OneOfTheBestYet писал(а):Некоторые. В прошлом сезоне у нас был самый сбалансированный, сильный состав в лиге. Не могли практически все игроки в одночасье настолько деградировать.
Могут,ещё как могут.
Например,говорят,что разучиться ездить на велосипеде или плавать невозможно.Есть такое понятие,как механическая мышечная память,но потерять навыки,деградировать- можно,легко.Способов - миллион.
Я сам плавец, можно сказать,что профессиональный,в бывшем и знаю,как легко можно потерять навыки,быть не в форме,как говорят.
Тоже самое и в футболе,в любом виде спорта,в любой сфере деятельности человека.
OneOfTheBestYet писал(а):По тому, как всё складывается на данный момент, уже зимой может быть поздно оценивать его работу. Вариант с непопаданием в четвёрку, лишь бы только Моуринью остался у руля - от лукавого, для персофанов и прочих. Я никогда по португальцу не тёк, поэтому сужу его как любого другого тренера "Челси".
Опять про персофанство))) Да,я персофан Маура и всех остальных действующих тренеров Челси.Я персофан всех действующих игроков Челси.Какие вопросы?
Я от вас требую фактов и доказательств в потерии какого-то мистического миллиарда при не попадании Челси в четвёрку,вы наклеивайте ярлык - персофан.
Я говорю нельзя постоянно и регулярно менять тренеров(РДМы,Гусы с Бенитесами небесконечны) вы - персофан.
Говориться - " А судьи кто?",вы -персофан.
"Я" - не только тренер в ответе,но и футболисты со всеми остальными,от врачей и до Абрамовичей,вы - персофан.
...
Но если так,я и мне подобные персофаны,то вы - глорихантеры,профаны и флюгеры.