Нет, не должен, но про финалы это :facepalm:Karo-Kann писал(а):то есть по твоему игрок который тащит нас второй сезон подряд, раздает голевые больше чем Хави-Иньеста вместе взятые, забивает голы больше чем наши форварды и вытаскивает практический два финала (оба угловых с которых забивали Бано и ДД) должен быть продан?chelsea47 писал(а): А то, что Оскар намного больше подходит Жозе чем Мата я думаю очевидно.
Хуан Мата
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Хуан Мата
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
что что, а стандарты Мата очень хорошо исполняет) но конечно перегибать палку тоже не стоит 

"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ты бы еще про, то что в финале ЛЧ тот угловой Торрес заработал вспомнил. Я не уверен, что манки помнят кто там у них в 99 году угловые зарабатывал и подавал.chelsea47 писал(а):то есть по твоему игрок который тащит нас второй сезон подряд, раздает голевые больше чем Хави-Иньеста вместе взятые, забивает голы больше чем наши форварды и вытаскивает практический два финала (оба угловых с которых забивали Бано и ДД) должен быть продан?
Скажу честно. Я совсем-совсем не фанат Маура. Но я и не считаю его круглым идиотом, если он полагает, что новый Челси способен обойтись без "тащащего нас" Маты, то на то есть обоснованные причины.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Это и есть самое удивительное, что именно фанаты Жозе не понимают его вполне логичных ходов.Karo-Kann писал(а):Скажу честно. Я совсем-совсем не фанат Маура. Но я и не считаю его круглым идиотом, если он полагает, что новый Челси способен обойтись без "тащащего нас" Маты, то на то есть обоснованные причины.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
из утки раздули такую конечно проблему) ни куда Мата не уйдет во всяком случае если за него не предложат какие то сумасшедшие деньги, как это было в разное время с разными игроками.
Оби-Ван великий наставник
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
А за него запросто могут предложить фантастическую сумму. Он того стоит!!!Philipp_Creator писал(а):из утки раздули такую конечно проблему) ни куда Мата не уйдет во всяком случае если за него не предложат какие то сумасшедшие деньги, как это было в разное время с разными игроками.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
скучно, игр нет, вот и цепляются все к любой утке)Philipp_Creator писал(а):из утки раздули такую конечно проблему) ни куда Мата не уйдет во всяком случае если за него не предложат какие то сумасшедшие деньги, как это было в разное время с разными игроками.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Juan Manuel Mata, 25 лет, игрок лондонского Челси и сборной Испании. Атакующий полузащитник, второй год назван игроком года в клубе.
Если кто тут считает себя в праве привнести на рассмотрения какие то аргументы и факты в пользу кого то из вне претендующий на его место, аргументы и факты говорящие типа против этого гения паса.... тогда мне искренне вас жаль, и при этом признаюсь честно, не прочь высказать пару ласковых при случае.
Если кто тут считает себя в праве привнести на рассмотрения какие то аргументы и факты в пользу кого то из вне претендующий на его место, аргументы и факты говорящие типа против этого гения паса.... тогда мне искренне вас жаль, и при этом признаюсь честно, не прочь высказать пару ласковых при случае.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Если Мауру по душе игра по схеме играем все на Роналду или играем все на Бэйла...то канеш я допускаю что Аркадичь начнет испытывать смешенные чувста по отношению к Спэшл Уан, и успеет вспомнить и АВБ и РДМ и особенно Бенитеса.
Не поймите меня привратно, но Мата для меня не менее значим чем Маур.
Луиз, Рамирез, Дэйв... Эти ребята из кожи вон лезли целый год, и при всей нестабильности и при всем давлении из вне они обеспечили нам третье место в АПЛ при далеко не самой легкой обстановке, взяли евро трофей, и во всем этом деле этот 170 сантиметровый парниша сыграл самую что на и есть ключевую роль.
Так что я даже рад что мистер Эменалло не покинул свой пост.
Луиз, Рамирез, Дэйв... Эти ребята из кожи вон лезли целый год, и при всей нестабильности и при всем давлении из вне они обеспечили нам третье место в АПЛ при далеко не самой легкой обстановке, взяли евро трофей, и во всем этом деле этот 170 сантиметровый парниша сыграл самую что на и есть ключевую роль.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Не понимаю людей которые хотят продажи Луиса и Маты или хотя бы не против такого поворота событий 

Кочевник
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Предлагаю не торопиться с выводами относительно Моу из за желания продать Мату, не нужно пока приплюсовывать это все к Моу, ждем конференцию и его ответа тогда многое прояснится, вижу многие начинают менять свое мнение на счет Жозе не нужно набирать к нему негатив, пока. Ведь вспомните до его прихода писали что якобы он хочет продать Луиса, будто он не подходит ему, но после его слов что он хочет поработать с этими молодыми парнями и где он упомянул Луиза эти гадкие слухи поутихли и теперь все переключились на Мату. Никак не может он его продать да и никто и не позволит
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
+1veto писал(а):Если Мауру по душе игра по схеме играем все на Роналду или играем все на Бэйла...то канеш я допускаю что Аркадичь начнет испытывать смешенные чувста по отношению к Спэшл Уан, и успеет вспомнить и АВБ и РДМ и особенно Бенитеса.
-
- Первая команда
При всем уважении к Хуану, больше 40 фунтов за него не урвать.Francesca писал(а):А за него запросто могут предложить фантастическую сумму. Он того стоит!!!Philipp_Creator писал(а):из утки раздули такую конечно проблему) ни куда Мата не уйдет во всяком случае если за него не предложат какие то сумасшедшие деньги, как это было в разное время с разными игроками.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
не надо за него ничего урывать. мы не ганнеры.Ciceron писал(а):При всем уважении к Хуану, больше 40 фунтов за него не урвать.
C O Y B ! ! !
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
СпасибаKaro-Kann писал(а):Скажу честно. Я совсем-совсем не фанат Маура. Но я и не считаю его круглым идиотом, если он полагает, что новый Челси способен обойтись без "тащащего нас" Маты, то на то есть обоснованные причины.
Болельщик "Старой Гвардии"
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Мата в новой away форме. все, расслабимся ))) http://www.chelseamegastore.com/stores/ ... fault.aspx
C O Y B ! ! !
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Съемки были в мае же?)AndyRigan писал(а):Мата в новой away форме. все, расслабимся ))) http://www.chelseamegastore.com/stores/ ... fault.aspx
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
я думаю к маю Маур уже давно был наш))Zevz_1 писал(а):Съемки были в мае же?)
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Перес говорит иное.AndyRigan писал(а):я думаю к маю Маур уже давно был наш))Zevz_1 писал(а):Съемки были в мае же?)

Прочти в теме Маура
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Хуан продолжает штамповать голевые:
Мата отдал 2 результативные передачи за сборную Испании.
Мата отдал 2 результативные передачи за сборную Испании.