью защищающее тренера.
Он отличный тренер, но за полтора года он сжигает игроков, и они не в состоянии ментально дать ему то, чего он хочет. Циклы Моуринью длятся более или менее в этих временных рамках.
«Челси» сейчас не хватает темпа, злости и агрессии. Иванович больше не тот, каким был раньше. Существенна потеря Куртуа, потому что их вратарь не отразил многие мячи»,
- pentacampeon
- Легенда
Фиг знает. Повторюсь: в Челси играют профи и если они чего то не доделывают во время игры, означает их переход в клуб попроще - пусть там отдыхают.Socrat_es писал(а):Я тоже думал про плохую предсезонку, и про то, что Маур " дал слабака" после чемпионского сезона.pentacampeon писал(а): Плохая предсезонка? Оригинально. Маур, видимо в первый раз проводит эту подготовку и толком не знает как это нужно делать. Раздражение тренер с зарплатой и опытом Маура может срывать на битье посуды дома, но никак на сотрудниках клуба и игроках. Увольнение для Маура может означать, что с футболом вообще пора подвязывать.
Однако в чем нельзя отказать Мауру, так это в подгонке формы по ходу.
Справился бы к середине августа, в крайнем случае, к сентябрю.
Тут другое. Игроки Челси не играют в футбол, а изображают, как в него нужно играть.
Не добежал, не пошел в жесткий стык, не сделал подкат, не доборолся, и в итоге имеем 16-ое место.
По мне эта ситуация похожа на расклад в Реале, когда Маур разосрался со всеми. Не хотелось бы такого, надеюсь, что он все исправит, хотя опыт попадания в задницу у него вроде есть, а вот выхода из нее...
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Чувак, ты, поди, с Луны свалился, уже давно играют наши в клубах попроще, Мата в МЮ, Луиз в ПСЖ, Чех в Арсенале, Бертранд в Саутгемптоне, Де Брюйне в МС... Реал хочет купить Азара, Рамиреса; Юве Ивановича, Оскара, Оби Микела...pentacampeon писал(а): Фиг знает. Повторюсь: в Челси играют профи и если они чего то не доделывают во время игры, означает их переход в клуб попроще - пусть там отдыхают.
Тут только свистни. Очередь выстроится. Можно даже заработать. Только кто играть будет за Челси? Жозе с Фалькао?
Да есть выход, сохранив лицо, уйти сейчас. Как из Реала.pentacampeon писал(а): По мне эта ситуация похожа на расклад в Реале, когда Маур разосрался со всеми. Не хотелось бы такого, надеюсь, что он все исправит, хотя опыт попадания в задницу у него вроде есть, а вот выхода из нее...
Завтра его реноме упадёт ниже плинтуса.
- pentacampeon
- Легенда
Это все клубы попроще, считаешь? Тогда перестаю спорить.feldkurat писал(а):Чувак, ты, поди, с Луны свалился, уже давно играют наши в клубах попроще, Мата в МЮ, Луиз в ПСЖ, Чех в Арсенале, Бертранд в Саутгемптоне, Де Брюйне в МС... Реал хочет купить Азара, Рамиреса; Юве Ивановича, Оскара, Оби Микела...pentacampeon писал(а): Фиг знает. Повторюсь: в Челси играют профи и если они чего то не доделывают во время игры, означает их переход в клуб попроще - пусть там отдыхают.
Тут только свистни. Очередь выстроится. Можно даже заработать. Только кто играть будет за Челси? Жозе с Фалькао?
Да есть выход, сохранив лицо, уйти сейчас. Как из Реала.pentacampeon писал(а): По мне эта ситуация похожа на расклад в Реале, когда Маур разосрался со всеми. Не хотелось бы такого, надеюсь, что он все исправит, хотя опыт попадания в задницу у него вроде есть, а вот выхода из нее...
Завтра его реноме упадёт ниже плинтуса.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
А матчасть подтянуть?pentacampeon писал(а): Проиграл бы сразу? Ведь не абы с кем тогда играли - с МЮ Фергюсона, с ним у Челси всегда проблемы были, равно как и у всех остальных клубов.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Знаешь кого купят у нас клубы попроще? Дубль. А игроков основы гранды разберутpentacampeon писал(а): Это все клубы попроще, считаешь? Тогда перестаю спорить.
-
- Влиятельный игрок
Сам Моу не уйдет. Не тот характер. Но этого и не надо-достаточно проиграть еще пару матчей, посраться со всеми игроками, судьями и тренерами, и тогда не придется даже ничего изобретать. Золотой парашют в руки и вперед в сб.Португалии.
Ближайший месяц все покажет. Или Роман психанет, или будем наблюдать *Спасение рядового Моу*
Сменами тренеров лично я сыт по горло, хочу видеть вариант Боруссии прошлого сезона- та пол-чемпа болталась в зоне вылета, а после чуть ЛЧ не взяла (повезло Реалу)
Ближайший месяц все покажет. Или Роман психанет, или будем наблюдать *Спасение рядового Моу*
Сменами тренеров лично я сыт по горло, хочу видеть вариант Боруссии прошлого сезона- та пол-чемпа болталась в зоне вылета, а после чуть ЛЧ не взяла (повезло Реалу)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Посмотрю я на вас всех если МОУ в мае бабахнет Лч и будет красоваться с кубком на Сан Сиро)))
Только вот сейчас дайте обещание, что к тому времени не испаритесь не куда

- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ты сам то в это веришь?RASH писал(а):Посмотрю я на вас всех если МОУ в мае бабахнет Лч и будет красоваться с кубком на Сан Сиро)))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Раш, я думаю никого не загрызет совесть из-за этогоRASH писал(а):Посмотрю я на вас всех если МОУ в мае бабахнет Лч и будет красоваться с кубком на Сан Сиро)))

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Нет,не испаряться,а что-то,какое-то оправдание придумают к тому времени.Повезло,соперники сломалась,судьи помогли,...RASH писал(а):Посмотрю я на вас всех если МОУ в мае бабахнет Лч и будет красоваться с кубком на Сан Сиро)))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Все будут рады победе. Не выдумывайте.Tigran писал(а):Нет,не испаряться,а что-то,какое-то оправдание придумают к тому времени.Повезло,соперники сломалась,судьи помогли,...RASH писал(а):Посмотрю я на вас всех если МОУ в мае бабахнет Лч и будет красоваться с кубком на Сан Сиро)))
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Не все,некоторые уже дни считают,сколько осталось Мауру в Челси,некоторые открыто желают поражений Челси,тоже,ради ухода Маура,...Снегурка писал(а):Все будут рады победе. Не выдумывайте.Tigran писал(а):Нет,не испаряться,а что-то,какое-то оправдание придумают к тому времени.Повезло,соперники сломалась,судьи помогли,...RASH писал(а):Посмотрю я на вас всех если МОУ в мае бабахнет Лч и будет красоваться с кубком на Сан Сиро)))
Такого даже при Бенитесе не было,никто из его противников открыто не желал команде поражений.
А вообще,лично мне плевать на всех на них,на всяких Капелло пахнущих нафталином с другими знатоками футбола.
Последний раз редактировалось Tigran 06 окт 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- pentacampeon
- Легенда
То есть статистику поизучать? Я написал вообщем - во времена Фергюсона МЮ был командой, с которой нельзя было не считаться - они могли обыграть абсолютно любого. Ясное дело, непобедимых не бывает, могли и проиграть, но подарком ни для кого точно не были и в легкую обыграть их в московском финале в основное время вряд ли кто то мог бы.funkyjazz писал(а):А матчасть подтянуть?pentacampeon писал(а): Проиграл бы сразу? Ведь не абы с кем тогда играли - с МЮ Фергюсона, с ним у Челси всегда проблемы были, равно как и у всех остальных клубов.