Только что узнала, что Блиц это что-то упрощенное от Танков..))
А я то думаю, с чего это Самолеты так долго грузятся, а Танки почти сразу заработали))
Главное победа)) А каким образом это не так важно.МРАК писал(а):Крысиная тактика. Берешь лёгкий танк и шашки наголо
мне в крысу не интересно ждать-выжидать. поэтому игра не очень понравилась. кс динамичнее, например.Снегурка писал(а):Главное победа)) А каким образом это не так важно.МРАК писал(а):Крысиная тактика. Берешь лёгкий танк и шашки наголо![]()
С шашками наголо как раз дурачки бегают![]()
Но так не всегда получается, обычно за базой наблюдают.
Кстати сам то играл?)
Что за КС?МРАК писал(а):мне в крысу не интересно ждать-выжидать. поэтому игра не очень понравилась. кс динамичнее, например.
у друзей играл. у себя даже не ставил
контр-страйкСнегурка писал(а):Что за КС?МРАК писал(а):мне в крысу не интересно ждать-выжидать. поэтому игра не очень понравилась. кс динамичнее, например.
у друзей играл. у себя даже не ставил
МРАК писал(а):Попробуй фаркрай 4Снегурка писал(а): Да и больше люблю технику...и еще поездить, полюбоваться пейзажем.
МРАК писал(а):Попробуй фаркрай 4Снегурка писал(а): Да и больше люблю технику...и еще поездить, полюбоваться пейзажем.
Угу, спасиб)SiD писал(а):Тогда тебе только в Tomb Rider или Mirror's Edge.
А вообще, зная тебя, то ты просто обязана поиграть в Сталкера. Постапокалиптическая атмосыера в игре тебя сразит.
Ну и Portal, так же советую.