SiD писал(а):МРАК писал(а): на Челси не ставишь? как минимум можно было добавить, что они сегодня не проиграют![]()

SiD писал(а):МРАК писал(а): на Челси не ставишь? как минимум можно было добавить, что они сегодня не проиграют![]()
Футбол может быть..но ставки.SiD писал(а):Ясно. Футбол тут видимо не обсудить на форуме.![]()
Так я же не заставляю анализировать подсчет коэффициентов. Я ведь и спрашивал народ, что они думают по матчу НЮ - Арсенал и Саут - Норвич.Снегурка писал(а): Футбол может быть..но ставки.
А почему думаешь что Саут победит?SiD писал(а):Так я же не заставляю анализировать подсчет коэффициентов. Я ведь и спрашивал народ, что они думают по матчу НЮ - Арсенал и Саут - Норвич.Снегурка писал(а): Футбол может быть..но ставки.
Если не первая победа в сезоне на своём родном стадионе против новичка АПЛ, то что тогда?Снегурка писал(а): А почему думаешь что Саут победит?
Норвич новичок АПЛ?SiD писал(а):Если не первая победа в сезоне на своём родном стадионе против новичка АПЛ, то что тогда?Снегурка писал(а): А почему думаешь что Саут победит?
я вчера тоже ждал первую победу на своем стадионеSiD писал(а):Если не первая победа в сезоне на своём родном стадионе против новичка АПЛ, то что тогда?Снегурка писал(а): А почему думаешь что Саут победит?
да да канарейки)Снегурка писал(а): Норвич новичок АПЛ?
Это же Канарейки, не? Или я их путаю с кем-то?
Так какой же это новичок?МРАК писал(а):да да канарейки)Снегурка писал(а): Норвич новичок АПЛ?
Это же Канарейки, не? Или я их путаю с кем-то?
так и было.Снегурка писал(а): Так какой же это новичок?![]()
Не, ну я не слежу..может на сезон они и вылетели..но всё равно.
Два сезона болтались в Чемпионшипе. От старого Норвича остались только воспоминания. Так что да, он новичок АПЛ 2015-16.Снегурка писал(а): Так какой же это новичок?![]()
У телека.SiD писал(а):Два сезона болтались в Чемпионшипе. От старого Норвича остались только воспоминания. Так что да, он новичок АПЛ 2015-16.Снегурка писал(а): Так какой же это новичок?![]()
После матчей с Эвертоном и Арсеналом,предчувствую зону вылетаМРАК писал(а):если святые побеждают, Челси опустится на 14ю строчку
SiD писал(а):Аллилуйя мазафака!