Музыка
Re: Музыка
На сколько мне известно, то выход альбома намечается в 2015 году. Жду не дождусь!androfff писал(а):Сид, а когда будет новый альбом Slipknot?

Альбом вроде бы уже начали писать

Пока лучше послушай новый сингл Металлики

https://www.youtube.com/watch?v=s7SIYzXM6zA
Музыкантов из группы Мэрилина Мэнсона окропили святой водой
Лидер общественного движения «Божья Воля» Дмитрий Энтео сообщил на своей странице в Twitter, что он и другие православные активисты забросали яйцами и окропили святой водой рок-певца Мэрилина Мэнсона и музыкантов из его группы. Инцидент произошел возле московской гостиницы, в которой проживает Мэнсон со своей группой.
«Такого еще не было, грозный Мэнсон минуты две пытался убежать безуспешно от активистов, которые его кропили святой водой, а он визжал в ужасе», — написал Энтео в Twitter.
По данным Life News, сам Мэнсон в тот момент у отеля не находился.
20 июня православные активисты во главе с Дмитрием Энтео обратились к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой запретить концерт Мэнсона, который состоится в Москве 27 июня. В этот же день представители концертного агентства «Мельница», которое занимается организацией этого мероприятия, сказали «Ленте.ру», что обращение было инициировано «одним из известнейших международных пиар-агентств» для привлечения внимания к фигуре певца.
18 июня власти Новосибирска, где должно было состояться следующее выступление музыканта, заявили, что концерт Мэнсона в День города не состоится. Неделей раньше более 400 новосибирских жителей выступили на митинге с требованием перенести или отменить мероприятие. Горожане заявляли, что тексты песен Мэнсона представляют собой «смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры».
ММ еще легко отделался: могли и кол осиновый в сердце вогнать.
Лидер общественного движения «Божья Воля» Дмитрий Энтео сообщил на своей странице в Twitter, что он и другие православные активисты забросали яйцами и окропили святой водой рок-певца Мэрилина Мэнсона и музыкантов из его группы. Инцидент произошел возле московской гостиницы, в которой проживает Мэнсон со своей группой.
«Такого еще не было, грозный Мэнсон минуты две пытался убежать безуспешно от активистов, которые его кропили святой водой, а он визжал в ужасе», — написал Энтео в Twitter.
20 июня православные активисты во главе с Дмитрием Энтео обратились к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой запретить концерт Мэнсона, который состоится в Москве 27 июня. В этот же день представители концертного агентства «Мельница», которое занимается организацией этого мероприятия, сказали «Ленте.ру», что обращение было инициировано «одним из известнейших международных пиар-агентств» для привлечения внимания к фигуре певца.
18 июня власти Новосибирска, где должно было состояться следующее выступление музыканта, заявили, что концерт Мэнсона в День города не состоится. Неделей раньше более 400 новосибирских жителей выступили на митинге с требованием перенести или отменить мероприятие. Горожане заявляли, что тексты песен Мэнсона представляют собой «смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры».
ММ еще легко отделался: могли и кол осиновый в сердце вогнать.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Идиоты.. :facepalm2:androfff писал(а):Музыкантов из группы Мэрилина Мэнсона окропили святой водой
ММ еще легко отделался: могли и кол осиновый в сердце вогнать.![]()
CFC
Лучше бы Зверева окропили. Этот реально антихрист во плоти.Снегурка писал(а): Идиоты.. :facepalm2:

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Спешл фо androfff с его новой аватаркой:androfff писал(а):Лучше бы Зверева окропили. Этот реально антихрист во плоти.Снегурка писал(а): Идиоты.. :facepalm2:
Рогер, выручай.dzz писал(а): Спешл фо androfff с его новой аватаркой:

В двух словах, о чем здесь поется и можно ли все это рассматривать как очередную провокацию Украины на неспокойных российских рубежах?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Менсон чуть ли не единственный рокер которого я уважаю. Он в дружеских отношениях с моим любимым артистом!

Андроф, бро, прости. Я лишь хотел позабавится, а не испортить тебе жизнь и сделать изгоем.

Это тот Еминем, который еще в дружеских отношениях с сэром Элтоном?Roger писал(а):Менсон чуть ли не единственный рокер которого я уважаю. Он в дружеских отношениях с моим любимым артистом!Андроф, бро, прости. Я лишь хотел позабавится, а не испортить тебе жизнь и сделать изгоем.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Он гомофоб, но на Гремми его заставили петь с Элтоном и они подружились. Но не в том смысле!!!androfff писал(а):Это тот Еминем, который еще в дружеских отношениях с сэром Элтоном?Roger писал(а):Менсон чуть ли не единственный рокер которого я уважаю. Он в дружеских отношениях с моим любимым артистом!Андроф, бро, прости. Я лишь хотел позабавится, а не испортить тебе жизнь и сделать изгоем.![]()
О чем поет толстячок и прыгает его подружка?

Он даже на свадьбу Элтона и какого то мужика подарок прислал.
Этот бравый украинский пончик в своей песне диссит Зверева.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
мэрлин мэнсон..слипкнот..я думал такое уже давно не слушают))
у Madball альбом вышел новый вот оф клип на одну из песенок
[video]http://youtu.be/lLes0J8AwDY[/video]

у Madball альбом вышел новый вот оф клип на одну из песенок
[video]http://youtu.be/lLes0J8AwDY[/video]
Carpe diem. Memento mori.
Лучший украинский коллектив (вспомнил во флудилке, выкладываю сюда) на мой дилетанский взгляд: голая ритм-секция (никаких гитар), вокалист-находка для логопеда и полубредовые тексты - вот краткое описание магии этого бэнда.
Жалею, что не попал на их концерт, и вряд ли теперь когда-либо попаду.

Жалею, что не попал на их концерт, и вряд ли теперь когда-либо попаду.
Соло с 1-55 просто божественно.

- Снегурка
- Легенда
Снегурка писал(а):Гитарист хорош, вокалиста четвертовать.

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Подкинули в соцсетях, тащу сюда ( а мб стоило во флудилку
)
Караоке на бензозаправке
[video]http://www.youtube.com/watch?v=6JCxD8leijw[/video]

Караоке на бензозаправке

[video]http://www.youtube.com/watch?v=6JCxD8leijw[/video]
- Снегурка
- Легенда
Если парочка не подставная, то впечатлило пениеtrue_blood писал(а):Подкинули в соцсетях, тащу сюда ( а мб стоило во флудилку)
Караоке на бензозаправке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
АгаСнегурка писал(а): Если парочка не подставная, то впечатлило пение

Красиво исполнили. Жаль у нас бензоколонках так не поют....я б танцем поддержал

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Дэйв без сомнения крутSiD писал(а):Какой же всё таки у него божественный голос!![]()

Carpe diem. Memento mori.
Продолжаем знакомство с украинской сценой. ;)
Жанр: post-rock
[video]http://www.youtube.com/watch?v=wdfIodB0vCQ#t=281[/video]
Жанр: post-rock
[video]http://www.youtube.com/watch?v=wdfIodB0vCQ#t=281[/video]