Жозе Моуринью

Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Benitesout »

Tigran писал(а):а если не преодолеет? Миллиард вложенный владельцем в клуб полетит коту под хвост.

Конкретные причины и механизм полёта миллиарда коту под хвост в случае не преодоления кризиса(кризис, это как понимаю для вас,итоговое место в таблице ниже четвертого?).
невыход из группы в лч+непопадание в 4ку
_______
апгрейд
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Слушай,Benitesin,цитируй корректно.Это не мои слова.
А если не можешь,не цитируй вообще.
Tigran
Влиятельный игрок

Benitesout писал(а):невыход из группы в лч+непопадание в 4ку

Где доказательная база,что при таком развитии событий Челси потеряет миллиард? Нету.
А,возможно МЮ или Ливерпуль потеряли миллиард?))) Факты,очёты,...
Benitesout
Запасной

Tigran писал(а):Слушай,Benitesin,цитируй корректно.Это не мои слова.
А если не можешь,не цитируй вообще.

а что делать если кое кто не могет в мысль,я всего лишь разжевывая простые истины, ошибся слегка.
_______
апгрейд
Benitesout
Запасной

Tigran писал(а):

Где доказательная база,что при таком развитии событий Челси потеряет миллиард? Нету.

юзер наверное намекал,что РА в случае фейла,может психануть.
_______
апгрейд
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Tigran писал(а):

Миллиард или не миллиард, но деньги будут потеряны.
И слова самого Маура о попадании в четвёрку тому косвенное подтверждение. Я так поняла это минимум, что нужно сделать клубу в этом сезоне, всё остальное - провал.

Но пока четвёркой даже и не пахнет.
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Как по мне пусть Моу остается и доказывает свою топовость, крутость и величие
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Непопадание в четвёрку и снова вылет в 1/8 ЛЧ. Этого более чем достаточно.
Не было абсолютно никаких предпосылок, что "Челси" выдаст худший старт сезона за последние 37 лет. Никаких.
Допускаю, что не стоит сейчас рубить с плеча. Но для того, чтобы выправить ситуацию, Моуринью за 2 недели предстоит пересмотреть очень многое. В первую очередь, подход к формированию состава.
И да, если к декабрю-январю всё будет так же ужасно, либо пролетим мимо ЛЧ по итогам сезоны, тут уже, объективно, ни о каком ещё одном шансе и речи идти не должно.
One life. One love. One club.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Можно занять третье место в ЛЧ и выйграть ЛЕ :biggrin1:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Aleksa писал(а):Можно занять третье место в ЛЧ и выйграть ЛЕ :biggrin1:

Мне было бы очень интересно, что тогда сказал бы Жозе, памятуя, что он сказал, едва вернувшись в "Челси" :wink1:
Tigran
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):Непопадание в четвёрку и снова вылет в 1/8 ЛЧ. Этого более чем достаточно.
Не было абсолютно никаких предпосылок, что "Челси" выдаст худший старт сезона за последние 37 лет. Никаких.
Допускаю, что не стоит сейчас рубить с плеча. Но для того, чтобы выправить ситуацию, Моуринью за 2 недели предстоит пересмотреть очень многое. В первую очередь, подход к формированию состава.
И да, если к декабрю-январю всё будет так же ужасно, либо пролетим мимо ЛЧ по итогам сезоны, тут уже, объективно, ни о каком ещё одном шансе и речи идти не должно.

Согласен.Никаких видимых предпосылок.
Все эксперты и "эксперты" были едины в одном - в новом сезоне Челси будет ещё сильнее,чем в прошедшем,в чемпионском.
Почему все так? Парадоксально непонятно.

Что касается шансов.
Вы о чем,какие шансы,уважаемые судьи? Шансы кому,только тренеру или и игрокам тоже? Почему некоторые дармоеды не должны отвечать за свою работу?
И если хотите оценивать работу человека,судить его,то судите,оценивайте в конце сезона,а не сейчас.

Про миллиард.
Видимо неустойка Моуриньо(если РА психанет,по словам некоторых) где-то около миллиарда фунтов,так как никаких аргументов не увидел от всяких фелдкуратов и др.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Это спорт. Это футбол. Это АПЛ, нельзя все время быть чемпионами, учитывая выше обозначенные "это".
На мой взгляд, в спорте, когда тебя лупят с такой силой, и так жестко - самое лучшее средство для самоанализа, и соответственно для дальнейшей работы.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Tigran писал(а):Что касается шансов.
Вы о чем,какие шансы,уважаемые судьи? Шансы кому,только тренеру или и игрокам тоже? Почему некоторые дармоеды не должны отвечать за свою работу?

Некоторые. В прошлом сезоне у нас был самый сбалансированный, сильный состав в лиге. Не могли практически все игроки в одночасье настолько деградировать.
Tigran писал(а):И если хотите оценивать работу человека,судить его,то судите,оценивайте в конце сезона,а не сейчас.

По тому, как всё складывается на данный момент, уже зимой может быть поздно оценивать его работу. Вариант с непопаданием в четвёрку, лишь бы только Моуринью остался у руля - от лукавого, для персофанов и прочих. Я никогда по португальцу не тёк, поэтому сужу его как любого другого тренера "Челси".
Takteeq
Первая команда

Кстати, может это паранойя, но такое ощущение что все команды, кому мы сливали, проводили свой лучший матч по ходу сезона на данный момент. На чемпиона настраиваются так, как на чемпиона, чтобы попытаться сыграть на уровне, а получается такой приятный для них сюрприз - чемпион играет без прогресса, а движение без прогресса это стагнация, а на фоне общего прогресса, а в АПЛ прогрессируют все, огромными шагами, и это уже регресс для Челси.
Takteeq
Первая команда

Для чемпиона прогресс без достойного обновления, т.е. трансферов, не возможен. Учитываем, что этот состав отпахал два сезона, практически от свистка до свистка.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

[/quote]
Согласен.Никаких видимых предпосылок.
Все эксперты и "эксперты" были едины в одном - в новом сезоне Челси будет ещё сильнее,чем в прошедшем,в чемпионском.
Почему все так? Парадоксально непонятно.

Что касается шансов.
И если хотите оценивать работу человека,судить его,то судите,оценивайте в конце сезона,а не сейчас.

Про миллиард.
Видимо неустойка Моуриньо(если РА психанет,по словам некоторых) где-то около миллиарда фунтов,так как никаких аргументов не увидел от всяких фелдкуратов и др.[/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не все , Тигран. Кое-кого ты забыл. Прочти, что я писал про назначение Маура. Наверное, будешь удивлен.

А вот сумма неустойки - вещь вполне конкретная. Ее и стоит обсуждать.

Обсуждать игру Челси со вчерашнего дня уже не вижу смысла.
Каждый игрок где-то " не добежал", где-то "не потолкался", где устранился от жесткого стыка, а где-то
не пошел в подкат. В итоге чемпионский Челси превращается в команду, занимающую 16-ое место.
В последний раз такую игру видел при АВБ где-то перед увольнением с Фулхемом.
Хотя там было 0-0.
superFL
Будущая звезда
Настоящее имя: Arkady

Непрочитанное сообщение superFL »

Как я год назад говорил суперслонику,что мы ещё наплачемся с Ивановичем, то он мне не верил и записал во враги.Вчера специально считал, что Бано сделал 17 передач назад, какого хрена он делает в средней линии, если его дело держать свою зону и иногда высовываться из раковины, все голы пришли с его стороны.На поле полная жопа, нет КОМАНДЫ,есть 10 разноплановых игроков(укаждого свой план, неизвестный партнёру),но сыграности нет, связки защиты с полузащитой,а той с нападами нет.И вина Маура, как тренера, в том, что он при их "катании", не даёт установку бить с любых позиций, только лишь образовался маленький просвет между ногами.НЕТ УДАРОВ С ДАЛЬНЕЙ, НИ ОДНА :censor: , не хочет взять на себя ответственность и выстрелить.Маур не видит, что Бано стал тяжёл, как бегемот,застрявший в болоте,Матич вобще зыбыл , что такое нормальный пас,также и Фабр.А ошибка Маура с игроком(Фалькао или Коста) на острие, вообще отрезает их от всей команды,потому, что их стерегут двое.Почему бы не сыграть 4-3-3, чтобы средняя линия была вингерами, а не защита с Бано и Аспи.Вот Маур уже которую игру наступает на грабли и не даёт им звиздюлей за отдачу назад, а не за думку идти только вперёд и не стараться внести мяч в ворота, это не пляжный футбол...Конечно в 70% как они играют виновать тренер, но остальное ведь делают игроки, с чего бы это они вдруг разучились играть, небось к кассе каждую неделю бегут сломя яйцы...Что они делают на тренировках,хер знает...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

superFL писал(а):Как я год назад говорил суперслонику

Что за "суперслоник"? :biggrin1:
Не, ну я догадываюсь, но хочу подтверждения моей догадки )))
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):Некоторые. В прошлом сезоне у нас был самый сбалансированный, сильный состав в лиге. Не могли практически все игроки в одночасье настолько деградировать.

Могут,ещё как могут.
Например,говорят,что разучиться ездить на велосипеде или плавать невозможно.Есть такое понятие,как механическая мышечная память,но потерять навыки,деградировать- можно,легко.Способов - миллион.
Я сам плавец, можно сказать,что профессиональный,в бывшем и знаю,как легко можно потерять навыки,быть не в форме,как говорят.
Тоже самое и в футболе,в любом виде спорта,в любой сфере деятельности человека.

OneOfTheBestYet писал(а):По тому, как всё складывается на данный момент, уже зимой может быть поздно оценивать его работу. Вариант с непопаданием в четвёрку, лишь бы только Моуринью остался у руля - от лукавого, для персофанов и прочих. Я никогда по португальцу не тёк, поэтому сужу его как любого другого тренера "Челси".

Опять про персофанство))) Да,я персофан Маура и всех остальных действующих тренеров Челси.Я персофан всех действующих игроков Челси.Какие вопросы?
Я от вас требую фактов и доказательств в потерии какого-то мистического миллиарда при не попадании Челси в четвёрку,вы наклеивайте ярлык - персофан.
Я говорю нельзя постоянно и регулярно менять тренеров(РДМы,Гусы с Бенитесами небесконечны) вы - персофан.
Говориться - " А судьи кто?",вы -персофан.
"Я" - не только тренер в ответе,но и футболисты со всеми остальными,от врачей и до Абрамовичей,вы - персофан.
...
Но если так,я и мне подобные персофаны,то вы - глорихантеры,профаны и флюгеры.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Тренер в ответе за результаты команды. ТОЛЬКО тренер и больше никто. Так было, есть и всегда будет.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»