Неужели ты никогда не хотела бы побегать по крышам?

Ведьмак мне нравится, он мой любимец.))) Согласна им быть.Степашка писал(а):Ведьмак тоже мужик. К тому же бабник!)
Кстати, какая первая книга в серии?
Вы мне столько игр уже предложили, что если их всех загружу, то ноут забьется.SiD писал(а):Да какая разница за кого ты там бегаешь. Главное сама игра.
Неужели ты никогда не хотела бы побегать по крышам?
Вечная война, в которой побеждает элита)) консольщики))babo4ka_fanat писал(а):Читаю разборки:
"Что ?
Игры на консоли ! никогда больше не пиши такую дурь
Диски от тысячи и 4 тысяч , где хотя бы 60 ФПС?
где 4 К разрешение ?
У меня монитор 144 ГЦ - железо позволяет и 75 ФПС
я не просто играю - я наслаждаюсь качеством и комфортом от Игрового ПК
Не даром нас называют ПК Бояре - вас презрительно - консольщики-соснульщики."
Не знаю как кто, но по себе я поняла, что специально что-то там подключать для игры я не буду)) Потому как те же Танки минут пять один бой, я отрубаю игру (или сворачиваю, если хочу дальше играть) и иду проверять форум))OneOfTheBestYet писал(а):К слову, о консолях. Думал, ломал голову, и в итоге решил к весне взять. На паре-тройке игр в год не разорюсь, больше мне едва ли нужно будет. Что в Коломне, что в Москве у меня без дела висят прекрасные плазмы, пора бы им поработать, решил яДля работы, веб-сёрфинга, видео, фильмов и музыки возьму недорогой ноутбук за 30-35. Плюсом к этому комп, который неизвестно сколько ещё проживёт, но в нём тоже и работать можно, и даже поиграть во что-то с комфортом, в принципе.
Только не говори, что ты качаешь все на ССДшник))Снегурка писал(а):Вы мне столько игр уже предложили, что если их всех загружу, то ноут забьется.SiD писал(а):Да какая разница за кого ты там бегаешь. Главное сама игра.
Неужели ты никогда не хотела бы побегать по крышам?Да и времени не будет во все играть)))
Но я выберу чо-то, спасибо)
А куда надо?SiD писал(а):Только не говори, что ты качаешь все на ССДшник))Снегурка писал(а):Вы мне столько игр уже предложили, что если их всех загружу, то ноут забьется.SiD писал(а):Да какая разница за кого ты там бегаешь. Главное сама игра.
Неужели ты никогда не хотела бы побегать по крышам?Да и времени не будет во все играть)))
Но я выберу чо-то, спасибо)
Снегурка писал(а): А куда надо?