Жозе Моуринью

Marquis
Первая команда

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Marquis »

Снегурка писал(а):Жаль всё не перевели.

Спортс.сру как всегда..даже основное не выхватывают из новости. ))

Короче Телеграф пишет, что Маура привела Грановская, она была мол за его возвращение.
Поддержка РА пока есть, но якобы до поры до времени. Не попадание в четвёрку будет расценено как провал, после этого Маур будет уволен, точно также как Ди Маттео в своё время.

Так же там сказано, что Маур был недоволен, что ему не купили Стоунза.

Пошли разборки. Кто кого не купил и т.д.
Ну не из-за Стоунза же, мать его, мы плывем.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Megapikal писал(а):Болельщики и владелец Челси привыкли,что при малейшей неудаче,тренера увольняют.А надо попробывать перетерпеть этот период,вдруг что путное выгорит.Мне просто очень интересно посмотреть на Маура в этой ситуации,сможет или нет.Я не являюсь поклонником Маура и даже мне ясно,что лучше сейчас никого нет на рынке.

а вдруг не выгорит будет не просто дорого, а очень дорого
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Папа Карло в Лондоне, отказал Ливерпулю.

Карло нам не чужой, можно новую ветку открывать.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):
Dar1k писал(а):
Руководство «Челси» после домашнего поражения от «Саутгемптона» (1:3) в матче чемпионата Англии обсудило будущее главного тренера команды Жозе Моуринью.

Как сообщает The Telegraph, в субботу вечером владелец лондонского клуба Роман Абрамович провел встречу с руководителями о том, сможет ли Моуринью выправить турнирное положение в премьер-лиге.

http://www.sports.ru/football/1033575252.html
http://www.sport.ru/football/Chelsi_ne_ ... cle289518/

Люди могут говорить все, что угодно. Думаю, вам нужно спросить непосредственно у игроков. Зарезервируйте столик в Кобхэме (тренировочная база «Челси» — прим. Sports.ru) на следующей неделе, Терри не поедет в сборную, Диего Коста и Рамирес – тоже, спросите у них самих. Если они вам скажут, что не доверяют мне – только в этом случае я подам в отставку. Только в этом.

Но только спрашивайте у игроков, а не у сомнительных источников», — подчеркнул Моуринью.»

http://www.sports.ru/football/1033574709.html

Жаль всё не перевели.

Спортс.сру как всегда..даже основное не выхватывают из новости. ))

Короче Телеграф пишет, что Маура привела Грановская, она была мол за его возвращение.
Поддержка РА пока есть, но якобы до поры до времени. Не попадание в четвёрку будет расценено как провал, после этого Маур будет уволен, точно также как Ди Маттео в своё время.

Так же там сказано, что Маур был недоволен, что ему не купили Стоунза.

Да, спортс.ру вырвал кусок из статьи, нет чтобы закинуть нормальный перевод
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Там голосование за увольнение Моура ,я голосовал нет
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Сегодня мне снился почему-то Ван Галь.
Плохой знак.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Да расслабьтесь.
Не уволят его.
Я думаю всем нам, и тем кто, руководит клубом, очень интересно, как он выползать будет из этой ситуации. Это правда очень круто, что так получилось. Это просто уникальная возможность для нас наблюдать, и реальный шанс для самого Мо, доказать или не доказать то, что он особенный, и действительно то, на что он способен, если способен. РА готов угрохать сезон, я уверен, чтобы если все пойдет как идет, в конце мая позвонить и сказать - Жозе, ты ничтожество.
Так сказать продать себя - продал, а отработать - не отработал.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Соглашусь, с Takteeq, что ситуация очень интересная.
Проверят всех! И Маура и игроков, да и нас)))
C O Y B ! ! !
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Takteeq писал(а):Да расслабьтесь.
Не уволят его.
Я думаю всем нам, и тем кто, руководит клубом, очень интересно, как он выползать будет из этой ситуации. Это правда очень круто, что так получилось. Это просто уникальная возможность для нас наблюдать, и реальный шанс для самого Мо, доказать или не доказать то, что он особенный, и действительно то, на что он способен, если способен. РА готов угрохать сезон, я уверен, чтобы если все пойдет как идет, в конце мая позвонить и сказать - Жозе, ты ничтожество.

Ну, требование попасть в четверку означает, что не совсем уж прям угрохать... Но ситуация интересная. Тем круче будет в конце сезона фанатов Арсенала поставить на место :biggrin1:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Takteeq
Первая команда

AndyRigan писал(а):Соглашусь, с Takteeq, что ситуация очень интересная.
Проверят всех! И Маура и игроков, да и нас)))

Состав хоть и выжат, но там все равно люди масштаба топ-4.
И от них, мне достаточно будет по сезону, локальных домашних побед над колбасой, мушниками, сити, шпорами, ну реванш с ирисками, само собой, пуховика еще можно застегнуть на эмирэйтс...Как вообще торт - будет КА, ну и парочка занятных баталий в плей-офф ЛЧ, если выйдем, но если это будет автобус, то тогда вообще не важно и бессмысленно, можно вычеркивать из wishlist, выиграть ЛЧ все равно анриал. Хотелось бы драмы, аля ливер 08/09, наполи 11/12..
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Топ четыре, или же Маур вылетает пробкой из бутылки. По-моему ясно всё, о чём была речь в той самой встрече с руководством.

Единственно, что не совсем ясно это сроки. Когда будет уже понятно, что ситуация не исправляется, и что пора Маура увольнять? Если клуб так завалится, что уже и другой специалист в топ четыре его не втащит?
CFC
Lev
Любитель
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение Lev »

Не понятно кто и что собирается проверять.
Такое впечатление, что вся команда, как в "Старик Хаттабыч", переболела свинкой.
В результате чего у всех отвалилось то, что Маур больше всего ценит в игроках...
Теперь Маур должен срочно на деле доказать, что он способен вставить им всё искусственное, которое заработает не хуже настоящих... а возможно и лучше, в руках кудесника :)
Последний раз редактировалось Lev 05 окт 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
И вечный бой! Покой нам только снится.
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Не уволят его.

Не, это нам просто интересно, а вот для руководства клуба это не праздно и стоит денег.
А мне вот интересно - не игроки ли это пытаются "слить" коуча? Просто думаю, что если это так, то для сеу - все очень печально.
Takteeq
Первая команда

Еще хотелось бы чтобы Азар вернулся каким он был.
Блин такие мы крутые были еще не давно. Такая самобытная и не побоюсь слова, особенная команда, Коста забивавший когда нужно, брутал хам со своей харизмой и изюминкой, эстет Фабр, и его передачи аля авиаудары при помощи ВКС, Азар крутивший всех кого можно, Матич нагибающий Туре, всегда стабильный красавчик Аспи на поле - как успешный муж, который еще и готовит ужин как Бог [spoiler](аллегория, я не знаю какой он повар :shy: ),[/spoiler] Терри и Кэхилл - как Бэтмэн и Робин... На самом деле нет смысла жалеть, что это оказался "всего лишь" один сезон, по многим причинам он просто не повторим :cfc1:
Takteeq
Первая команда

pentacampeon писал(а):
Не уволят его.

Не, это нам просто интересно, а вот для руководства клуба это не праздно и стоит денег.
А мне вот интересно - не игроки ли это пытаются "слить" коуча? Просто думаю, что если это так, то для сеу - все очень печально.

Я не верю в заговоры. Это размышления ни о чем. Не серьезно. Конечно можно говорить о них, но лично я про это даже не думаю.
Последний раз редактировалось Takteeq 05 окт 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Lev
Любитель

...и что характерно, свой интерес в этом вопросе имеют две "противоборствующие" стороны болел.
Одни свято верят в его гений и они, вознеся руки к небу молят "Чуда! Яви нам футбо-наместник чудо".
Ну а другие уверены в противоположном и желают похоронить Маура раз и навсегда, исключив третье "явление Маура народу".
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Takteeq писал(а):
pentacampeon писал(а):
Не уволят его.

Я не верю в заговоры. Это размышления ни о чем. Не серьезно.

Ну, может быть. Но ведь причина такого падения ведь быть должна - в команде же профи собраны, они не могут вот так взять и начать плохо играть.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lev писал(а):...и что характерно, свой интерес в этом вопросе имеют две "противоборствующие" стороны болел.
Одни свято верят в его гений и они, вознеся руки к небу молят "Чуда! Яви нам футбо-наместник чудо".
Ну а другие уверены в противоположном и желают похоронить Маура раз и навсегда, исключив третье "явление Маура народу".

Лев, я смею надеется, что нахожусь где-то посередине. ))
Хоронить его не хочу, но и молиться о чуде тоже не желаю. )

Мне интересна сейчас где та грань, когда даже увольнение не спасёт команду?

Меня не Маур волнует, а команда, что будет дальше с ней?

Я то за Челс буду болеть и в чемпионшипе. :biggrin1: Хотя конечно и обидно будет, такому клубу и так завалится. Поэтому хочу чтобы вся эта катавасия быстрее закончилась.
CFC
Takteeq
Первая команда

Lev писал(а):...и что характерно, свой интерес в этом вопросе имеют две "противоборствующие" стороны болел.

pentacampeon писал(а):Ну, может быть. Но ведь причина такого падения ведь быть должна - в команде же профи собраны, они не могут вот так взять и начать плохо играть.

Ну я против вообще деления, по каким либо признакам, меня записывали во вторую категорию, но я лишь просто вижу в происходящем, отсутствие прогресса, и я даже не думаю, о том что так обычно бывает у Моуриньо, и как говорят, обычно на третий сезон :wink1:
Второе, что я вижу, это утрата контроля, но оно следует из первого, просто по физическому состоянию ты как футболист, не можешь сейчас то, что делал раньше, соответственно указаниям тренера, а новых указаний, учитывающих нынешнюю форму - не поступает, когда ты спортсмен, да ты можешь быть гением, но с тренером ты проводишь больше времени, чем с семьей, и от его указаний и работы с тобой зависит вся твоя жизнь, не много не мало. А когда он не корректирует процесс, считая что гений он, твоя работа соответственно просто сводится к борьбе с самим собой, а это очень сложно, тебя выжимают еще больше. Не каждый справится. Это как вижу я. И виноват конечно Жозе и его штаб.
Lev
Любитель

...Ирина, не его похоронить, а надежду на третье пришествие.
Ответ, сплавляет ли команда Маура, может быть получен тем же методом, что и по остальным слитым тренерам, которых мы знаем... тот же Клопп: заиграла резко команда после того - значит это оно.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»