Tigran писал(а):Могут,ещё как могут.
Например,говорят,что разучиться ездить на велосипеде или плавать невозможно.Есть такое понятие,как механическая мышечная память,но потерять навыки,деградировать- можно,легко.Способов - миллион.
Я сам плавец, можно сказать,что профессиональный,в бывшем и знаю,как легко можно потерять навыки,быть не в форме,как говорят.
Тоже самое и в футболе,в любом виде спорта,в любой сфере деятельности человека.
Быть не в форме и деградировать - разные вещи. Допускаю, что, по разным причинам, могли сдать Иванович, Сеск и Коста. Мог около месяца набирать форму Азар. Но когда практически каждый пребывает в стагнации...
Tigran писал(а):Опять про персофанство))) Да,я персофан Маура и всех остальных действующих тренеров Челси.Я персофан всех действующих игроков Челси.Какие вопросы?
Я от вас требую фактов и доказательств в потерии какого-то мистического миллиарда при не попадании Челси в четвёрку,вы наклеивайте ярлык - персофан.
Я говорю нельзя постоянно и регулярно менять тренеров(РДМы,Гусы с Бенитесами небесконечны) вы - персофан.
Говориться - " А судьи кто?",вы -персофан.
"Я" - не только тренер в ответе,но и футболисты со всеми остальными,от врачей и до Абрамовичей,вы - персофан.
...
Но если так,я и мне подобные персофаны,то вы - глорихантеры,профаны и флюгеры.
Лично тебя я персофаном не называл. Про миллиард я тебе ничего не говорил. А вот ты перешёл на личности.
Я тебе уже сказал на матчевой, повторю и здесь: не вижу смысла спорить с тобой о чём либо. Я знаю, чем это закончится. Я - не тот, кто будет закрывать глаза на оскорбления.