Жозе Моуринью

kaireke
Восходящая звезда

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение kaireke »

pentacampeon писал(а): Проиграл бы сразу? Ведь не абы с кем тогда играли - с МЮ Фергюсона, с ним у Челси всегда проблемы были, равно как и у всех остальных клубов.
Кстати, кажись стата в пользу Жозе против Ферги.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

kaireke писал(а):
pentacampeon писал(а):
Проиграл бы сразу? Ведь не абы с кем тогда играли - с МЮ Фергюсона, с ним у Челси всегда проблемы были, равно как и у всех остальных клубов.
Разобрал бы МЮ по деталям. Вы наверное знаете статистику по финалам у Жозе.
Не знаю. Но понимаю, что финалы КА и КЛ и прочих кубков страны даже рядом не стоят с финалом ЛЧ. Что касается разборки по деталям, то для меня Фергюсон в одном ряду с великими тренерами, поэтому не думаю, что его команду можно "разобрать по деталям".
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

ИМХО. Каждый при своем мнении.

Дальше. Не верю я в заговоры. Кто халтурит на поле? Никто. Просто банально не в форме и основной причиной провала считаю плохую предсезонку. Вследствии неудачных выступлений раздажение тренера, нарушен микроклимат в команде. Есть наверное и конфликты, но это решается в рабочем процессе. Есть еще одна версия, но не хочется в него верить. Маур получив контракт на 4 года дополнительно делает все чтобы его уволили с последующими отступными. надеюсь это не так. :prays:
pentacampeon
Легенда

kaireke писал(а):ИМХО. Каждый при своем мнении.

Дальше. Не верю я в заговоры. Кто халтурит на поле? Никто. Просто банально не в форме и основной причиной провала считаю плохую предсезонку. Вследствии неудачных выступлений раздажение тренера, нарушен микроклимат в команде. Есть наверное и конфликты, но это решается в рабочем процессе. Есть еще одна версия, но не хочется в него верить. Маур получив контракт на 4 года дополнительно делает все чтобы его уволили с последующими отступными. надеюсь это не так. :prays:
Плохая предсезонка? Оригинально. Маур, видимо в первый раз проводит эту подготовку и толком не знает как это нужно делать. Раздражение тренер с зарплатой и опытом Маура может срывать на битье посуды дома, но никак на сотрудниках клуба и игроках. Увольнение для Маура может означать, что с футболом вообще пора подвязывать.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

ArsK писал(а):До конца сезона Жозе не трогать. Да и после не трогать. Вообще не трогать. :cfc1:
Оригинален. За это и любят))))
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

pentacampeon писал(а): Плохая предсезонка? Оригинально. Маур, видимо в первый раз проводит эту подготовку и толком не знает как это нужно делать. Раздражение тренер с зарплатой и опытом Маура может срывать на битье посуды дома, но никак на сотрудниках клуба и игроках. Увольнение для Маура может означать, что с футболом вообще пора подвязывать.
Я тоже думал про плохую предсезонку, и про то, что Маур " дал слабака" после чемпионского сезона.
Однако в чем нельзя отказать Мауру, так это в подгонке формы по ходу.
Справился бы к середине августа, в крайнем случае, к сентябрю.
Тут другое. Игроки Челси не играют в футбол, а изображают, как в него нужно играть.
Не добежал, не пошел в жесткий стык, не сделал подкат, не доборолся, и в итоге имеем 16-ое место.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

feldkurat писал(а):
«Моуринью – стратег. В это трудное время он попросил клуб определиться с выбором стороны – с ним они или против него. И клуб выпустил заявление, полностью защищающее тренера.

Он отличный тренер, но за полтора года он сжигает игроков, и они не в состоянии ментально дать ему то, чего он хочет. Циклы Моуринью длятся более или менее в этих временных рамках.

«Челси» сейчас не хватает темпа, злости и агрессии. Иванович больше не тот, каким был раньше. Существенна потеря Куртуа, потому что их вратарь не отразил многие мячи»,
– сказал Капелло в передаче Паоло Ди Канио House of Football
Пфффф. Заткнулся бы он лучше. МОУ хотя бы свою сборную вывел бы из группы, если не с первого раза, то со второго точно! Фэйлы Капелло в ЮАР и в Бразилии должны на долго заткнуть ему рот
pentacampeon
Легенда

Socrat_es писал(а):
pentacampeon писал(а): Плохая предсезонка? Оригинально. Маур, видимо в первый раз проводит эту подготовку и толком не знает как это нужно делать. Раздражение тренер с зарплатой и опытом Маура может срывать на битье посуды дома, но никак на сотрудниках клуба и игроках. Увольнение для Маура может означать, что с футболом вообще пора подвязывать.
Я тоже думал про плохую предсезонку, и про то, что Маур " дал слабака" после чемпионского сезона.
Однако в чем нельзя отказать Мауру, так это в подгонке формы по ходу.
Справился бы к середине августа, в крайнем случае, к сентябрю.
Тут другое. Игроки Челси не играют в футбол, а изображают, как в него нужно играть.
Не добежал, не пошел в жесткий стык, не сделал подкат, не доборолся, и в итоге имеем 16-ое место.
Фиг знает. Повторюсь: в Челси играют профи и если они чего то не доделывают во время игры, означает их переход в клуб попроще - пусть там отдыхают.
По мне эта ситуация похожа на расклад в Реале, когда Маур разосрался со всеми. Не хотелось бы такого, надеюсь, что он все исправит, хотя опыт попадания в задницу у него вроде есть, а вот выхода из нее...
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

pentacampeon писал(а): Фиг знает. Повторюсь: в Челси играют профи и если они чего то не доделывают во время игры, означает их переход в клуб попроще - пусть там отдыхают.
Чувак, ты, поди, с Луны свалился, уже давно играют наши в клубах попроще, Мата в МЮ, Луиз в ПСЖ, Чех в Арсенале, Бертранд в Саутгемптоне, Де Брюйне в МС... Реал хочет купить Азара, Рамиреса; Юве Ивановича, Оскара, Оби Микела...
Тут только свистни. Очередь выстроится. Можно даже заработать. Только кто играть будет за Челси? Жозе с Фалькао?
pentacampeon писал(а): По мне эта ситуация похожа на расклад в Реале, когда Маур разосрался со всеми. Не хотелось бы такого, надеюсь, что он все исправит, хотя опыт попадания в задницу у него вроде есть, а вот выхода из нее...
Да есть выход, сохранив лицо, уйти сейчас. Как из Реала.
Завтра его реноме упадёт ниже плинтуса.
pentacampeon
Легенда

feldkurat писал(а):
pentacampeon писал(а): Фиг знает. Повторюсь: в Челси играют профи и если они чего то не доделывают во время игры, означает их переход в клуб попроще - пусть там отдыхают.
Чувак, ты, поди, с Луны свалился, уже давно играют наши в клубах попроще, Мата в МЮ, Луиз в ПСЖ, Чех в Арсенале, Бертранд в Саутгемптоне, Де Брюйне в МС... Реал хочет купить Азара, Рамиреса; Юве Ивановича, Оскара, Оби Микела...
Тут только свистни. Очередь выстроится. Можно даже заработать. Только кто играть будет за Челси? Жозе с Фалькао?
pentacampeon писал(а): По мне эта ситуация похожа на расклад в Реале, когда Маур разосрался со всеми. Не хотелось бы такого, надеюсь, что он все исправит, хотя опыт попадания в задницу у него вроде есть, а вот выхода из нее...
Да есть выход, сохранив лицо, уйти сейчас. Как из Реала.
Завтра его реноме упадёт ниже плинтуса.
Это все клубы попроще, считаешь? Тогда перестаю спорить.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

pentacampeon писал(а): Проиграл бы сразу? Ведь не абы с кем тогда играли - с МЮ Фергюсона, с ним у Челси всегда проблемы были, равно как и у всех остальных клубов.
А матчасть подтянуть?
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

pentacampeon писал(а): Это все клубы попроще, считаешь? Тогда перестаю спорить.
Знаешь кого купят у нас клубы попроще? Дубль. А игроков основы гранды разберут
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Сам Моу не уйдет. Не тот характер. Но этого и не надо-достаточно проиграть еще пару матчей, посраться со всеми игроками, судьями и тренерами, и тогда не придется даже ничего изобретать. Золотой парашют в руки и вперед в сб.Португалии.
Ближайший месяц все покажет. Или Роман психанет, или будем наблюдать *Спасение рядового Моу*
Сменами тренеров лично я сыт по горло, хочу видеть вариант Боруссии прошлого сезона- та пол-чемпа болталась в зоне вылета, а после чуть ЛЧ не взяла (повезло Реалу)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Посмотрю я на вас всех если МОУ в мае бабахнет Лч и будет красоваться с кубком на Сан Сиро)))

Только вот сейчас дайте обещание, что к тому времени не испаритесь не куда :)
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

RASH писал(а):Посмотрю я на вас всех если МОУ в мае бабахнет Лч и будет красоваться с кубком на Сан Сиро)))

Ты сам то в это веришь?
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

RASH писал(а):Посмотрю я на вас всех если МОУ в мае бабахнет Лч и будет красоваться с кубком на Сан Сиро)))

Раш, я думаю никого не загрызет совесть из-за этого :)
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Нет,не испаряться,а что-то,какое-то оправдание придумают к тому времени.Повезло,соперники сломалась,судьи помогли,...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Tigran писал(а):

Нет,не испаряться,а что-то,какое-то оправдание придумают к тому времени.Повезло,соперники сломалась,судьи помогли,...
Все будут рады победе. Не выдумывайте.
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Снегурка писал(а):
Tigran писал(а):

Все будут рады победе. Не выдумывайте.
Не все,некоторые уже дни считают,сколько осталось Мауру в Челси,некоторые открыто желают поражений Челси,тоже,ради ухода Маура,...
Такого даже при Бенитесе не было,никто из его противников открыто не желал команде поражений.
А вообще,лично мне плевать на всех на них,на всяких Капелло пахнущих нафталином с другими знатоками футбола.
Последний раз редактировалось Tigran 06 окт 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
pentacampeon
Легенда

funkyjazz писал(а):
А матчасть подтянуть?
То есть статистику поизучать? Я написал вообщем - во времена Фергюсона МЮ был командой, с которой нельзя было не считаться - они могли обыграть абсолютно любого. Ясное дело, непобедимых не бывает, могли и проиграть, но подарком ни для кого точно не были и в легкую обыграть их в московском финале в основное время вряд ли кто то мог бы.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»