Тухель обладатель лысого треблаLenar писал(а):Победил его в чемпионате, кубке и ЛЧ - треблKepa1 писал(а):МОМ - Тухель. Просто сожрал сегодня лысого, причем в третий раз за сезон

Тухель обладатель лысого треблаLenar писал(а):Победил его в чемпионате, кубке и ЛЧ - треблKepa1 писал(а):МОМ - Тухель. Просто сожрал сегодня лысого, причем в третий раз за сезон
Очень сегодня была интересна их дуэль, с за ними следил. Стерлинг садился на пятую точку, ныл, что-то там просил. Джеймс хладнокровно смотрел все это и потом опять ничего ему не позволял. Это было круто!chels123 писал(а):Когда Стерлингу кто либо крикнет ; Джеймс ! .....Он будет падать.Shaft писал(а):Kepa1 писал(а):На местном канале комментатор говорит: Когда Стерлинг придет после матча домой, и там его будет поджидать Джеймс)))
Kepa1 писал(а):Тухель обладатель лысого треблаLenar писал(а):Победил его в чемпионате, кубке и ЛЧ - треблKepa1 писал(а):МОМ - Тухель. Просто сожрал сегодня лысого, причем в третий раз за сезон
Как же я был уверен на счет этогоRASH писал(а):Что за здесь паника «шансов нет»? Неужели у вас такая низкая самооценка? Настроенный Челси обкотал, обыграл, воткнул кое куда Реал, Атлетико, Порту. А то что было с арсом, лестером, виллой это парни мысленно уже думали о финале. Шансы равные, Сити тоже не блещит. Тем болеет с правильным настроем переиграли их по всем статьям. Челси завтра выиграет, вот увидите. Я вообще на счет этого не парюсь.
Я же говорил)RASH писал(а):Через 3 часа у нас будет 2 ой ушастый кубок