Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
ziyafe
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а): Кто это вообще? :biggrin1:
Только сейчас обратил внимание на новую аву. Красота! Как тут не вспомнить песню Вадима Байкова:

Лунная тропа на темных волнах,
Лунная тропа тебя уводит
В мир, где нет и не должно быть места для меня,
В мир, где чужой и я ...

Вообщем Ирина респект тебе за красивую аву :thanks:
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

sherlock писал(а): На Уокера и Бейла. Я думал Сандро провалил этот чемпионат. Очень посредственно сыграл.
Про Бейла я не написал думая что его нам точно не отдадут, а если отдадут то заломят так что мама не горюй. Что касается Сандро то в нём чувствуется мощь и потенциал, я думаю что он будет нам как нельзя кстати. :)
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Расписание "Челси" в сезоне 12-13 в Английской Премьер Лиге.

2012/13 Barclays Premier League fixtures in full:
Sat Aug 18 Wigan Athletic A
Sat Aug 25 Newcastle United H
Sat Sep 1 Reading H [to be rearranged due to our participation in the European Super Cup]
Sat Sep 15 Queens Park Rangers A
Sat Sep 22 Stoke City H
Sat Sep 29 Arsenal A
Sat Oct 6 Norwich City H
Sat Oct 20 Tottenham Hotspur A
Sat Oct 27 Manchester United H
Sat Nov 3 Swansea City A
Sat Nov 10 Liverpool H
Sat Nov 17 West Bromwich Albion A
Sat Nov 24 Manchester City H
Wed Nov 28 Fulham H
Sat Dec 1 West Ham United A
Sat Dec 8 Sunderland A
Sat Dec 15 Southampton H [to be rearranged due to our participation in Club World Cup]
Sat Dec 22 Aston Villa H
Wed Dec 26 Norwich City A
Sat Dec 29 Everton A
Tue Jan 1 Queens Park Rangers H
Sat Jan 12 Stoke City A
Sat Jan 19 Arsenal H
Tue Jan 29 Reading A
Sat Feb 2 Newcastle United A
Sat Feb 9 Wigan Athletic H
Sat Feb 23 Manchester City A
Sat Mar 2 West Bromwich Albion H
Sat Mar 9 Fulham A
Sat Mar 16 West Ham United H
Sat Mar 30 Southampton A
Sat Apr 6 Sunderland H
Sat Apr 13 Tottenham Hotspur H
Sat Apr 20 Liverpool A
Sat Apr 27 Swansea City H
Sat May 4 Manchester United A
Sun May 12 Aston Villa A
Sun May 19 Everton H 2012/13 Barclays Premier League fixtures in full:
Sat Aug 18 Wigan Athletic A
Sat Aug 25 Newcastle United H
Sat Sep 1 Reading H [to be rearranged due to our participation in the European Super Cup]
Sat Sep 15 Queens Park Rangers A
Sat Sep 22 Stoke City H
Sat Sep 29 Arsenal A
Sat Oct 6 Norwich City H
Sat Oct 20 Tottenham Hotspur A
Sat Oct 27 Manchester United H
Sat Nov 3 Swansea City A
Sat Nov 10 Liverpool H
Sat Nov 17 West Bromwich Albion A
Sat Nov 24 Manchester City H
Wed Nov 28 Fulham H
Sat Dec 1 West Ham United A
Sat Dec 8 Sunderland A
Sat Dec 15 Southampton H [to be rearranged due to our participation in Club World Cup]
Sat Dec 22 Aston Villa H
Wed Dec 26 Norwich City A
Sat Dec 29 Everton A
Tue Jan 1 Queens Park Rangers H
Sat Jan 12 Stoke City A
Sat Jan 19 Arsenal H
Tue Jan 29 Reading A
Sat Feb 2 Newcastle United A
Sat Feb 9 Wigan Athletic H
Sat Feb 23 Manchester City A
Sat Mar 2 West Bromwich Albion H
Sat Mar 9 Fulham A
Sat Mar 16 West Ham United H
Sat Mar 30 Southampton A
Sat Apr 6 Sunderland H
Sat Apr 13 Tottenham Hotspur H
Sat Apr 20 Liverpool A
Sat Apr 27 Swansea City H
Sat May 4 Manchester United A
Sun May 12 Aston Villa A
Sun May 19 Everton H
Lampard is A Legend
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Не знаю куда это выложить... :biggrin1:

Кубок Лиги чемпионов сломан!

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... rophy.html

Трое "сотрудников безопасности", фотографировались незаконно с Кубком. Оторвали ручку... :facepalm: :biggrin1: Увидев это, пришлось сообщить клубу. Кубок отправили в ремонт. Гурлей проводит расследование...
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а): Трое "сотрудников безопасности", фотографировались незаконно с Кубком. Оторвали ручку... :facepalm: :biggrin1: Увидев это, пришлось сообщить клубу. Кубок отправили в ремонт. Гурлей проводит расследование...
Скорее всего ручку кто-то сломал до этого, ибо, как мне кажется, сломать её трудновато и надо много очень сильно дёргать за них, что вряд ли делали, фотографировавшиеся охранники. Короче говоря Босингва сломал ручку, по тиху клеем смазал, и ждал, что кто-то примет его вину на себя :yes:
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а): Короче говоря Босингва сломал ручку, по тиху клеем смазал, и ждал, что кто-то примет его вину на себя :yes:
Бедный Бося... :laughing:

Кстати, чё-то не слыхать ничего о нём...и о Калушке тишина...Ща как объявят - "Челси" рад сообщить о подписании с Жозе Босингва и Саломоном Калу нового пятилетнего контракта! - усе и попадают... :biggrin1:
CFC
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

А мож нам его теперь оставят? Мол поломали, нам такой ненадо, новый сделаем.... :laughing:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Нравится кому-то или не нравится испанская модель игры - это его личное дело. Но испанцы вывели футбол на качественно новую ступень развития в некоторых аспектах игры, и теперь любой команде, которая хочет на что-то претендовать в мировом футболе, придется испанскую модель осваивать и включать в свой арсенал. А также продолжать искать противоядие против этой модели. Когда-то примерно так же доминировали бразильцы, теперь от их доминирования остались лишь воспоминания. Все нормально, есть над чем творчески поработать на всех уровнях - от детей до мастеров.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Valery писал(а):теперь любой команде, которая хочет на что-то претендовать в мировом футболе, придется испанскую модель осваивать и включать в свой арсенал. А также продолжать искать противоядие против этой модели.
Зачем искать)? Челси уже давно нашел и продемонстрировал это противоядие на Барселоне :biggrin1:
I need direction to perfection.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Ignorance писал(а):Зачем искать)? Челси уже давно нашел и продемонстрировал это противоядие на Барселоне :biggrin1:
Приятно вспомнить, но будем объективны: "Челси" выиграл хотя и вполне заслуженно, но на мизере. Такой номер проходит не часто и не может служить в качестве базовой модели игры. К тому же, далеко не всегда Рамирес сможет так убегать и забивать, а больше-то и некому :) Нужна более надежная система игры, основанная преимущественно на взаимодействии игроков. IMHO "Челси" вполне по силам прибавить в коллективной игре в условиях прессинга. Во всяком случае, с той же "Барсой" наши защитники нагло разыгрывали стеночки в собственной штрафной :)
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Valery писал(а): Приятно вспомнить, но будем объективны: "Челси" выиграл хотя и вполне заслуженно, но на мизере. Такой номер проходит не часто и не может служить в качестве базовой модели игры. К тому же, далеко не всегда Рамирес сможет так убегать и забивать, а больше-то и некому :) Нужна более надежная система игры, основанная преимущественно на взаимодействии игроков. IMHO "Челси" вполне по силам прибавить в коллективной игре в условиях прессинга. Во всяком случае, с той же "Барсой" наши защитники нагло разыгрывали стеночки в собственной штрафной :)
Я думаю, нужно играть в смешанный футбол, с упором на небольшую защиту, как играла Португалия с Испанией. Как по мне, это вполне хорошая модель.

А если уходить в полную защиту, то это равносильно отдать 75% владения Барсе). А там уже на контратаках выстреливать, как мы и делали.
I need direction to perfection.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Valery писал(а): Приятно вспомнить, но будем объективны: "Челси" выиграл хотя и вполне заслуженно, но на мизере. Такой номер проходит не часто и не может служить в качестве базовой модели игры. К тому же, далеко не всегда Рамирес сможет так убегать и забивать, а больше-то и некому :) Нужна более надежная система игры, основанная преимущественно на взаимодействии игроков. IMHO "Челси" вполне по силам прибавить в коллективной игре в условиях прессинга. Во всяком случае, с той же "Барсой" наши защитники нагло разыгрывали стеночки в собственной штрафной :)

Как же Челси при Хиддинке? Особенно памятная встреча на Бридже? Единственный минус в игре синих того матча, был в плохой реализации, в то же время, наверное не от хорошей жизни, Барса нанесла один единственный удар в створ ворот на 93-й минуте? Да и на каждую вылазку Барселоны, Челси буквально пружинил опасными контр выпадами, которые в любом случае заставляли Гвардиолу понервничать. Особенно хорошо запомнилась система подстраховки.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Китайский кризис: Анелька спорит с яростным болельщиком после очередного поражения в матче

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=165

История почти как с Аршавиным? Или мне кажется? :biggrin1:
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):Китайский кризис: Анелька спорит с яростным болельщиком после очередного поражения в матче

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=165

История почти как с Аршавиным? Или мне кажется? :biggrin1:
Ну не совсем...Нико легионер, капитаном думаю назначили, сам он вряд ли рвался. Но поблагодарить фанов все таки должен был, но ему на чужое мнение всегда было плевать))) в этом он весь :glasses:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):Ну не совсем...Нико легионер, капитаном думаю назначили, сам он вряд ли рвался. Но поблагодарить фанов все таки должен был, но ему на чужое мнение всегда было плевать))) в этом он весь :glasses:
Предположу, что и сам Николя был не против звания капитана. Сразу вспоминается его ворчание после того, как стало известно, что тренером он не будет, и приходит Батиста. ;) Однако с пониманием того, что должен делать капитан - у него проблемы, видимо. :) Хорошо, что в Китае (судя по этой статье) есть люди это понимающие (я про анализ его типа личности), и продолжающие его поддерживать.
Вообще, если есть в этом клубе свой воспитанник-китаец, было бы правильней его назначить капитаном...но если нет - то самого уважаемого игрока в команде. Николя там совсем недолго, и какой бы звездой не был по сравнению с другими, но не только этим завоёвывается авторитет. :) К тому же, как он с ними общается, не пойму. :biggrin1: Всё время с переводчиком, или как?
CFC
Gagash
Новичок

Непрочитанное сообщение Gagash »

448238_Chelsea.jpg

Хотелось бы в след сезоне так, Арсенал+Рома 2008-2009
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Снегурка
Легенда

Только Калу уже нет у нас в составе. :)
CFC
Gagash
Новичок

Непрочитанное сообщение Gagash »

Снегурка писал(а):Только Калу уже нет у нас в составе. :)

Ладно Малуда/Марин
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»