Lev писал(а):...и что характерно, свой интерес в этом вопросе имеют две "противоборствующие" стороны болел.
Одни свято верят в его гений и они, вознеся руки к небу молят "Чуда! Яви нам футбо-наместник чудо".
Ну а другие уверены в противоположном и желают похоронить Маура раз и навсегда, исключив третье "явление Маура народу".
pentacampeon писал(а):Ну, может быть. Но ведь причина такого падения ведь быть должна - в команде же профи собраны, они не могут вот так взять и начать плохо играть.
Ну я против вообще деления, по каким либо признакам, меня записывали во вторую категорию, но я лишь просто вижу в происходящем, отсутствие прогресса, и я даже не думаю, о том что так обычно бывает у Моуриньо, и как говорят, обычно на третий сезон
Второе, что я вижу, это утрата контроля, но оно следует из первого, просто по физическому состоянию ты как футболист, не можешь сейчас то, что делал раньше, соответственно указаниям тренера, а новых указаний, учитывающих нынешнюю форму - не поступает, когда ты спортсмен, да ты можешь быть гением, но с тренером ты проводишь больше времени, чем с семьей, и от его указаний и работы с тобой зависит вся твоя жизнь, не много не мало. А когда он не корректирует процесс, считая что гений он, твоя работа соответственно просто сводится к борьбе с самим собой, а это очень сложно, тебя выжимают еще больше. Не каждый справится. Это как вижу я. И виноват конечно Жозе и его штаб.