Жозе Моуринью
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Жозе Моуринью
До конца сезона Жозе не трогать. Да и после не трогать. Вообще не трогать. 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Чемпионство и кубок, разве не помнишь?Marquis писал(а): А что он тогда два года строил, если нужно все с нуля начинать?

- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Как интересно подгонять национальность под определенный момент. Почему-то раньше про национальность никто не вспоминал.Roger писал(а):со специфичной национальностью.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
Все игроки Сотона были креативны на поле.Karo-Kann писал(а):Хотел бы я посмотреть на 10 креативных игроков на поле и сколько мячей эта команда будет вынимать. Любой команде нужно 2-3 человека, играющих на рояле, остальные должны его таскать.АРАРАТ-73 писал(а):Иногда закрадывается мысль ,что Моур не в состоянии работать с 10 креативными игроками на поле,у него нет идей игры с гениями.Игроки у него превращаются в серых перепасовщиков в сторону своих ворот.
И словом гений я бы не разбрасывался особо. Истинных гениев за всю историю футбола можно пересчитать по пальцам и хорошо, если не одной руки.
Азару просто надо играть лучше, чем он играет. Пока что от Роббена его отличает исключительно здоровье, пожалуй, голландец был даже поинтереснее.
Сравните Мане и Фалькао. Фалькао таскал рояль? Мане и тащил атаку,вот чем надо заниматься на поле,а не носильщиком тяжестей работать.
И так все,любая пара игроков в том матче.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
Перенапряжением и мотивацией можно из середняков сделать калифов на час-два,но потом они сядут на свой уровень.Потому надо было покупать игроков высокого уровня .Не скупиться.
И не лелеять ложные надежды, что взведенные мобилизацией на высоту середняки станут звездами.
Надо строить команду звезду из звезд,а не команду,где звезда тренер.
Так случилось и с Интером после ухода Моура.
С Реалом на время Моуру повезло ,там были выдающиеся исполнители.
К тому же для Реала всегда игроки были ценнее тренера
И не лелеять ложные надежды, что взведенные мобилизацией на высоту середняки станут звездами.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
не во всем, но в основном правильноАРАРАТ-73 писал(а):Перенапряжением и мотивацией можно из середняков сделать калифов на час-два,но потом они сядут на свой уровень.Потому надо было покупать игроков высокого уровня .Не скупиться.
- feldkurat
- Восходящая звезда
– сказал Капелло в передаче Паоло Ди Канио House of Football«Моуринью – стратег. В это трудное время он попросил клуб определиться с выбором стороны – с ним они или против него. И клуб выпустил заявление, полностью защищающее тренера.
Он отличный тренер, но за полтора года он сжигает игроков, и они не в состоянии ментально дать ему то, чего он хочет. Циклы Моуринью длятся более или менее в этих временных рамках.
«Челси» сейчас не хватает темпа, злости и агрессии. Иванович больше не тот, каким был раньше. Существенна потеря Куртуа, потому что их вратарь не отразил многие мячи»,
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Согласен с Капелло
-
- Восходящая звезда
На главной выложили результаты игр перед первым увольнением Маура. И чем то есть схожесть с этой ситуацией. Тогда если помните бразды взял Грант и за счет построенного Мауром команды дошел до финала ЛЧ. И если бы не Грант взяли бы мы ЛЧ уже тогда.
Поэтому надеюсь что на этот раз РА и компания не будут принимать решения сгоряча, а дадут время Мауру. И я верю что команда и Маур смогут выправить ситуацию к НГ, а на пик формы выйдут к концу января на финишную прямую. Как раз на плей офф ЛЧ и на камбэк в АПЛ. Вот такой я оптимист
Маур умеет находить общий язык с игроками как никто другой, если бы было как описывают некоторые ситацию Маур игроки, то было бы полным полно негативных интервью от бывших игроков Реала, Интера. Ситуация с заменой Матичем мне не совсем понятна, но надеюсь это не эти интриги которые бурно обсуждают.
Поэтому надеюсь что на этот раз РА и компания не будут принимать решения сгоряча, а дадут время Мауру. И я верю что команда и Маур смогут выправить ситуацию к НГ, а на пик формы выйдут к концу января на финишную прямую. Как раз на плей офф ЛЧ и на камбэк в АПЛ. Вот такой я оптимист

Маур умеет находить общий язык с игроками как никто другой, если бы было как описывают некоторые ситацию Маур игроки, то было бы полным полно негативных интервью от бывших игроков Реала, Интера. Ситуация с заменой Матичем мне не совсем понятна, но надеюсь это не эти интриги которые бурно обсуждают.
- feldkurat
- Восходящая звезда
Разве не ясно, что методы Жозе как допинг действуют полтора-два года. А потом наступает обвал. Правильно его тогда уволили.kaireke писал(а):На главной выложили результаты игр перед первым увольнением Маура. И чем то есть схожесть с этой ситуацией. Тогда если помните бразды взял Грант и за счет построенного Мауром команды дошел до финала ЛЧ. И если бы не Грант взяли бы мы ЛЧ уже тогда.
Грант хороший психолог, а тренером у него был голландец Тен Кате (тактик) из Барселоны, вот они и довёли Челси до финала. А Жозе три раза спотыкался на Ливерпуле. Он из-за этого и поругался с Бенитесом, а ведь до того даже как бы дружили. А Грант прошёл Ливерпуль и дошел до финала.
Грант бы тоже взял ЛЧ, не подскользнись Терри.
- feldkurat
- Восходящая звезда
что-то разладилосьkaireke писал(а): Маур умеет находить общий язык с игроками как никто другой
ага что-то я не вижу заявлений масс игроков Челси о поддержке тренера. Кроме Терри.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
тут надо что-то менять состав под устал и больше не бежит, тут нужен план Б и я даже знаю что делать !!! )))
надо отмотать всё назад и вспомнить как мы играли раньше при Мауре, так сказать вернуться к классике жанра и к счастью Маур может один из лучших именно по такой игре, а разговор идёт о классической 4-3-3
Коста должен вернуть уже легче.
Итак:
Состав -------------------Бегович-------------------
--Ивано-----Кэхилл----Терри------Аспи---
------------------Матич----------------------
-----------Фабрегас-------Рамирес---------
------Виллиан------------Азар--------------
-----------------Коста------------------------
Игра должна строится на быстрых вертикалях и только вперед, а не вот это катание вдоль 16-и метровки, постоянные забросы на наконечника как это было при Дрогсе, а оттуда играем по накатанной - только так мы сможем минимизировать энергозатратность и максимизировать эффективность атак. Для подключения по бровки нужен Аспи, Ивано вперед похоже бегать не надо - он не успевает вернуться отсюда и провалы на его крае постоянные.
надо отмотать всё назад и вспомнить как мы играли раньше при Мауре, так сказать вернуться к классике жанра и к счастью Маур может один из лучших именно по такой игре, а разговор идёт о классической 4-3-3
Коста должен вернуть уже легче.
Итак:
Состав -------------------Бегович-------------------
--Ивано-----Кэхилл----Терри------Аспи---
------------------Матич----------------------
-----------Фабрегас-------Рамирес---------
------Виллиан------------Азар--------------
-----------------Коста------------------------
Игра должна строится на быстрых вертикалях и только вперед, а не вот это катание вдоль 16-и метровки, постоянные забросы на наконечника как это было при Дрогсе, а оттуда играем по накатанной - только так мы сможем минимизировать энергозатратность и максимизировать эффективность атак. Для подключения по бровки нужен Аспи, Ивано вперед похоже бегать не надо - он не успевает вернуться отсюда и провалы на его крае постоянные.
- pentacampeon
- Легенда
Кстати - да. Игроки то молчат.feldkurat писал(а):что-то разладилосьkaireke писал(а): Маур умеет находить общий язык с игроками как никто другой
ага что-то я не вижу заявлений масс игроков Челси о поддержке тренера. Кроме Терри.
-
- Восходящая звезда
Маур бы не довел до серии пенальти, а все решил бы в основное время. Плюс Грант вместо того чтобы выпустить Шеву выпустил Анелька. Ну и Грант не знаю на счет Ливерпуля, кажется это Хиддинк проходил, а тогда Гранту повезло с жеребьевкой до финала.feldkurat писал(а): Грант бы тоже взял ЛЧ, не подскользнись Терри.
- DonDenmark
- Профессионал
pentacampeon писал(а):Кстати - да. Игроки то молчат.feldkurat писал(а):что-то разладилосьkaireke писал(а): Маур умеет находить общий язык с игроками как никто другой
Обычно если Джон "за" менеджера то тому осталось не долго, так уж сложилось еще со времён Сколяри
-
- Восходящая звезда
значит не спрашивают. вот увидите будут вью скоро в поддержку. тем более перерыв в сборные там журналюги будут именно эти вопросы задавать.feldkurat писал(а):что-то разладилось
-
- Восходящая звезда
там Дрог был за менеджераDonDenmark писал(а): Обычно если Джон "за" менеджера то тому осталось не долго, так уж сложилось еще со времён Сколяри

- pentacampeon
- Легенда
Проиграл бы сразу? Ведь не абы с кем тогда играли - с МЮ Фергюсона, с ним у Челси всегда проблемы были, равно как и у всех остальных клубов.Маур бы не довел до серии пенальти, а все решил бы в основное время.
-
- Восходящая звезда
Разобрал бы МЮ по деталям. Вы наверное знаете статистику по финалам у Жозе.pentacampeon писал(а):Проиграл бы сразу? Ведь не абы с кем тогда играли - с МЮ Фергюсона, с ним у Челси всегда проблемы были, равно как и у всех остальных клубов.
- DonDenmark
- Профессионал
Да вообще это кажется бред полный, там без игроков разбираются, все были за Ди Маттео и игроки, и фанаты, но его убрали и поставили кого !? Рафика !!! хаа !? Это где на хрен логика ?